Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку статей

Фитнес для продвинутых: вы еще не пробовали Bioplate?

Настя Костюченкова

Фитнес для продвинутых: вы еще не пробовали Bioplate? Мировые известности баскетбола и футбола уже опробовали на себе воздействие прибора Bioplate RF, теперь ваша очередь. Благо, гиподинамией страдает большинство жителей современных мегаполисов, и работы у этого технического ноу-хау предостаточно. Вибродиски Bioplate воздействуют не только встряской на застоявшиеся тела пациентов, но и оказывают тепловое «внушение» жировым клеткам, «убеждая» их сокращаться как в прямом, так и в переносном смысле слова. Убедительности прибору придает использование в его устройстве радиочастотных волн (0,3 МГц - 10 ГГц), проникающих в ткани и возвращающих им тонус. Такая терморегуляция способна не только подтянуть мышечную массу, но и избавить клиента от целлюлита.

Физиологические реакции организма на столь научно обоснованное воздействие предсказуемы – более эстетичный вид «подопытных кроликов», среди которых уже были астронавты, благополучно вернувшиеся на Землю и здравствующие после процедур Bioplate RF (без шуток, так и есть). Вибродиски этого прибора имеют традиционную вибрирующую поверхность плюс вышеизложенные «изюминки», придающие ноу-хау эксклюзивный характер.

Фитнес для продвинутых: вы еще не пробовали Bioplate? Соответственно, любой фитнес-центр, салон красоты или СПА-клуб, предлагающий своим клиентам сеансы Bioplate, можно считать также немножко эксклюзивным. Хотя все процессы, происходящие в организме при посредстве этого прибора весьма известны – за счет образования пресловутой молочной кислоты жировые отложения расщепляются легко и безболезненно, и в парке каждое утро бегать не надо. Можно, конечно, пробежаться в выходной, отдавая дань памяти минувшим временам, когда научно-технический прогресс еще только готовился создать прибор подобный Bioplate RF.

Поставщик аппарата для коррекции фигуры Bioplate - компания ВИП-Клиник традиционно адаптирует проверенное на «звездах» оборудование для решения эстетических проблем своих ВИП-клиентов, которыми, по сути, являются все без исключения потребители услуг фитнес-клубов и салонов индустрии красоты, использующих в работе фитнес и салонное оборудование ВИП-Клиник.

компания ВИП КЛИНИК компания ВИП КЛИНИК
109147, Россия, Москва, Марксистская ул., д. 3, офис 408
Телефоны/факс: +7 (495) 911-7102, 911-7406, 911-97-99, 912-5722
E-mail.ru: reklama@vipclinik.ru
www.vipclinik.ru
06.08.07

<< назад к списку статей

 

Времена, когда администратор салона был чем-то вроде симпатичного атрибута за стойкой ресепшн уже прошли.

Сегодня администратор – это заместитель управляющего, который занимается всеми текущими делами в салоне – от приема звонков до проведения переговоров с надзорными органами, пришедшими с проверкой.

Выход из положения – дистанционный курс, позволяющий обучать администраторов без отрыва от работы.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2022 NewSalon.ru