Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад

История создания SPA-салона «Ликаста Бьюти» Москва, м. Юго-Западная

К созданию СПА салона Ликаста Бьюти мы приступили в последний день весны 2006 года. Работы затянулись, как это часто бывают с новостройками - помещение для салона было найдено на первом этаже дома повышенной комфортности в самом конце Ленинского проспекта - практически недалеко от МКАДа. То не хватало каких-то бумажек, то обещанные киловатты пришлось выбивать всеми правдами или неправдами. Но ведь получилось! И вот уже новый СПА салон набирает обороты, и даже становится номинантом премии "Грация-2008". Дадим слово владельцу и управляющей салона - Бузиной Ольге Владимировне:

SPA-салон «Ликаста Бьюти» - Когда мы создавали наш салон, мы думали о наших клиентах. Интерьер, цветовая гамма, расположение и оснащение кабинетов, - все сделано для того, чтобы в нашем салоне было уютно и комфортно. У нас работают высококвалифицированные специалисты. Все с медицинским образованием и большим опытом работы. Именно благодаря опыту и знаниям, наши мастера успешно сочетают традиционные методы бальнеологии, талассотерапии с последними революционными достижениями науки в области аппаратной косметологии, фитоароматической косметики. Наш салон - это предприятие нового формата. Он создавался с учетом всех последних веяний и достижений.

Несмотря на то, что столичный рынок красоты включает в себя 3000 компаний, и появилось очень много спа-салонов и салонов красоты, в условиях такой конкуренции можно выделить два приоритета в работе с клиентами: это уровень сервиса и качество услуг. Все должно быть на высочайшем уровне, и отвечать требованиям самых взыскательных клиентов. Кроме того, каждая услуга должна содержать какую-то изюминку и приятно удивлять наших клиентов. Это наша основная задача. Однако, не стоит забывать, что все мы люди, и живем мы в огромном городе, со своими проблемами. Поэтому, в настоящее время местоположение салона также играет немаловажную роль. К нашему салону удобно подъехать, как из центра, так и из области. Нет проблем с парковкой. Выбирая место для нашего салона, мы постарались избавить наших клиентов от этих проблем. Мы хотим, чтобы о нас узнали клиенты и смогли по достоинству оценить уровень сервиса и качество предоставляемыx услуг. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Только в атмосфере конкуренции возможен прогресс и движение вперед. И это, несомненно, очень важно для наших клиентов.

Адрес СПА салона Ликаста Бьюти: Москва, Ленинский проспект, 131 Телефон: (495) 762-78-52
URL: http://www.l-beauty.ru/

<< назад

 

Дистанционный курс администраторов объемнее по количеству материала, чем очные тренинги, потому что «живом» обучении преподаватель всё объясняет устно, и успевает меньше рассказать, чем когда люди читают учебный материал, «напрягая извилины».

Вот почему при удаленном обучении авторам курса понадобилось гораздо более подробно «разжевывать» материал, тщательно разъясняя каждый пункт, делая восприятие доступным для ученика любой степени подготовленности.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2021 NewSalon.ru