Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

Подготовка салона к проверке

В последние три года участились плановые проверки предприятий индустрии красоты.
О том, стоит ли ваш салон красоты в проверке на этот год можно узнать в сводном плане вашей прокуратуры. На 2013 год план проверок будет вывешен в ноябре 2012.

Известие о том, что салону красоты предстоит плановая проверка, часто повергает руководителя в панику, он не знает, за что хвататься и как готовиться к предстоящей ревизии. Удивительным образом решение нашли точно такие же руководители салонного бизнеса, которые стали приглашать наших специалистов в свои салоны на предварительную проверку. Заблаговременно до назначенной проверки наш эксперт приходит в салон, чтобы посмотреть на предприятие красивого бизнеса глазами проверяющего. Задача – не вынести «приговор», а дать рекомендации – что и как можно успеть исправить до настоящей проверки. Это значительно сокращает потери от будущих штрафов, которые составляют сегодня в зависимости от степени нарушений от 40 тыс. рублей до миллиона.

Как проходит предварительная проверка

Узнав, на какой именно предмет будет проверка, наш эксперт приходит в салон красоты и сначала проводит смотр готовности салона: проверяет по всем пунктам требований, которые могут быть предъявлены в формате проверки по данному вопросу.
Потом делает подробное заключение, указывая на конкретные проблемы, которые не замечает руководство салона, а нашему эксперту видны невооруженным глазом.
Далее анализирует имеющиеся в салоне красоты документы и отмечает их недостатки.
Потом обучает руководителя салона красоты тактике поведения во время проверки и готовит пакет нормативных актов, на которые необходимо ориентироваться.

Типичные направления проверок:

  1. Соблюдение требований законодательства о лицензировании
  2. Соблюдение правил оказания платных медицинских услуг
  3. Соблюдение санитарного законодательства
  4. Соблюдение требований ТК о трудовых отношениях
  5. Соответствие квалификации сотрудников перечню оказываемых услуг
  6. Соответствие используемых медизделий, лекарственных препаратов и косметических средств новым требованиям

Инспектор по вызову

В Москве и Московской области заказать у нас услугу «инспектор по вызову» можно по телефону + 7903 798 93 03.

Объем работ уточняется с инспектором исходя из поставленных задач, в среднем работа занимает 5 часов и стоит 25 тысяч рублей. Таким образом, заранее «подстелить соломки» обходится намного экономнее, чем платить гигантские штрафы по результатаме проверок.

 

Дистанционный курс администраторов объемнее по количеству материала, чем очные тренинги, потому что «живом» обучении преподаватель всё объясняет устно, и успевает меньше рассказать, чем когда люди читают учебный материал, «напрягая извилины».

Вот почему при удаленном обучении авторам курса понадобилось гораздо более подробно «разжевывать» материал, тщательно разъясняя каждый пункт, делая восприятие доступным для ученика любой степени подготовленности.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2021 NewSalon.ru