Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




салоны красоты

  




Рассылка "Cosmo Expo: салонный бизнес сегодня"



Здравствуйте, уважаемые подписчики мэйл-рассылки КОСМО ЭКСПО - Салонный бизнес сегодня. Шлю Вам дайджест (анонсы свежих статей) четвертой недели апреля 2010.

От Автора:

В сегодняшнем выпуске: новости салонного бизнеса, салон и закон, как клиенты выбирают салон красоты (по ту сторону баррикад), салонное оборудование и анонсы курсов обучения.

Искренне, Александр Ходаков
Департамент салонного бизнеса консалтингового объединения ФАБРИКА БИЗНЕСА
Москва, Садовая-Самотечная 13
7989303@gmail.com
Телефон (495) 798 93 03

Тема 1: Новости салонного бизнгеса

Вариант изюминки для салона красоты
Быстрый и малозатратный вариант развития салонного бизнеса получил распространение в последние два года. Речь идет об аренде иностранных специалистов, владеющих оригинальными методиками этнического массажа — тайского, балийского, индийского и так далее. Стоит отметить, что несмотря ни на какие кризисы этнический массаж не только не поубавился в объемах продаж, а наоборот — сильно прибавил обороты. Будете в Крокусе? Заходите посмотреть.
Подробнее…


Угроза салонам красоты надвигается с Востока
Пока внимание многих обращено на Запад, откуда исландский вулкан посылает свой пепел на наши головы, с Востока на салоны красоты, расположенные в Центральной части России надвигается куда более неприятная угроза бизнесу. Еще недавно мы сообщали о том, что в Казахстане начались волна тотальных проверок местных предприятий красивого бизнеса. Бацилла надзорного бешенства с легкостью перемахнула через российско-казахстанскую границу и для начала поразила самарский салон красоты.
Подробнее…


Тема 2: Салон и закон

Готовность номер один — до первого мая все салоны красоты должны подать декларацию пожарной безопасности
Не опоздать! Осталось десять дней до окончания приема декларации пожарной безопасности, которую руководителям салонов красоты, СПА и других предприятий индустрии красоты и здоровья, являющиеся собственниками различных объектов недвижимости, необходимо предоставить в органы Государственного пожарного надзора. Либо, если салон красоты арендует помещение, проследить за тем чтобы собственник помещения подал такую декларацию.
Подробнее…


Что ожидает салоны красоты с принятием нового закона о лекарственных средствах
Индустрия красоты проигнорировала тот факт, что Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал закон об обращении лекарственных средств. Закон вступит в силу с 1 сентября 2010 года. А зря! Потому что практически все препараты, которые в ходу у врачей-косметологов салонов красоты подпадают под определение "лекарственное средство", в том числе и большинство пилингов.
Подробнее…


Ответственность косметологов будет увеличиваться: Минздрав готовит пакет новых законов
В большинстве российских салонов красоты и СПА давно уже поняли, что на стрижках и маникюре не проживешь, и что медицинские и околомедицинские услуги приносят наибольшую прибыль. Поэтому хочешь или не хочешь, были вынуждены играть на медицинском поле, получать медицинскую лицензию и соблюдать более строгие нормативы. Владельцам и специалистам таких салонов наверняка небезинтересно узнать о том, что Министерство здравоохранения и социального развития планирует в ближайшее время внести на утверждение в законодательные органы пакет пакета законов о защите прав пациентов и об ужесточении ответственности врачей.
Подробнее…


Тема 3: Как клиенты выбирают салоны красоты

Что выбрать: руки массажиста или аппарат?
Реклама призывает купить то одно, то другое чудодейственное средство от целлюлита, но все равно главным и наиболее эффективным методом борьбы с ним остается антицеллюлитный массаж. Будь то в исполнении живого массажиста, либо с использованием косметологического оборудования. Что лучше выбрать – ручной или аппаратный антицеллюлитный массаж? Об этом и поговорим подробнее.
Подробнее…


Как выбрать стрижку
Эх, хочется модную стрижку из журнала, такую же как у знаменитой … (можно подставить любое имя). Однако природа берет свое – не всякому личику подходит прическа, и не на всех волосах ее можно создать. Всего лишь пара шагов отделяют тебя того, чтобы научиться быстро и безошибочно выбирать стрижку под себя, любимую. И не мучить больше своего парикмахера невыполнимыми задачами.
Подробнее…


Тема 4: Салонное оборудование

Как выбрать оборудование для салона красоты?
Выбрать оборудование для салона красоты и СПА оборудование - непростой шаг в деле создания салонного бизнеса. Каждая рабочая и вспомогательная зона требует порой десятков единиц техники: это и парикмахерское оборудование, и косметологическое оборудование, и массажное оборудование, а также мебель, инструменты и материалы. Оборудование продают многие компании: крупные и мелкие, компании-новички и компании, которые давно на рынке. Глаза разбегаются, и осуществить выбор нелегко. Существуют ли правила выбора оборудования? Да, такие правила есть, попробуем о них рассказать.
Подробнее…


Молодость не вернешь, но выглядеть моложе очень даже можно
Многие люди считают, что идеал не достижим и что нет предела совершенству. Некоторые всю свою жизнь ищут чудодейственный источник молодости и здоровья. Кому же удавалось его все-таки найти, никогда не делились его секретом. Я же оказалась исключением. Узнав, что средство сохранить и продлить молодость и красоту существует, не смогла удержаться и решила поделиться бесценной информацией. А поведать её я решила не кому-нибудь одному, а всем сразу.
Подробнее…


Глоток красоты и свежего воздуха
Косметологические процедуры кислородной безыгольной мезотерапии не только эффективны, но и необычайно приятны. Кожа становится похожа на молодую кожу ребенка, приобретает естественный здоровый оттенок и вы выглядите так, как будто только что приехали из отпуска, проведенного в Альпах. И заодно вдосталь надышались свежим горным воздухом.
Подробнее…


Физиотерапия в салоне красоты
Издавна люди обращались за исцелением к силам природы: травам, солнцу, воде, воздуху... В наше время врачи прописывают пациентам различные физиотерапевтические процедуры. В чем же суть лечения? Какие же существуют основные виды физиотерапии?
Подробнее…


Ионофорез в косметологии
Ионофорез — это метод сочетанного действия на организм постоянного электрического тока вводимого с его помощью косметического или лекарственного вещества. Такой вид воздействия является комплексным и основан на сочетании действия гальванического тока с действием активных косметических и лекарственных средств. В отличии от простого нанесения косметических средств на кожу, введение с помощью ионофореза позволяет проникнуть активным веществам более глубоко в кожу, так как гальванический ток повышает проницаемость тканей.
Подробнее…


Тема 5: Курсы обучения

22 мая 2010 пройдут сразу два семинара – однодневный и первая суббота шестидневного курса (занятия по субботам
У нас несколько курсов обучения для салонов красоты. От вводного для новичков, желающих открыть салон красоты до подробной технологии салоностроительства и управления предприятием индустрии красоты.
Подробнее…


Учиться салонному бизнесу: как открыть салон красоты или СПА - дата начала занятий - любое время
В современных условиях можно заниматься изучением салонного бизнеса хоть на даче, хоть на берегу моря, да и вообще где угодно. Для этого существует заочное обучение. При этом Вы общаетесь с преподавателем по электронной почте, самостоятельно читаете материал, решаете задачи, проходите тесты, а не сидите в учебной аудитории…
Подробнее…


Управление и продвижение салонного бизнеса - дата начала занятий - любое время
Подробное руководство по совершенствованию работы с персоналом, повышению клиентского сервиса, улучшения работы по привлечению и удержанию клиентов в салоне красоты.
Подробнее…


Курс обучения администраторов- дата начала занятий - любое время
Выручка салона во многом зависит от квалификации администратора. Этот дистанционный курс обучения надолго станет учебником продаж и текущей работы администраторов вашего салона. Ротация по этой должности большая, они, увы, часто меняются. Поэтому когда в салоне всегда под рукой все три тома – азы работы администратора (клиентоведение и работа внутри коллектива), высший пилотаж (продажи салонных услуг и товаров) и внеклассное чтение (подборка статей с профессиональными секретами), любого новичка можно быстро обучить…
Подробнее…


Искренне Ваш, Александр Ходаков








Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





салоны красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100