Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад

История создания Клуба красоты и здоровья «Олива», Новая Москва, г. Московский, м. Саларьево

Концепция салона - центр красоты и здоровья, включает в себя имиджевые услуги (парикмахерские, ногтевые), а также косметологические и массажные, в том числе антицеллюлитный массаж, аппаратная косметология, биоревитализация, вакуумный массажер, гиалуроновая кислота, инъекции Ботокс, Диспорт, контурная пластика, коррекция и окрашивание бровей, криотерапия, макияж, массаж, массаж лица, мезонити, мезотерапия, миостимуляция, наращивание ресниц, обертывания, окрашивание ресниц, перманентный макияж, пилинг, свадебный макияж, ультразвук, уход за кожей, фитобочка, чистка лица, шугаринг, эпиляция

Адрес: Москва, г. Московский, ул. Бианки, д.1

Телефоны: +7 (495) 8034299, +7 (926) 8975066

Instagram https://www.instagram.com/olivabeautyclub

История создания Клуба красоты и здоровья «Олива», Новая Москва, г. Московский, м. Саларьево

<< назад

 

Где взять хорошего администратора салона красоты? Если устраивают деловые качества претендента и его внешний вид, тонкостям ведения дел можно обучить.

Особенно популярны сейчас дистанционные курсы.

Они хороши тем, что можно обучаться из любой точки мира, и они на порядок дешевле очных. Сочетают индивидуальный подход, удобную методику обучения и возможность заниматься без отрыва от производства.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2021 NewSalon.ru