Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




салоны красоты

  




Рассылка "Cosmo Expo: салонный бизнес сегодня"



Здравствуйте, уважаемые подписчики мэйл-рассылки КОСМО ЭКСПО - Салонный бизнес сегодня. Шлю Вам дайджест (анонсы свежих статей) первой недели апреля 2010.

От Автора:

В сегодняшнем выпуске: открытие салона, особые клиенты салона красоты, салон глазами клиента (по ту сторону баррикад), профессиональная косметика и салонное оборудование и анонсы курсов обучения.

Искренне, Александр Ходаков
Департамент салонного бизнеса консалтингового объединения ФАБРИКА БИЗНЕСА
Москва, Садовая-Самотечная 13
7989303@gmail.com
Телефон (495) 798 93 03

Тема 1: открытие салона красоты

Хотите заняться собственным бизнесом? А мы хотим Вас от этого отговорить
Специально для тех, кто уже почти решил начать свой бизнес. Прочитайте и подумайте – готовы ли вы к тому, что все окажется не так, как вам представляется "на берегу"? Итак. Есть четыре основных мотива, которые подталкивают людей к началу своего собственного бизнеса. Парадокс: все четыре, по сути, ошибочны!
Подробнее…


Свежая концепция нового салона красоты "Руки-ножницы"
Хоть и упрекают салонный бизнес в том, что многие салоны красоты похожи друг на друга как "двое из ларца, одинаковых с лица" из мультфильма про Вовку в Тридевятом царстве, а все таки нет-нет, да и откроется заведение индустрии красоты с необычной концепцией. Кроме фирменного, прямо-таки скажем нетрадиционного для салонного рынка наименования, нашлось целых пять конкурентных отличий.
Подробнее…


Что дает автоматизация салона красоты для повышения уровня клиентского сервиса
Что дает салону красоты автоматизированная система в деле построения клиентского сервиса? Разве может бездушная машина с улыбкой встречать клиентов и вежливо их приветствовать? Многие рассматривают установку компьютерной программы прежде всего как упрощение материального учета, однако сегодня на первый план выходит способность таких программ содействовать именно повышению уровня клиентского сервиса. Как это делается? Расскажем...
Подробнее…


Тема 2: Клиентки в интересном положении

Особые клиенты салонов красоты: беременные женщины
Женщина всегда должна оставаться женщиной и никогда не изменять своей привычке выглядеть на отлично. И беременность – не повод забыть про свой внешний вид. Весной, когда шубки и шапки готовы спрятаться в гардероб до следующих холодов, "красоты" хочется как никогда. Особое внимание прекрасная половина человечества уделяет прическе. И если в обычном состоянии дамы первым делом спешат в парикмахерскую и без тени сомнения делают стрижку, покраску, химию или карвинг, то, попадая "в положение", начинают проявлять осторожность.
Подробнее…


Массаж при беременности
Бременность — нелегкое испытание для женщины. Из-за изменения центра тяжести и различных ограничений (например, можно спать только на боку и т.п.) возникают различные боли и застойные явления в организме. Кроме того, нередко бывают депрессии, которые вызваны с изменением физиологических процессов, беспокойством о предстоящих родах. Поскольку при беременности противопоказаны любые таблетки, снимающие боль и стрессы, остается совсем немного средств и способов облегчить участь беременной жинщины. Специальный массаж для беременных — один из них.
Подробнее…


Тема 3: По другую сторону баррикад

Как привлечь к ответственности салон красоты за некачественные услуги
Периодически к нам поступают письма с жалобами на то, как оказывают услуги в том или ином салоне красоты, люди не довольны оказанными услугами парикмахеров, мастеров ногтевого сервиса, косметологов. А ведь не то, чтобы эти клиенты были злобными людьми, их просто в салоне красоты обидели…
Подробнее…


Допустимо ли устанавливать в салоне красоты камеры скрытого наблюдения?
Некоторые владельцы салонного бизнеса считают, что бороться с воровством и работой "мимо кассы" можно только устанавливая скрытые камеры, которые позволяют зафикисровать время пребывания клиентов в салоне, а значит пресечь попытки при расчетах внести в кассу салона красоты заниженную стоимость услуг. Понятно, например, что если клиентка провела у косметолога час-полтора, а заплатила в кассу за коррецию бровей, то что-то здесь не так.
Подробнее…


Тема 4: профессиональная косметика и оборудование салона красоты

Осторожно - опасные косметические средства!
Что-то давно ничего не было слышно в отношении некачественных косметических средств – будь то профессиональных (для использования в салонах красоты) или для домашнего применения. Наверное, все у нас хорошо, все косметические линии проверены и соответствуют. А вот Министерство здравоохранения Израиля распространило очередное предупреждение для своих сограждан: не стоит пользоваться определенными средствами для выпрямления волос, поскольку они могут нанести существенный вред здоровью. Предупреждение направлено владельцам и мастерам парикмахерских и салонов красоты, а также распространено в прессе и в Интернете. Мы сочли необходимым также опубликовать эту информацию, дабы наши соотечественники знали, что перечисленные косметические средства до добра не доведут.
Подробнее…


ССС (срочно стать стройнее) перед свадьбой
Скоро свадьба – гости, цветы, и традиционное белое платье. Но ведь все белое полнит! И без того моя фигура не блещет стройностью, а тут еще в белом. Все только и будут смотреть на невесту и думать – если сейчас она такая, то что же с ней будет потом. Да, разъелась не на шутку, надо срочно похудеть. Без медицины тут не обойтись.
Подробнее…


Молодость не вернешь, но выглядеть моложе очень даже можно
Многие люди считают, что идеал не достижим и что нет предела совершенству. Некоторые всю свою жизнь ищут чудодейственный источник молодости и здоровья. Кому же удавалось его все-таки найти, никогда не делились его секретом. Я же оказалась исключением. Узнав, что средство сохранить и продлить молодость и красоту существует, не смогла удержаться и решила поделиться бесценной информацией. А поведать её я решила не кому-нибудь одному, а всем сразу.
Подробнее…


Глоток красоты и свежего воздуха
Косметологические процедуры кислородной безыгольной мезотерапии не только эффективны, но и необычайно приятны. Кожа становится похожа на молодую кожу ребенка, приобретает естественный здоровый оттенок и вы выглядите так, как будто только что приехали из отпуска, проведенного в Альпах. И заодно вдосталь надышались свежим горным воздухом.
Подробнее…


Тема 4: Курсы обучения

Учиться салонному бизнесу: как открыть салон красоты или СПА - дата начала занятий - любое время
В современных условиях можно заниматься изучением салонного бизнеса хоть на даче, хоть на берегу моря, да и вообще где угодно. Для этого существует заочное обучение. При этом Вы общаетесь с преподавателем по электронной почте, самостоятельно читаете материал, решаете задачи, проходите тесты, а не сидите в учебной аудитории…
Подробнее…


Управление и продвижение салонного бизнеса - дата начала занятий - любое время
Подробное руководство по совершенствованию работы с персоналом, повышению клиентского сервиса, улучшения работы по привлечению и удержанию клиентов в салоне красоты.
Подробнее…


Курс обучения администраторов- дата начала занятий - любое время
Выручка салона во многом зависит от квалификации администратора. Этот дистанционный курс обучения надолго станет учебником продаж и текущей работы администраторов вашего салона. Ротация по этой должности большая, они, увы, часто меняются. Поэтому когда в салоне всегда под рукой все три тома – азы работы администратора (клиентоведение и работа внутри коллектива), высший пилотаж (продажи салонных услуг и товаров) и внеклассное чтение (подборка статей с профессиональными секретами), любого новичка можно быстро обучить…
Подробнее…


Искренне Ваш, Александр Ходаков








Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





салоны красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100