Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




салоны красоты

  




Рассылка "Cosmo Expo: салонный бизнес сегодня"



Здравствуйте, уважаемые подписчики мэйл-рассылки КОСМО ЭКСПО - Салонный бизнес сегодня! Шлем Вам дайджест (лучшие статьи) второй половины марта 2009 г.

От Автора:

В сегодняшнем номере нашего электронного журнала прозвучат тему клиентов, черных списков профессиональной косметики, новинок оборудования, а также большой пласт достаточно редкой для нас темы - салонный бизнес за рубежом.
Ну и, конечно же - не пропустите главное событие марта - выставку-фестиваль Московские Берега в Олимпийском 25-28 марта!

Искренне, Александр Ходаков
Департамент салонного бизнеса консалтингового объединения ФАБРИКА БИЗНЕСА
Москва, Садовая-Самотечная 13
7989303@gmail.com
Телефон (495) 798 93 03





Чем дышат клиенты салонов красоты в марте 2009 года
Давайте пробежимся по блогам - ведь именно там делятся между собой мнениями о салонах красоты наши клиенты. Забросив журналистскую сеть в паутину Интернета, мне удалось выловить несколько интересных постов начала весны 2009 года. Читайте!
Подробнее…


Клиенты салонов красоты: на женщин давит культ молодости
По данным одной из известных клиник эстетической медицины Петербурга, за последние годы интерес к омолаживающим процедурам и операциям возрос в разы. К врачам обращаются женщины разных профессий, социальных слоев, причем, денег на красоту не жалеют. Культ молодости насаждается СМИ - именно глянец, телевидение, Интернет пропагандируют культ идеальной внешности.
Подробнее…


Как отразится экономический кризис на салонах красоты?
Большинству владельцев и управляющих предприятиями индустрии красоты небезразлично мнение коллег о том, как отражается кризис на успехе салонного бизнеса. Предлагаем Вашему вниманию мнение Виталия Игоревича Тимошкова, директора компании "Юниверс-софт", поставляющего для рынка салонных услуг программы компьютерного учета и автоматизированного управления.
Подробнее…




Не пропустить!

Фестиваль Красоты "Московские Берега"
25-28 марта в Спортивном Комплексе "Олимпийский" состоится Фестиваль красоты "Московские Берега", который станет очередным серьёзным и значимым событием в красивом бизнесе. Организатор - Общественный фонд содействия развитию парикмахерского искусства, нейл-дизайна и декоративной косметике "Невские Берега".
Подробнее…


Деловая программа в рамках фестиваля Московские берега
Сергеев Максим, Каюмов Спартак, Скальный Владимир, Чаусова Татьяна, Силюк Татьяна, Ткачев Владислав, Данилова Светлана, Наталия Барсукова , Анна Гурова, Пинский Игорь, Дегтярь Оксана, Пронина Наталья а - все они выступят на этом мероприятии.
Подробнее…




Новости оборудования и косметики

Сорить деньгами нет причины: не уничтожит крем морщины!
Как у нас проверяют косметику на эффективность? Оказывается, никак - производителю всегда верят на слово. Помимо клинических исследований, есть маркетинговые. Это когда люди, которые давно пользуются кремом, голосуют: "помогло" - "не помогло". Но зачастую на тесты прибегают "случайные люди" в виде студентов, которых греет гонорар в 500 - 700 рублей. Они послушно отвечают "да" на все вопросы.
Подробнее…


Черный список салонной косметики
С 2000 по 2007 год тестировались препараты ведущих фирм-производителей профессиональной косметики для борьбы с целлюлитом, куперозом, фотостарением и угревой сыпью, например, "Космактив", Decleor, New Youth, Sweet Skin System, Dane, Ericsson, Holy Land, GIGI и другие (всего - почти 30 марок косметики). Итоги тестирования неутешительны - ряд препаратов не только не действуют должным образом, но и представляют вред здоровью клиентов салонов красоты. По итогам испытаний были составлены "черный" и "белый" список профессиональной косметики.
Подробнее…


Косметика массового поражения
В наши дни для мытья волос, а тем более для их удаления, применяются сильнодействующие - иногда даже убийственные - средства. Некоторые составляющие косметики могут не столько помочь коже, сколько навредить всему организму. История знает примеры, когда общепринятые компоненты оказывались высокотоксичными.
Подробнее…


Этот упрямый, упрямый жир: обзор косметологических аппаратов для коррекции фигуры
На современном уровне развития аппаратной косметологии появляются действительно эффективные альтернативы хирургическим методам коррекции фигуры. В отличие от операционных методик они лишены множества недостатков и рисков, сопровождающих хирургические вмешательства.
Подробнее…


Что такое шелковое окрашивание
Итак! Вы приходите в салон красоты, а ваш мастер выступает с неожиданным предложением: сделать "Шелковое окрашивание". Звучит заманчиво, но не совсем понятно, что он имел в виду и зачем вам это. Давайте попробуем разобраться, что скрывается под этим многообещающим названием?
Подробнее…




Салонный бизнес за рубежом

Зарубежный опыт салонного бизнеса: то, что англичанину хорошо, русскому - труба!
Придумывать фишки и изюминки в салонном бизнесе все сложнее. Западные салоны красоты уже давно живут в эпоху жесткой конкуренции, и им приходится изгаляться завлекая клиентов: то рыбок для педикюра заведут, то долматинцы бродят по ФОЕ, принося одноразовые тапочки. А теперь вот в Англии открылся "салон красоты - бар". В нем клиенты могут отлично провести время, смакуя алкогольные напитки, пока профессиональные парикмахеры творят чудеса из их волос.
Подробнее…


Японский салон красоты заплатил 2000 долларов компенсации за брак в работе парикмахера
Большинство представительниц прекрасного пола чрезвычайно трепетно относятся к своим прическам. И порой парикмахерам очень дорого обходятся их клиентки. Многие владельцы и управляющие салонов красоты на недавнем "круглом столе" антикризисного клуба говорили о том, что появился класс "вечно-недовольных" клиентов, которые ходят из салона в салон, красятся, стригутся, делают укладки, но… не платя
Подробнее…


Англия: вместо соляриев в салонах красоты - уколы загара?
Несмотря на то, что препарат еще официально не разрешен (и вряд ли будет), повышающие пигментацию уколы пользуются большим спросом у британцев -обладателей светлой кожи. Стоит отметить, что с рыночной точки зрения у новой панацеи масса преимуществ.
Подробнее…


В Иране за посещение подпольного салона красоты забили камнями четырех женщин
Сначала власти надели на женщин платок. Потом - чадру. Потом запретили пользоваться косметикой и стали арестовывать за накрашенные ногти. Затем ввели законы шариата и публично забили камнями четырех женщин, которых поймали в подпольном салоне красоты. Только тогда люди поняли, чего добились, голосуя за исламское государство. Но времена меняются.
Подробнее…


Талибы рыдают: в Афганистане открылся первый салон красоты
Восток дело тонкое. Во время правления талибов афганские женщины могли о таком только мечтать, а теперь они получили возможность полноценно заботиться о своей красоте.Знакомить афганок с парикмахерским делом и искусством макияжа приехали специалисты из Соединенных Штатов. Сначала общий язык найти было трудно, так как не было переводчика, но постепенно дело пошло.
Подробнее…


Антикризисные салоны красоты
Москвичи не отказываются от идеи ездить за дорогими косметологическими процедурами в салоны красоты куда-нибудь в Тулу или Егорьевск. Почему бы и нет? Ведь там дешевле. Мы публикуем несколько фотографий совсем уж недорогих салонов красоты - там за сущие копейки можно провести часов 8 - переплюнуть Ксению Собчак по времени и по количеству за один день полученных услуг.
Подробнее…




Курсы обучения

Все начинается 21-го марта 2009 года
Одновременно стартуют сразу три курса - Шесть суббот (занятия по субботам), шесть дней подряд, а также однодневный бизнес-завтрак ( кратко, сжато обо всех этапах создания салонного бизнеса). Вот такая "уловистая" дата для тех, кто хотел бы научиться салоностроительству.
Подробнее…


Искренне Ваш, Александр Ходаков



Medikal

Medicus

Cosmetologia

NewSalon

Salon-Expert

Spa-Expert

SpaProgram

FabrikaBiz

StartBiz

Cosmo-Expo

Salon-krasoty






Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





салоны красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100