Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




салоны красоты

  




История создания Центра красоты и СПА Территория - Москва, Ленинский проспект 15 а, м. Шаболовская

История создания Центра красоты и СПА Территория - Москва, Ленинский проспект 15 а, м. Шаболовская С наступлением кризиса 2008 года в индустрии красоты привычными стали новости о закрытии салонов и спа-центров. Тем более примечательным событием стало появление в Москве на Ленинском проспекте Центра красоты и СПА «Территория», предлагающего посетителям весь спектр услуг высочайшего качества. Открыла «Территорию» одна из учениц нашего курса обучения.

Центр красоты находится в элитном московском районе и занимает два этажа площадью в 600 кв.м в многоэтажной башне делового центра. Отличительной особенностью помещения является его продуманный, современный дизайн. Удачное сочетание в интерьере центра классики, хай-тека и элементов экзотики, а также изысканные ароматы, витающие в воздухе, создают атмосферу отдыха, релаксации и удовольствия, делают пребывание клиента в салоне незабываемым.

Самое современное оборудование и инновационные косметические линии, используемые при проведении процедур, позволяют предложить посетителям центра разнообразное меню услуг, которые по своему качеству вполне могут быть отнесены к классу «люкс». Однако руководство центра проводит более гибкую ценовую политику, основанную на индивидуальном подходе к клиенту. Топ-менеджерам компаний, находящихся в здании бизнес-центра, администраторы салона готовы предложить солидный по стоимости и перечню процедур пакет, студентам находящегося неподалеку Текстильного института – более экономичный вариант.

Кабинеты центра с помощью специальных дверей могут трансформироваться: например, для семейной пары помещение могут «расширить» и все манипуляции проведут в одном кабинете, для одного пациента его сделают меньше. В Центре красоты «Территория» работает слаженная команда профессионалов, очень внимательно относящихся к клиентам. К подбору специалистов и формированию коллектива руководство предприятия индустрии красоты и здоровья подошло со всей ответственностью.

При приеме на работу будущие сотрудники проходили специальные тесты, причем на первом месте среди критериев выбора была не профессиональная компетентность человека, а его психологическая совместимость с другими членами коллектива и неконфликтность. К подбору сотрудников были привлечены профессиональные психологи, которые оценивали, прежде всего, человеческие качества соискателя, а затем уже его мастерство, стаж работы. Хороший специалист должен уметь владеть собой, не отталкивать клиентов своим поведением, быть стрессоустойчивым и т.д. Интересно, что администраторы, работавшие ранее в крупных сетевых салонах, не смогли пройти собеседование: они привыкли действовать по шаблону, в их работе не было места творчеству и инициативе.

Естественно, в центре красоты существуют внутренние правила, которые обязаны выполнять даже самые творческие, «звездные» личности, но эти стандарты не являются догмами и могут меняться в зависимости от реалий. Площадь помещения Центра красоты и СПА Территория внушительная – 600 кв. метров, что позволило создать в нем три отдельных зоны: ИМИДЖ, БЬЮТИ и РЕЛАКС и создать меню услуг, охватывающее практически все потребности клиентов.

История создания Центра красоты и СПА Территория - Москва, Ленинский проспект 15 а, м. Шаболовская

Подробнее о центре красоты и СПА Территория




Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





салоны красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100