Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




салоны красоты

  




Рассылка "Cosmo Expo: салонный бизнес сегодня"



Здравствуйте, уважаемые подписчики мэйл-рассылки КОСМО ЭКСПО - Салонный бизнес сегодня. Шлю Вам дайджест (анонсы свежих статей) первой недели февраля 2010.

От Автора:

В сегодняшнем выпуске: главная тема – клиенты и их привлечение. О том, как живет сегодня СПА бизнес. Энциклопедия салонных услуг – технология их оказания и оборудование. А также как обычно анонсы доступных курсов обучения.

Искренне, Александр Ходаков
Департамент салонного бизнеса консалтингового объединения ФАБРИКА БИЗНЕСА
Москва, Садовая-Самотечная 13
7989303@gmail.com
Телефон (495) 798 93 03

Тема 1: Клиенты - сервис и привлечение

Пришло время подарочных сертификатов
Перед Новогодними праздниками 1590 человек набрали в поиске Яндекса фразу "подарочные сертификаты салонов красоты". И наверняка выбрали подарок в виде сертификата. Судя по статистике – февраль это следующий пик продаж сертификатов. И главное – людям где выбрать, а салонам красоты – где разместить свою информацию. Смотрите сами…
Подробнее…


Жалобные книги - работает ли сегодня обратная связь бизнеса и клиента?
Помните жалобную книгу у Чехова? "Подъезжая к станции и глядя в окно, у меня слетела шляпа", "Лопай, что дают" и так далее… Изменилось ли сегодня что-то в жалобах клиентов бизнеса в сфере услуг? По закону, книга жалоб и предложений должна находиться в доступном для клиентов месте, чтобы каждый из них мог высказать свои претензии в письменном виде. Что в этих жалобных книгах сегодня? Имеет ли сегодня какое-то значение то, что в них пишут люди? Могут ли наказать за жалобы клиентов? Журналисты прошлись по заведениям сферы бытовых услуг, и вот что они обнаружили…
Подробнее…


Провокационный тест: где лучше делать наращивание ногтей – в салоне красоты или у частного мастера?
Дальневосточные товарищи разработали интересный тест, который многие заведения салонного бизнеса могут взять на вооружение - ведь вопрос "Где сделать наращивание ногтей - в салоне красоты или у частного мастера?" сегодня становится особенно актуальным, поскольку процедура дорогая, а предложений надомников становится все больше. Делать нарашивание в домашних условиях под шкворчание котлет, или прийти в цивилизованный салон красоты – спросите клиентов своего салона красоты…
Подробнее…


Комплексные варианты Интернет-рекламы салона красоты
Хорошо, когда используется одновременно несколько каналов рекламы – в какой пропорции, определяется поставленными задачами. Например, для нового салона красоты или СПА важно быстро привлечь максимальное число первичных клиентов, заявить о себе, рассказать о том, что открылся новый салон красоты, в нем хорошее оборудование, профессиональная косметика, специалисты высокого класса. Да и вообще – замечательное место, приходите! А клиенты нужны прямо сегодня…
Подробнее…


Отчего вымерли динозавры, никто не знает. Зато ясно, почему вымрут некоторые игроки индустрии красоты
Тенденции развития индустрии красоты в 2010 году говорят о кризисном состоянии ряда традиционных косметических компаний. Существует несколько гигантов косметической индустрии, которые, казалось бы, стоят нерушимо в реальном мире. Но не все из них пока освоили Интернет-пространство, и размещают рекламу только в печатных СМИ. Поставщиков салонного оборудования, профессиональной косметики и расходных материалов, не успевших оценить огромный маркетинговый потенциал сети Интернет, ждет серьезный кризис. Лишь это может заставить их, наконец, оглянуться вокруг и увидеть, что мир изменился.
Подробнее…


Тема 2: СПА бизнес

Почему СПА бизнес выдержал удар кризиса
Чем больше трудностей возникает в работе, тем сильнее желание сбежать на несколько часов в мир красоты, успокаивающих ароматов, исцеляющих прикосновений, журчащей воды… Возможно, отчасти этим объясняется тот факт, что в экономически тяжелое время люди не жалеют денег на СПА и Велнесс, позволяя вновь открывшимся салонам не только держаться на плаву, но приумножать заработки.
Подробнее…


СПА программы по гороскопу
Мода составлять индивидуальную СПА программу‚ сверяясь с гороскопом, пришла к нам из-за океана. В США процедурное меню многих салонов красоты формируют общими усилиями косметологи и астрологи. Теперь, зная, кто вы по гороскопу, можно без затруднения из всего многообразия салонных процедур выбрать самую необходимую, а также узнать, каким образом нужно за собой ухаживать в домашних условиях.
Подробнее…


Как зарабатывают на СПА услугах: уникальные возможности косметики Мертвого моря
Классическое и проверенное решение по развитию СПА бизнеса - расширение перечня услуг. Одно из возможных направлений, причем не сопряженное с большими затратами – применение в СПА салоне процедур с использованием профессиональной косметики Мертвого моря.
Подробнее…


Тема 3: Энциклопедия салонного бизнеса

Удаление волос
Испокон веков для человека актуальны две, на первый взгляд, противоположные потребности – восстановление утраченных волос в желательных местах и избавление от волос в нежелательных местах. И сейчас одним из актуальных направлений в косметологии является избыточный рост волос. Сегодня существуют десятки методов избавления от лишнего оволосения
Подробнее…


Микротоки
Микротоковая терапия в настоящее время широко используется не только в медицине, но и в косметологии и представляет собой комплексный метод воздействия модулированными импульсными токами малой силы и малого напряжения с различными частотными характеристиками.
Подробнее…


Вакуумный массаж
Вакуумный массаж в настоящее время по праву признан универсальной лечебно-косметической процедурой, что находит отражение в широком спектре его применения. Воздействие на организм с помощью вакуума позволяет достигнуть эффектов, которые являются существенно важными при терапии различных заболеваний и при проведении косметических программ.
Подробнее…


Тема 4: Это интересно

Почему на Масленицу едят блины с икрой?
8-14 февраля – масленичная неделя перед Великим Постом. Не все знают, почему принято есть блины. А еще меньше - почему блины именно с икрой…
Подробнее…


Как появился праздник 14 февраля?
Далеко не все знают, кто такой Святой Валентин, и как началась традиция отмечать этот день романтическими вечерами.
Подробнее…


Как подготовить и провести романтический вечер
Жизнь владельцев салонов красоты, специалистов, да и всех участников красивого бизнеса суматошна и оставляет совсем мало времени и сил на личную жизнь. Сколько семей и судеб работников салонов красоты и СПА порушено длинной рабочей сменой - до последнего посетителя. Не пропустите 14 февраля – прекрасный повод устроить вашей половине сюрприз – неожиданный и прекрасный романтический вечер. Ведь это совсем несложно, стоит только воспользоваться нашими советами.
Подробнее…


Тема 5: Курсы обучения

Учиться салонному бизнесу: как открыть салон красоты или СПА - дата начала занятий - любое время
В современных условиях можно заниматься изучением салонного бизнеса хоть на даче, хоть на берегу моря, да и вообще где угодно. Для этого существует заочное обучение. При этом Вы общаетесь с преподавателем по электронной почте, самостоятельно читаете материал, решаете задачи, проходите тесты, а не сидите в учебной аудитории…
Подробнее…


Управление и продвижение салонного бизнеса - дата начала занятий - любое время
Подробное руководство по совершенствованию работы с персоналом, повышению клиентского сервиса, улучшения работы по привлечению и удержанию клиентов в салоне красоты.
Подробнее…


Курс обучения администраторов - дата начала занятий - любое время
Выручка салона во многом зависит от квалификации администратора. Этот дистанционный курс обучения надолго станет учебником продаж и текущей работы администраторов вашего салона. Ротация по этой должности большая, они, увы, часто меняются. Поэтому когда в салоне всегда под рукой все три тома – азы работы администратора (клиентоведение и работа внутри коллектива), высший пилотаж (продажи салонных услуг и товаров) и внеклассное чтение (подборка статей с профессиональными секретами), любого новичка можно быстро обучить…
Подробнее…


Искренне Ваш, Александр Ходаков



Medikal

Medicus

Cosmetologia

NewSalon

Salon-Expert

Spa-Expert

SpaProgram

FabrikaBiz

StartBiz

Cosmo-Expo

Salon-krasoty






Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





салоны красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100