Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку статей

Оборудование салона красоты: с помощью чего можно вернуть клиенту молодость

Настя Костюченкова

Оборудование салона красоты: с помощью чего можно вернуть клиенту молодость С помощью косметологического оборудования для салона красоты "Revital RF" специалисты гарантируют своим клиентам не только избавление от морщин, прыщей и целлюлита, но и обещают заметное омоложение организма.

Кожа как у младенца

Пожалуй, когда-нибудь машина времени все-таки будет изобретена. И фанатики истории станут путешествовать в веках, изучать древние цивилизации, культуры разных народов… Придумали же ученые прибор для эстетической медицины, позволяющий не только приостановить процессы старения, но и отыграть время назад! Созданное ими косметологическое оборудование салона красоты "Revital RF" воздействует особыми волнами радиочастоты на потерявшую упругость кожу и одновременно запускает в ней процесс омоложения, эффект которого не ослабевает, а только развивается в последующие 4-6 месяцев после приема процедур. Такое становится возможным благодаря тому, что действие косметологического аппарата заставляет пошевеливаться и активнее работать так называемые фибропласты - основную клеточную форму соединительной ткани человека, основные вещества которой участвуют, например, в заживлении ран на теле. В результате чего, в частности, повышается упругость кожи, улучшается ее внешний вид. Так, на лице, из-за увеличения количества коллагена, заметно разглаживаются морщины, в проблемных местах исчезает "апельсиновая кожура", уходит целлюлит, кожа выравнивается и становится приятнее и на вид, и на ощупь. Так как косметологическое оборудование для салона красоты "Revital RF" оказывает преимущественно тепловое воздействие, сеанс омоложения проходит для пациента салона красоты в виде практической релаксации. Можно сказать, получается эффект "два в одном". Подобные процедуры практически не имеют противопоказаний, за исключением расхожих случаев, когда человек инфицирован и температурит, если носит кардиостимуляторы, также не рекомендуется проведение сеансов с применением аппарата беременным женщинам. Всем остальным гражданам обоего пола в возрасте хоть от 18 и до 75 лет - пожалуйста, только приветствуется, гарантирована абсолютная переносимость.

Одним из самых ценных качеств косметологического аппарата "Revital RF" является показание к лечению фурункулов и всевозможных последствий угревой сыпи. Прибор оказывает местное воздействие, и при необходимости обработки сложного участка наиболее интенсивным образом не затронет соседние участки кожи. Естественно, проведение подобного лечения для клиента совершенно безопасно, так как риск заражения отсутствует - все предусмотрено.

Специальный электрод всей своей поверхностью ластится к обрабатываемому участку кожи, и специалист салона выполняет им медленные круговые движения до легкого покраснения строго отведенного для процедуры места. А так называемая замыкающая контур или возвратная пластина устанавливается рядышком с обрабатываемым участком, позволяя достигать максимального эффекта от процедуры. Для улучшения проводимости полезных радиочастот, создатели прибора рекомендуют использовать соответствующие проводящие крема, содержащие увлажняющие и размягчающие вещества с приятным запахом.

Хочу все знать

Если подробнее рассмотреть действие самого прибора, то вкратце можно отметить, что косметологическому оборудованию для салона красоты "Revital RF" присуща особая частота излучения, позволяющая регулировать и контролировать подачу необходимой температуры (тем не менее, не превышающую 47 ?С). Электромагнитные волны проникают в обрабатываемые ткани ровно на такую глубину, какая требуется для получения должного эффекта. Ведь именно поглощенное этими тканями тепло и ответная реакция на нагрев будет приводить к физиологическим реакциям, направленным на разглаживание морщин и так далее по списку. Существует два режима подобного воздействия: используемые для процедуры электроды могут быть либо металлическими, либо изолированными, возвратная же пластина всегда - металлическая. Размеры всех этих "прибамбасов" могут варьироваться.

В обоих случаях действуют разные физические принципы, в результате чего процессы, происходящие в организме, приводят к ожидаемым результатам и, как следствие, улучшению внешнего вида и самочувствия. В частности, речь идет о повышении метаболизма, результатом чего является увеличение потребности организма в кислороде и питании, а соответственно - в производстве разных полезных веществ и в избавлении от вредоносных. Таким образом, "Revital RF" показан для решения целого ряда косметологических проблем, и даже способен демонстрировать исключительный противостарительный эффект. Наряду с косметологическим оборудованием для салона красоты RAH-1, также представленным поставщиком салонного оборудования Компанией ВИП-Клиник на выставке Интершарм 2007, косметологический аппарат "Revital RF" представляет собой безусловную фишку наших лет.

17.04.07

<< назад к списку статей

 

Времена, когда администратор салона был чем-то вроде симпатичного атрибута за стойкой ресепшн уже прошли.

Сегодня администратор – это заместитель управляющего, который занимается всеми текущими делами в салоне – от приема звонков до проведения переговоров с надзорными органами, пришедшими с проверкой.

Выход из положения – дистанционный курс, позволяющий обучать администраторов без отрыва от работы.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2022 NewSalon.ru