Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку статей

Введение лекарственных веществ с помощью кислорода (OXY-PUNCTURE)

Д-р Луиджи Ронконе

Введение лекарственных веществ с помощью кислорода (OXY-PUNCTURE) Одной из самых популярных и эффективных методик в салонах красоты является "МЕЗОТЕРАПИЯ". Все знают, что этот метод заключается в инъекции при помощи игл различных лекарственных препаратов. К сожалению, эта методика может использоваться только врачами, поскольку в косметологии использование игл нежелательно и запрещено. В общем случае, для улучшения биоматрицы и, следовательно, кожи, нам необходимы эффективные препараты. Однако косметическая эффективность зависит исключительно от проникновения и проницаемости используемых препаратов.

Безыгольная мезотерапия с помощью кислородных аппаратов OXY MEGASTATION/OXY LIFE PLUS (Италия - поставщик на Российском рынке - компания Soling), новейшая европейская методика, которая обеспечивает полное проникновение активных компонентов, что позволяет осуществить лечение без боли или травм. Это альтернативный метод обработки областей с наиболее распространенными косметическими недостатками, который является альтернативой традиционному лечению с применением инъекций.

  • Методика введения препаратов с помощью кислорода под давлением позволяет фактически осуществить "КОСМЕТИЧЕСКУЮ МЕЗОТЕРАПИЮ", при этом специально подобранные препараты вводятся в кожу без использования игл, то есть без болезненных эффектов.
  • Эта методика использует ЧИСТЫЙ КИСЛОРОД.
  • Используется значительно меньшее количество лекарственных препаратов и активных веществ, чем при обычной мезотерапии. То есть помимо атравматичности механической можно говорить о меньшем "химическом" ударе.
Даже при кратком сравнении преимущества безыгольной мезотерапии очевидны:

Инъекции с использованием игл:
Когда вы делаете инъекцию иглой, через слои кожи проталкивается искусственный шарик, содержащий выбранный препарат. При этом кожа растягивается, а после поглощения вещества кожа остается чрезмерно растянутой и сеанс необходимо повторить. Это означает, что для получения результатов каждый раз будет требоваться все больше вещества, что приведет к появлению заметных бугорков на коже. Кроме того, кончик иглы находится в опасной близости к кровеносным сосудам и нервам.

Инъекция под давлением:
При этом на кожу помещаются специальные вещества, а затем, используя специальную насадку, вырабатывающую кислород под давлением, препарат вводится в кожу. Попав в кожу, активные компоненты начинают действовать, используя естественные полости в клетках как каналы для распространения, не повреждая кожу или кровеносные сосуды.

Введение лекарственных веществ с помощью кислорода (OXY-PUNCTURE) Этот метод можно применять только при использовании эффективных активных компонентов, поскольку это облегчает процесс обновления клеток и позволяет получить свежую молодую кожу. Для удаления поверхностных морщин необходим раствор, который вступит в связь с ограниченным количеством жидкости в биоматрице и заново наполнит пересохшие каналы и пустоты, что позволит устранить морщины на поверхности кожи.

Приборы Oxy используют специально созданные препараты, которые, как показывают проверки, способны пройти роговой слой и оказать благотворное воздействие на биоматрицу. Эти научные исследования показали также, что вводимые препараты могут быстро и эффективно достичь основного слоя.

После попадания в кожу активные компоненты начинают действовать, не повреждая кожу или кровеносные сосуды.

Весь процесс введения кислорода был опробован на клиентах в течение пяти лет и неизменно приводил к получению заметных результатов. Эта новая методика предлагает эффективные методы лечения клиентов и расширяет практику опытных косметологов, позволяя им приспосабливать курсы лечения старения, пигментации и целлюлита к потребностям каждого клиента.

16.10.07

<< назад к списку статей

 

Времена, когда администратор салона был чем-то вроде симпатичного атрибута за стойкой ресепшн уже прошли.

Сегодня администратор – это заместитель управляющего, который занимается всеми текущими делами в салоне – от приема звонков до проведения переговоров с надзорными органами, пришедшими с проверкой.

Выход из положения – дистанционный курс, позволяющий обучать администраторов без отрыва от работы.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2022 NewSalon.ru