Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку статей

Борьба с выпадением волос

Борьба с выпадением волос ВИП-Клиник представляет рынку красоты видеокамеру Coscam Skin, которая видит ваши эстетические проблемы и помогает с их решением.

Проблемы выпадения волос во все века не переставали волновать человечество. Уж не знаю, чем так не по нраву общественности аккуратные головы в стиле буддийских монахов. Но, вероятно, народу, который в монахи пока не собирается, немаловажно разрешить для себя этот фолликулярный вопрос. В угоду имиджу, требованиям какой-нибудь корпоративной культуры, собственным «тараканам» и чему только не... Собственно с ориентацией на озадаченную этими ярлыками клиентуру ВИП-Клиник и привлекла на российский рынок специальное оборудование для косметических и эстетических центров.

Борьба с выпадением волос Видеокамера Coscam Skin – одна из последних разработок ученых в этой области. Причем, подобный диагностический аппарат помогает решать не только проблемы трихологии, но и содействует избавлению от многих других дерматологических неурядиц. С его помощью можно полностью обследовать как все поры кожи головы, состояние волосяных фолликулов, определить густоту волос для того, чтобы обнаружить степень их выпадения, так и выявить, например, степень повреждения кутикулы… Видеокамера также позволяет проводить исследования эпидермиса, выявлять расширение капилляров в слоях дермы, обследовать выделения кожного сала (при проблемах жирной кожи). Плюс проводить актуальное в последнее время обследование пигментных образований (все-таки придерживаться веяния моды на шоколадный загар показано далеко не всем представителям как женской, так и мужской половин человечества).

Измерение больших участков морщин, неровностей на коже, прочих тестируемых поверхностей возможно с автоматическим переносом изображения на любой персональный компьютер через обычный USB-порт, что дает картинку в 500 раз увеличивающую необходимый для исследования участок кожи лица или головы.

Борьба с выпадением волос
Борьба с выпадением волос
Для того чтобы максимально точно диагностировать состояние кожи головы и так называемых волосяных сосочков к видеокамере прилагается специальные объектив и особая насадка.

Как собственно и для диагностики расширенных капилляров и пигментных образований.

Coscam Skin отличается столь удобной универсальностью, как и многие другие разработки, предлагаемые ВИП-Клиник российскому потребителю. Также ей присущи компактность, надежность, качественное исполнение и многие другие заслуги на поприще борьбы за красоту клиентов эстетических салонов.

Быть собой – прекрасно, но, сохраняя свою индивидуальность, подкорректировать-таки недостатки внешности – еще лучше.

Тем более, что в философии мы от древних мудрецов так не продвинулись, как на пути научно-технического прогресса. Почему бы и не воспользоваться его плодами.

компания ВИП КЛИНИК компания ВИП КЛИНИК
109147, Россия, Москва, Марксистская ул., д. 3, офис 408
Телефоны/факс: +7 (495) 911-7102, 911-7406, 911-97-99, 912-5722
E-mail.ru: reklama@vipclinik.ru
www.vipclinik.ru
10.09.07

<< назад к списку статей

 

Времена, когда администратор салона был чем-то вроде симпатичного атрибута за стойкой ресепшн уже прошли.

Сегодня администратор – это заместитель управляющего, который занимается всеми текущими делами в салоне – от приема звонков до проведения переговоров с надзорными органами, пришедшими с проверкой.

Выход из положения – дистанционный курс, позволяющий обучать администраторов без отрыва от работы.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2022 NewSalon.ru