Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




салоны красоты

  




Рассылка "Cosmo Expo: салонный бизнес сегодня"



Здравствуйте, уважаемые подписчики мэйл-рассылки КОСМО ЭКСПО - Салонный бизнес сегодня. Шлю Вам дайджест (анонсы свежих статей) третьей недели апреля 2010.

От Автора:

В сегодняшнем выпуске пять тем: новости салонного рынка, как нас выбирают клиенты, салонная косметика, а также новая тема – как можно красиво позиционировать в рекламе услуги аппаратной косметологи, на примерах от поставщиков. И, как обычно, анонсы курсов обучения доступных в ближайший период.

Искренне, Александр Ходаков
Департамент салонного бизнеса консалтингового объединения ФАБРИКА БИЗНЕСА
Москва, Садовая-Самотечная 13
7989303@gmail.com
Телефон (495) 798 93 03

Тема 1: новости салонного рынка

Салоны красоты начали плохо продаваться в 1 квартале 2010 года
Салоны красоты, парикмахерские, солярии составляют сегодня на рынке продаж готового бизнеса около 11,48%, и ими интересовались 20% от всех рассматривающих вторичный рынок приобретения бизнеса. Однако времена меняются – если в 2003 году на каждый продаваемый салон приходилось 4 потенциальных покупателя, а после кризиса в 2008 году соотношение продавцов к покупателям было уже, наоборот 3:1, то теперь достигло рекордного уровня 15:1.
Подробнее…


Она предпочитала уходить из салонов красоты не платя за услуги
Дело случилось недавно, и пострадали в результате сразу четыре салона красоты. Талант мошенницы Екатерины К. ничуть не уступает деяниям легендарной Соньки Золотая ручка. Только в отличие от богатых граждан дамочка одурачивала стилистов и визажистов новосибиоских и барнаульских салонов красоты, и уходила, так и не заплатив денег.
Подробнее…


Рассасывающие жир уколы показали себя опасными
До отечественного рынка красоты и здоровья эти косметические препараты практически не дошли, а уже попали под молох американского надзорного органа FDA, который выдал предписания салонам красоты, в которых делают подкожные инъекции, якобы рассасывающие жир. В FDA считают, что ни безопасность, ни эффективность таких инъекций научно и клинически не доказана.
Подробнее…


Тема 2: как нас выбирают клиенты

Как выбрать салон красоты
Если заведение зацепилось за жизнь, и в нем поселилась чистота, порядок и уровень, то крайне редко что-то может сбить салон красоты в его пути в светлое будущее. Такой салон красоты будет развиваться долгие-долгие годы. И наоборот, если изначально что-то пошло вкривь и вкось, то скорее всего из салона выйдет посредственный середнячок или вообще аутсайдер. Эдакий ребенок-даун, который никогда не поднимется до уровня, когда мы с вами станем там постоянными посетителями. И все эти различия очень заметны. Невооруженным взглядом.
Подробнее…


Тема 3: салонная косметика

Как выбрать профессиональную косметику?
Выбор профессиональной косметики для салона красоты или СПА салона - лишь на первый взгляд простое дело, с которым справится любая женщина. Действительно, косметических линий ОЧЕНЬ много. На любой вкус. В любой ценовой гамме - от суперэкономной до супердорогой. Тем не менее, при подборе салонной косметики есть определенные правила, которые совсем не вредно соблюдать.
Подробнее…


Суд подтвердил правомерность занесения препаратов Holy Land в черный список косметики
Год назад мы опубликовали черный список косметики в который попала и компания HolyLand, которая в обиде потом целый год пыталась через суд наказать авторов черного списка, однако суд подтвердил их правоту.
Подробнее…


Косметика, которая не лечит, а калечит
Треть всех косметических средств, которые продаются на рынке – подделка, опасная для нашего здоровья, а иногда и для жизни. Это данные департамента экономической безопасности МВД.
Подробнее…


Почему некоторая косметика вызывает аллергию
Производители косметики часто используют в своей продукции аллергенные составляющие. Но причины развития кожной реакции находятся не в них, а в реакции на них человеческого организма Нередко вещество, к которому один человек чувствителен, является абсолютно безопасным для остальных людей.
Подробнее…


Косметика для сладкоежек
Шоколад влияет на выделение гормона счастья, поэтому способен справитьcя с депрессией. Кроме того, ученые выяснили, что шоколад эффективен в борьбе с повышенным давлением. Распространен шоколад и в косметологии.
Подробнее…


Мезотерапия без инъекций
"Космецевтика с ресвератролом" в корне отличаются от других косметических средств. Они содержат гораздо большее количество активных ингредиентов по сравнению с традиционной косметикой. Это фармацевтическая косметика, в которой концентрация витамина или ресвератрола приравнивается к концентрации в лекарственном препарате. Результаты применения этих препаратов линии DU от Vincent Davianny сопоставимы с результатами мезотерапии!
Подробнее…


Тема 4: Как можно позиционировать в рекламе салона красоты аппаратную косметологию

Не поверила фото на Одноклассниках, но убедили факты
Заглядывая к своей подруге на страничку в одной из популярных соцсетей, я поймала себя на мысли, что за последние пару месяцев она сильно изменилась. Я бы даже сказала, что она стала почти другим человеком. Если раньше это была весьма упитанная и не очень этим фактом довольная женщина, то сейчас я наблюдала на фото стройную, подтянутую девушку, которая гордо хвасталась своим плоским животиком и упругой попкой.
Подробнее…


ССС (срочно стать стройнее) перед свадьбой
Скоро свадьба – гости, цветы, и традиционное белое платье. Но ведь все белое полнит! И без того моя фигура не блещет стройностью, а тут еще в белом. Все только и будут смотреть на невесту и думать – если сейчас она такая, то что же с ней будет потом. Да, разъелась не на шутку, надо срочно похудеть. Без медицины тут не обойтись.
Подробнее…


Тема 5: Курсы обучения

22 мая 2010 пройдут сразу два семинара – однодневный и первая суббота шестидневного курса (занятия по субботам
У нас несколько курсов обучения для салонов красоты. От вводного для новичков, желающих открыть салон красоты до подробной технологии салоностроительства и управления предприятием индустрии красоты.
Подробнее…


Учиться салонному бизнесу: как открыть салон красоты или СПА - дата начала занятий - любое время
В современных условиях можно заниматься изучением салонного бизнеса хоть на даче, хоть на берегу моря, да и вообще где угодно. Для этого существует заочное обучение. При этом Вы общаетесь с преподавателем по электронной почте, самостоятельно читаете материал, решаете задачи, проходите тесты, а не сидите в учебной аудитории…
Подробнее…


Управление и продвижение салонного бизнеса - дата начала занятий - любое время
Подробное руководство по совершенствованию работы с персоналом, повышению клиентского сервиса, улучшения работы по привлечению и удержанию клиентов в салоне красоты.
Подробнее…


Курс обучения администраторов- дата начала занятий - любое время
Выручка салона во многом зависит от квалификации администратора. Этот дистанционный курс обучения надолго станет учебником продаж и текущей работы администраторов вашего салона. Ротация по этой должности большая, они, увы, часто меняются. Поэтому когда в салоне всегда под рукой все три тома – азы работы администратора (клиентоведение и работа внутри коллектива), высший пилотаж (продажи салонных услуг и товаров) и внеклассное чтение (подборка статей с профессиональными секретами), любого новичка можно быстро обучить…
Подробнее…


Искренне Ваш, Александр Ходаков








Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





салоны красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100