Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

Подготовка салона к проверке

В последние три года участились плановые проверки предприятий индустрии красоты.
О том, стоит ли ваш салон красоты в проверке на этот год можно узнать в сводном плане вашей прокуратуры. На 2013 год план проверок будет вывешен в ноябре 2012.

Известие о том, что салону красоты предстоит плановая проверка, часто повергает руководителя в панику, он не знает, за что хвататься и как готовиться к предстоящей ревизии. Удивительным образом решение нашли точно такие же руководители салонного бизнеса, которые стали приглашать наших специалистов в свои салоны на предварительную проверку. Заблаговременно до назначенной проверки наш эксперт приходит в салон, чтобы посмотреть на предприятие красивого бизнеса глазами проверяющего. Задача – не вынести «приговор», а дать рекомендации – что и как можно успеть исправить до настоящей проверки. Это значительно сокращает потери от будущих штрафов, которые составляют сегодня в зависимости от степени нарушений от 40 тыс. рублей до миллиона.

Как проходит предварительная проверка

Узнав, на какой именно предмет будет проверка, наш эксперт приходит в салон красоты и сначала проводит смотр готовности салона: проверяет по всем пунктам требований, которые могут быть предъявлены в формате проверки по данному вопросу.
Потом делает подробное заключение, указывая на конкретные проблемы, которые не замечает руководство салона, а нашему эксперту видны невооруженным глазом.
Далее анализирует имеющиеся в салоне красоты документы и отмечает их недостатки.
Потом обучает руководителя салона красоты тактике поведения во время проверки и готовит пакет нормативных актов, на которые необходимо ориентироваться.

Типичные направления проверок:

  1. Соблюдение требований законодательства о лицензировании
  2. Соблюдение правил оказания платных медицинских услуг
  3. Соблюдение санитарного законодательства
  4. Соблюдение требований ТК о трудовых отношениях
  5. Соответствие квалификации сотрудников перечню оказываемых услуг
  6. Соответствие используемых медизделий, лекарственных препаратов и косметических средств новым требованиям

Инспектор по вызову

В Москве и Московской области заказать у нас услугу «инспектор по вызову» можно по телефону + 7903 798 93 03.

Объем работ уточняется с инспектором исходя из поставленных задач, в среднем работа занимает 5 часов и стоит 25 тысяч рублей. Таким образом, заранее «подстелить соломки» обходится намного экономнее, чем платить гигантские штрафы по результатаме проверок.

 

Где взять хорошего администратора салона красоты? Если устраивают деловые качества претендента и его внешний вид, тонкостям ведения дел можно обучить.

Особенно популярны сейчас дистанционные курсы.

Они хороши тем, что можно обучаться из любой точки мира, и они на порядок дешевле очных. Сочетают индивидуальный подход, удобную методику обучения и возможность заниматься без отрыва от производства.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2021 NewSalon.ru