Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




салоны красоты

  





Студия красоты и здоровья Iness'S

студия красоты Iness'S в Москве (м. Проспект Мира)

| Начало | Общая информация | Перечень услуг | Фотогалерея |

История создания студии красоты Iness'S в Москве (м. Проспект Мира)

Один из самых изящных и стильных салонов красоты, открытых с нашей помощью в мае 2005 года. В концепции этого проекта множество изюминок сочетаются с удачным дизайном и месторасположением. Побывав в этой студии красоты, никогда не скажешь, что работает она... на аренде.

Поскольку по данным исследований российские потребители все чаще выбирают комплексный подход к решению своих косметических проблем: это и SPA-программы, и фитнес, и диетическое питание, изменившиеся желания потребителей требуют от салонов красоты отклика в виде изменения линейки предлагаемых услуг. Многие салоны красоты не сориентировавшись в этом, теряют клиентуру. Лишь недавно стали появляться салоны красоты и центры СПА, отвечающие возросшим требованиям рынка. Чаще всего, это предприятия, концепцию которых разрабатывали специалисты, глубоко разбирающиеся в отрасли красоты. Они помогают построить современный салон красоты, не допустить ошибок на старте, сделать салон эффективным и прибыльным бизнесом. Еще один пример создания бизнеса под ключ можно увидеть у метро м. Проспект Мира, Москва, Слесарный переулок, 3. Здесь в мае 2005 года открылась необычная студия красоты Iness'S

Что необычного в концепции этой студии красоты? Даже традиционные для всех салонов красоты имиджевые услуги (стрижка и окраска волос, дизайн ногтей) здесь осуществляются по щадящим технологиям с применением материалов, способствующих терапевтическому, лечебному воздействию. В студии красоты Iness'S используется немецкая краска для волос Goldwell и лак для ногтей LSN, которые содержат специальные вещества питающие, увлажняющие, оказывающие живительное воздействие.

В программе услуг большое значение уделяется косметологическим процедурам, собрано лучшее оборудование по коррекции фигуры, позволяющее успешно справляться как с запущенным целлюлитом, так и за считанные минуты безоперационно "убавлять" объемы тела на несколько сантиметров. Весной особенно актуальны услуги по фото и биоэпиляции, бикини-дизайн, перманентный макияж и татуаж. Но главная фишка салона - это, конечно же, SPA-кабинет, совмещающий травяную паровую баню, ароматерапию, хромотерапию, различные виды массажа, в том числе холистический, приводящий в гармонию тело, душу и разум. Все это действо происходит в уютной комнате, обшитой деревом, под специально подобранную релаксирующую музыку, а над головой клиента мерцает "звездное небо" - по специально разработанной программе искусственные звезды меняют цвет успокаивая, снимая стрессы, заставляя клиента расслабиться и забыть о проблемах и тревогах, восстанавливая энергетический баланс. Это комплексное воздействие дает столь положительный эффект жителям больших городов, подверженных сильному негативному воздействию мегаполиса, что за время действия процедур люди не теряют не только лишний вес, объем, но и выходят из кабинета как будто заново родившимися. Талассотерапия и комплексные оздоровительные программы с "мокрыми" процедурами - это новая тенденция в салонном бизнесе. Еще недавно в салонах красоты только лишь стригли и красили ногти. Чуть позже в салонах появилась, а потом усилилась косметология, от банальной чистки лица перейдя к серьезным медицинским процедурам по борьбе со старением кожи, к контурной пластике, к мезотерапии и т.п. Теперь же передовые салоны красоты осваивают курортологию, физиотерапию, психологию и многие другие смежные медицинские направления. И студия красоты Iness'S тому подтверждение.


студия красоты и здоровья Iness'S в Москве (м. Проспект Мира)

Перечень услуг студии красоты Iness'S:

Маникюр
Классический маникюр, препаратный SPA-маникюр, аппаратный маникюр, наращивание ногтей по самыс современным технологиям, а также любые украшения и дизайнерские решения на Ваш вкус!

Педикюр
Классический, аппаратный и SPA-педикюр с применением лучших препаратов и профессионального оборудования GEHWOL. Вступайте в новую красивую жизнь красивыми ногами!

Косметология
Такого разнообразия косметологических услуг не найти, наверное, нигде! От несложных масок для поддержания лица до комплексных уходов для всех типов кожи. Моделирующие, термо- и коллагеновые маски сделают ваше лицо подтянутым и помолодевшим, а лифтинг уход за кожей всего тела позволит Вам почувствовать себя принцессой! Наш салон предоставляет огромный выбор процедур от "Holy Land" (Израиль), VIP-уходы от "Ingrid Millet" (Франция), FILORGA (Франция) и "Comfort Zone" (Италия) Аппаратная косметология
Аппаратные методики широко применяются в уходе за лицом и телом. Они позволяют добиться более глубокого проникновения препарата, более интенсивного воздействия на кожу и подкожно-жировую клетчатку. При помощи аппаратов достигается более продолжительный и стабильный результат, за счет активизации кровоснабжения и обмена веществ, улучшения дыхания и питания клеток, улучшения функционального состояния нервной и эндокринной систем.

Проведение процедур по уходу за кожей лица и тела осуществляется с помощью Skin Master Plus - многофункционального ультразвукового косметологического комбайна. Skin Master Plus - это система, обладающая многими функциями, соединенными в одном аппарате, произвела революцию в эстетической косметологии. Комбайн позволяет устранить большую часть неэстетичных дефектов кожи, не прибегая к помощи других аппаратов, и тем более - к хирургическим методам. Процедуры на Skin Master Plus эффективны для восстановления местного метаболизма, особенно стареющей кожи. Skin Master Plus поможет значительно осветлить возрастные пигментные пятна и пигментацию после солнечных ванн. Оригинальной насадкой можно быстро очистить поры и избавиться от камедонов.

Таже в нашей студии используется суперсовременный французский аппарат LE PRUS, с помощью которого проводятся комплексные уходы за кожей и возможно огромное количество различных косметических процедур.

Эликсиры молодости
Настоящие эликсиры молодости становятся доступными в нашей студии! То, о чем Вы раньше могли только мечтать - прямо перед Вами! Глубокое увлажнение, регенерация, лифтинг и многое другое способны творить настоящие чудеса. Сказочные эликсиры для сказочных принцесс! Волшебство предоставляется компанией "FILORGA" (Франция). Процедуры с использованием различных биологических концентратов и комплексов. Естественная биостимуляция кожи.

Криопластия
Физиотерапевтический метод, улучшающий проницаемость кожи. Обеспечивает проникновение активных веществ в глубокие слои эпидермиса. Усиливает и пролонгирует эффект мезотерапевтических процедур. Может проводиться круглогодично. Не вызывает пигментацию. Стимулирует метаболические процессы, насыщает ткани кислородом. Все процедуры проводятся с применением лучших препаратов от FILORGA (Франция).

Мезотерапия
Клеточная терапия от "FILORGA" (Франция). Сложнейшие препараты на основе эмбриональных экстрактов и гиалуроновой кислоты способствуют разглаживанию морщин, оживлению и омоложению кожи, нормализуют процессы естественного восстановления эпидермиса, а также помогают вывести кожу из состояния стресса.

Контурная пластика
Борьба с глубокими морщинами, носогубными складками, увеличение объема губ, изменение контура губ - все это становится возможным! Мы применяем только лучшие препараты BOTOX и ЮВИДЕРМ.

Комплексные SPA - программы
SPA-программы в нашей студии - это не просто процедура, это настоящий стиль жизни! Обертывания и ароматерапия, массаж и пилинг - эти, и не только эти, процедуры помогут Вам не только обрести долгожданную красоту и молодость, но и выйти из депрессии и восстановить свое душевное равновесие.

Биоэпиляция и бикини-дизайн
Биоэпиляция любой части тела с применением натуральных восков "Perron Rigot" (Франция), а также бикини-дизайн любой сложности! Проявите фантазию или доверьтесь профессиональному вкусу наших мастеров.

Коррекция фигуры
Все виды массажа и других корректирующих процедур с использованием средств профессиональной косметической линии "Comfort Zone" (Италия) снумут усталость и стресс, восстановят эластичность и тонус мышц, а также помогут сформировать красивое и здоровое тело!подробнее...

Стоун-терапия
(МАССАЖ С ГОРЯЧИМИ КАМНЯМИ)

Оказывает релаксирующий эффект, регулирует работу вегетативной системы, уменьшает мышечные боли, укрепляет иммунную систему организма, помогает преодолеть психические и физические перегрузки, депрессию, хроническую усталость.

Визаж, перманентный макияж, тату, пирсинг
Хотите иметь потрясающей макияж на предстоящий вечер - это очень просто - наши мастера сделают Вас неотразимой на любом приеме или просто хорошей вечеринке! Каждая женщина хочет выглядеть безупречно. К сожалению, это не всегда удается, - обычный макияж не отличается стойкостью, он осыпается или смазывается, и приходится наносить его снова и снова. Но выход есть! Перманентный макияж (Татуаж) - это подчеркивание или коррекция формы губ, глаз и бровей методом нанесения специального красящего раствора под кожу. Наши косметологи работают на новейшем оборудовании и используют исключительно высококачественные безопасные препараты, гарантирующие блестящий результат. Процедура позволяет достичь стойкого (до нескольких лет) и натурального эффекта привлекательных губ, глубокого взгляда и красиво изогнутых бровей.

Парикмахерское искусство
Любые самые сумасшедшие идеи осуществимы! В этом Вам помогут наши профессиональные стилисты, которые творять по-настоящему сложные и креативные прически как по мановению волшебной палочки! В процессе создания шедевра им помогает косметика профессиональной косметической линии от "GoldWell", краски и тонирующие бальзамы от "TopChic", "Elumen", "Colorance", а так же эксклюхивные уходы за кожей головы и волосами от "Kerasilk", "Definition Care" и "LC 2".подробнее...

Вертикальный турбо-солярий
Качественный золотисто-бронзовый загар, система гарантированной безопасности (кобальтовые фильтры), энергосберегающие технологии, независимая система охлаждения ламп, стерео - система с любимой музыкой - главные отличительные качества турбо - солярия Vega Lux Sportarredo (Италия). Современный и захватывающий дизайн, непосредственное воплощение стиля Sportarredo, характеризует вертикальный турбо - солярий Vega Lux Опыт, накопленный SPORTARREDO, позволил компании разработать новый метод получения загара с достижением красивейших цветов и оттенков кожи Солярий Vega Lux позволяет получать быстрый и качественный золотисто-бронзовый загар, оокращая время процедуры от 6 до 12 минут!

Миостимуляция
Основная задача данной процедуры - тонизировать и укрепить мышцы тела и лица, а также стимулировать микроциркуляцию. Этот метод называют "гимнастикой для ленивых", так как он имеет прямую аналогию с обычной гимнастикой. При помощи него, так же как и при помощи обычных физических упражнений, можно решить проблему дряблых мышц и кожи, уменьшить жировые отложения, придать желаемую форму ягодицам и бедрам, сделать живот стройным и подтянутым. Разнообразие возможных схем позволяет применять миостимуляцию на любой части тела.

Прессотерапия
Прессотерапия сочетает в себе принципы физиологического дренажа тканей и целебную силу массажа. Осуществляется активный лимфодренаж, вывод шлаков, улучшение кровообращения, профилактика варикозного расширения вен (прекрасно сочетается с различными обертываниями).




Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





салоны красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100