Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку статей

Хирурги рыдают, а салоны красоты – радуются

Настя Костюченкова

Победить лишний вес без липосакции – такая грандиозная задача была решена разработчиками итальянского оборудования. И теперь вместо хирургического кабинета «пышки» могут пойти салоны красоты, где появился RAH-1 - единственный в мире прибор, избавляющий от лишнего веса и целлюлита без операции.

Хирурги рыдают, а салоны красоты – радуются Компания ВИП-Клиник поставила на российский рынок эстетической медицины новый итальянский аппарат RAH-1 - генератор кавитации для бескровного лечения жировых отложений и целлюлита. Революция и победа в борьбе с врагами красоты и здоровья с аппаратом, генерирующим принцип кавитации, обеспечена любому салону красоты и медицинскому центру.

Принцип кавитации, лежащий в основе новейшей разработки, позволяет теперь послужить и на благо индустрии красоты. Зарекомендовавший себя в бескровных хирургических операциях, и в массе технологических свершений физики и химии, вобравший мировой опыт научной мысли, этот прибор не имеет аналогов в салонах красоты и медицинских центрах.

Обычными средствами избавления от лишнего веса и целлюлита были диеты, массажи, обертывания, мезотерапии, липосакции.
br> Сейчас от этой «ахилессовой пяты» современного человека способен спасти способ один – аппарат RAH-1.

Так же как при кипячении воды пузырьки, сталкиваясь друг с другом, образуют кавитационный энергетический всплеск, при «схлопывании» мембран жировых клеток происходит безвозвратное разжижение излишков веса. Под давлением столь ядерной, ядреной энергии все виды жировых клеток частично трансформируются в глюкозу, а большей частью покидают организм навсегда через лимфатическую систему.

Хирурги рыдают, а салоны красоты – радуются Понадобится не более 7 сеансов даже для самых запущенных случаев, так как уже в течение первоначального воздействия «разжижается» 10 кубических сантиметров жировой массы. Причем, действие прибора целенаправленно работает исключительно на избавление от лишнего веса и целлюлита, оставляя в покое все остальные части и клетки организма.

Поставщик аппарата для коррекции фигуры RAH-1 - компания ВИП-Клиник известна тем, что в течение двадцати лет тщательно отбирает на европейском рынке лучшее оборудование для решения эстетических проблем своих ВИП-клиентов, которыми, по сути, являются все без исключения потребители услуг фитнес-клубов и салонов индустрии красоты, СПА-центров. Каждый год на стенде компании ВИП-Клиник на выставках ИНТЕРШАРМ, КОСМО-ЭКСПО и т.п. собираются тысячи специалистов и зевак – каждому интересно увидеть воочию, а если повезет – попробовать на себе новинку в области коррекции фигуры. Показы идут по несколько раз в час.

Тогда как многие поставщики салонного оборудования демонстрируют только каталоги и макеты оборудования, компания ВИП-Клиник не боится показывать свое косметологическое оборудования в действии. Результат всегда не только измеряется сантиметрами, но и виден невооруженным глазом. А как еще может быть, когда десятилетиями компанией отбирается для поставки на российский рынок только самое лучшее и самое эффективное?

компания ВИП КЛИНИК компания ВИП КЛИНИК
109147, Россия, Москва, Марксистская ул., д. 3, офис 408
Телефоны/факс: +7 (495) 911-7102, 911-7406, 911-97-99, 912-5722
E-mail.ru: reklama@vipclinik.ru
www.vipclinik.ru
05.08.07

<< назад к списку статей

 

Времена, когда администратор салона был чем-то вроде симпатичного атрибута за стойкой ресепшн уже прошли.

Сегодня администратор – это заместитель управляющего, который занимается всеми текущими делами в салоне – от приема звонков до проведения переговоров с надзорными органами, пришедшими с проверкой.

Выход из положения – дистанционный курс, позволяющий обучать администраторов без отрыва от работы.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2022 NewSalon.ru