Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




салоны красоты

  




Рассылка "Cosmo Expo: салонный бизнес сегодня"



Здравствуйте, уважаемые подписчики мэйл-рассылки КОСМО ЭКСПО - Салонный бизнес сегодня. Шлю Вам дайджест (анонсы свежих статей) четвертой недели октября 2009г.

От Автора:

Спасибо за отклики, я понял так, что сдвоенные письма больше не приходят.

Сегодня в рассылке мы затронем три темы.

Вначале новости, затем речь вновь пойдет о СПА, и немного о новинках косметики. На следующей неделе рассылки возможно не будет. Наверное, не успею совместить участие в выставке Intercharm с подготовкой рассылки. Да и в следующую субботу у нас очередной выпускной вечер – заканчивается обучение группы шестидневного курса. Хотя – как знать…

Тем, кто планирует побывать на Интершарме, сообщаю: наш стенд Зал 13 павильон B33, будет время – заходите.

В октябре исполняется пять лет нашим курсам обучения. Поздравив письмами тех, кто отучился у нас за все время, мы спросили – удалось ли открыть свой салон. Чуть меньше половины ответивших открыли свой салон красоты, еще 20% открыли что-то смежное (не салон, но что-то в сфере услуг), а треть – нет. Кто-то сходил за ребенком, кто-то просто передумал. Но в целом, неплохие результаты. Всем, кто открыл салон, мы обещали помощь с Интернет рекламой. Обещали – сделаем.

В честь пятилетия нашего обучающего звена мы придумали оригинальный бонус - тем, кто до 10 ноября решит пройти курс обучения "Шесть суббот" или дистанционный курс "Создание, управление и продвижение салона", мы дарим финансовый блок реального бизнес-плана. То есть цифры инвестиций и отдачи одного из салонов, открытых нами в прошлом году. Все расчеты, заложенные нами в бизнес-плане при проектировании, совпали с реальностью, мы это отслеживаем в реальном режиме времени.

Искренне, Александр Ходаков
Департамент салонного бизнеса консалтингового объединения ФАБРИКА БИЗНЕСА
Москва, Садовая-Самотечная 13
7989303@gmail.com
Телефон (495) 798 93 03





Тема 1: Новости

Главное событие осени для салонного бизнеса: косметическая выставка InterCharm 2009
Кто ни пробовал сделать выставку лучше, чем Интершарм, ни у кого пока не получилось. Так или иначе, а выставка Интершарм продолжает оставаться лидером, главным форумом, местом встреч всех, кто имеет отношение к салонному бизнесу. Каждый раз что-то новенькое, что-то самое изюмное приберегается именно для того, чтобы продемонстрировать именно на Интершарме. В итоге, Интершарм, как, прости господи, Алла Пугачева для эстрады – непотопляемый броненосец индустрии красоты. Что он нам приготовил на годовщину кризиса?
Подробнее…


Поджигают, убивают…как грустно
О том, что вследствие упадка рожденного кризисом для салонного бизнеса увеличится опасность криминала, мы писали давно. Эффектные фасады салонов красоты, сделанные так, чтобы привлекать клиентов, привлекают и воров. Но все до недавних пор ограничивалось кражей мобильников и косметических средств. Было, правда, убийство, но из ревности. Зато последняя неделя показала, что криминал начать звереть. В Подмосковье салон красоты просто подожгли коктейлем Молотова, а в центре Санкт-Петербурге запросто убили охранника, пытавшегося преградить путь бандитам. Об этих новостях подробнее.
Подробнее…


А не поехать ли тем, кто хочет открыть салон красоты в Узбекистан?
В Вашем городе и области сколько открылось салонов за последний год? 5? 10? А в Кашкадарьинской области Узбекистана открылось целых 64 салона красоты! Не знаю как сейчас, а в советское время видели бы Вы эту область, одну из самых бедных на планете…
Подробнее…




Тема 2: хочу все знать о СПА

Профессия массажиста: от требований к образованию до лицензирования
Профессия массажиста является одной из самых популярных салонном бизнесе, и самой важной в СПА бизнесе. Владельцу салона будет полезно познакомиться с требованиями к образованию, лицензированию, физической форме, а также об опасностях и курьезах профессии.
Подробнее…


Массаж, также как татуаж, пилинг, пирсинг требует наличия медлицензии
Для осуществления услуг по проведению массажа лица и шеи, татуажа, эпиляции, пилинга, пирсинга, педикюра требуется получение лицензии на осуществление медицинской деятельности в соответствии с Федеральным законом от 08.08.2001 N 128-ФЗ ''О лицензировании отдельных видов деятельности''.
Подробнее…


Осторожно, СПА!
Давайте заглянем по другую сторону баррикад, и посмотрим, что советуют медики клиентам наших СПА салонов. Узнаем, что нам нужно сделать, чтобы снять опасения и предубеждения посетителей. Клиент становится все образованней, требовательней к чистоте, порядку, опрятности. И ждет от персонала подробных пояснений по СПА процедурам. Ведь СПА имеют свои противопоказания и побочные действия. Вы об этом не знали? Тогда, пожалуй, самое время узнать.
Подробнее…


Комплексные СПА программы релаксации и восстановления
В современном понимании СПА - это оздоровительный комплекс процедур с использованием любой воды: минеральной, морской, пресной, а также морских водорослей, соли, лечебных грязей и растений (талассотерапия). СПА - процедуры активизируют процессы обмена веществ, улучшают кровообращение, выводят токсины и шлаки, способствуют оздоровлению и релаксации
Подробнее…


"Spa-Train" еще один железнодорожный вариант СПА концепции
Мы уже писали о том, что в Индии вскоре стартует пятизвездочный туристический поезд, оборудованный как СПА курорт. В составе будет 21 вагон, рассчитанные только на 96 пассажиров, из которых 11 вагонов предназначены для размещения гостей. Вагоны оборудованы современными удобствами, в числе которых СПА, салон красоты, рестораны и бары.
Канадцы решили поступить по другому. Осмотр достопримечательностей, покупка товаров и Wellness дополняют себя во время путешествия. В Онтарио, второй по величине провинции Канады, эта комбинация является программой, если путешествовать со "Spa-Train".
Подробнее…


Концепция концентрации СПА в действии
Только что открывшийся самый крупный в центральной части России SPA-центр «ГРИНН СПА» представляет комбинацию СПА с беспрецедентным количеством направлений торгового, развлекательного, гостиничного, спортивно-оздоровительного характера. Раньше салонный и СПА бизнес был лишь частью инфраструктуры – не главной. А здесь все закручено именно вокруг SPA.
Подробнее…




Тема 3: новинки косметики

Ресвератрол – молекулы молодости в новой косметической линии
Изветно, что французы гораздо менее подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям, чем население большинства стран. Помогает французам дольше жить и быть здоровее природное вещество ресвератрол, традиционно содержащееся в рационе питания французской кухни. Целебные свойства ресвератрола натолкнули одного из производителей профессиональной косметики разработать революционную линию салонной косметики на основе ресвератрола.
Подробнее…


Швейцарская косметика Evenswiss
EVENSWISS - это новейшая косметическая линия премиум-класса. Эффективность ее применения основана на многолетнем опыте и исследованиях в области биотехнологий, проведенных в научных центрах по всему миру. Продукция EVENSWISS разработана, протестирована и произведена в Швейцарии. Чистота используемых ингредиентов, доведенная до уровня производства фармацевтических продуктов, способствует достижению наилучших результатов применения.
Подробнее…


Быстрое восстановление после пилинга или пластической операции
Чего только женщины не делают ради красоты. Например, добровольно расстаются с верхним слоем кожи или ложатся под нож хирурга. Но мало решиться на подобные процедуры, надо еще и правильно их завершить.
Подробнее…




Тема 4: Курсы обучения

14 ноября 2009 г. начинаются два курса обучения

Наши курсы проходит достаточно редко – только четыре раза в год. Чаще у нас не получается…

Однодневный семинар: для тех, кто хочет быстро сориентироваться и за один день получить максимум информации, разложить все в голове по полочкам, и выйти, пошатываясь от усталости – всего за шесть часов субботнего дня, с 11 до 17.00 с перерывом на кофе-брейк – однодневный бизнес-семинар.

Полный курс – шесть суббот подряд: для тех, кто хочет обстоятельно во все разобраться в деталях и тонкостях – придется жертвовать шестью субботами подряд. В данном случае - очень подробно обо всех аспектах создания салонного бизнеса расскажут шесть сотрудников Департамента создания салонного бизнеса.
Подробнее…


Учиться салонному бизнесу, не выходя из дома
В современных условиях можно заниматься изучением салонного бизнеса хоть на даче, хоть на берегу моря, да и вообще где угодно. Для этого существует заочное обучение. При этом Вы общаетесь с преподавателем по электронной почте, самостоятельно читаете материал, решаете задачи, проходите тесты, а не сидите в учебной аудитории…
Подробнее…


Курс обучения администраторов
Выручка салона во многом зависит от квалификации администратора. Этот дистанционный курс обучения надолго станет учебником продаж и текущей работы администраторов вашего салона. Ротация по этой должности большая, они, увы, часто меняются. Поэтому когда в салоне всегда под рукой все три тома – азы работы администратора (клиентоведение и работа внутри коллектива), высший пилотаж (продажи салонных услуг и товаров) и внеклассное чтение (подборка статей с профессиональными секретами), любого новичка можно быстро обучить…
Подробнее…


Искренне Ваш, Александр Ходаков



Medikal

Medicus

Cosmetologia

NewSalon

Salon-Expert

Spa-Expert

SpaProgram

FabrikaBiz

StartBiz

Cosmo-Expo

Salon-krasoty






Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





салоны красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100