Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку статей

В России появилась 15-я франшиза салонного бизнеса

25-30 тысяч россиян в год присматриваются к салонному бизнесу.
Бизнес салона красоты – не такой легкий, как это кажется поначалу. Множество подводных камней снижают шансы новичков на успех. Вот почему многие стремятся начать салонный бизнес под опекой более опытных наставников – будь то консультантов по созданию бизнеса или франчайзеров.

Вы можете спросить, зачем покупать франшизу салонного бизнеса?!
Мы Вам ответим – на всем бурно развивающимся рынке салонного бизнеса, при всей его экономической привлекательности количество салонов красоты, открытых по системе франчайзинга ничтожно мало, а сами предложения франчайзинга салонов красоты отдают запахом прошлого – абсолютным стремлением к суперприбыльности без учета реалий сегодняшнего дня и тенденций завтрашнего. Именно поэтому, появление нового и продуманного предложения по франчайзингу салона красоты – событие!

Что такое салон красоты Иночи?!
Иночи – это московский салон красоты бизнес-класса с более чем 10 летним успешным опытом работы, на своем опыте изучивший все нюансы салонного бизнеса и доведший систему управления салоном и технологии оказания услуг до совершенства, или почти до совершенства.

Кому сделано это предложение?!
Всем, кто рассматривает салонный бизнес, как вариант возможных инвестиций, но не имеет опыта работы на этом рынке.

Что будет, если принять это предложение?!
Если Вы примете это предложение, то через определенное время Вы станете участником одного из самых прибыльных рынков в сфере услуг, причем в его самом перспективном сегменте,  и владельцем салона красоты, созданного по образу успешного работающего прототипа – салона красоты Иночи, способного приносить Вам прибыль до 10 000 долларов ежемесячно.

Какова входная плата?!
Стоимость франшизы салона красоты Иночи – 8000 Евро, сумма ежемесячных выплат – роялти – 2% от оборота, но не менее 250 Евро, в выплате которого предоставляется каникулярный период – 6 месяцев со дня открытия.

Чем это франчайзинговое предложение лучше других?!
Не только лучше – оно в корне другое! При существенно меньшей стоимости, Вам предоставляется максимально «комфортные» условия сотрудничества, гарантирующие уважение, как Ваших экономических, так и творческих свобод!

Что будет, если не принять это предложение?!
Ничего!

Любые вопросы по франчайзинговой программе салона красоты "Иночи" вы можете задать по телефону (495) 798 93 03

16.02.2007

<< назад к списку статей

 

Администраторы салонов никогда сами не учатся, а тем более не оплачивают своё обучение.

Поэтому руководители ВИП-салонов берут все расходы на себя, посылая их на платные курсы.

Небольшие салоны не могут себе это позволить.

Выход из положения - дистанционный курс обучения администраторов, который стоит совсем недорого, и к тому же не требует от сотрудника отлучаться с работы.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2023 NewSalon.ru