Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




салоны красоты

  




Рассылка "Cosmo Expo: салонный бизнес сегодня"



Здравствуйте, уважаемые подписчики мэйл-рассылки КОСМО ЭКСПО - Салонный бизнес сегодня. Шлю Вам дайджест (анонсы свежих статей) первой недели мая 2010.

От Автора:

В сегодняшнем выпуске пять тем: анонс первой виртуальной конференции, в которой в можете участовать не выходя из дома, истории и интервью нескольких владельцев салонного бизнеса, компьютерные программы в салонах красоты, новости косметики и материалов, сезонные салонные услуги, а также как обычно — анонсы предстоящих курсов обучения.

Искренне, Александр Ходаков
Департамент салонного бизнеса консалтингового объединения ФАБРИКА БИЗНЕСА
Москва, Садовая-Самотечная 13
7989303@gmail.com
Телефон (495) 798 93 03

Тема 1: первая виртуальная конференция

12 экспертов и все желающие обсуждают тему "Сколько клиентов салонов красоты уходит вместе с персоналом?" Присоединяйтесь к осбуждению!
Виртуальная конференция ...


Тема 2: Истории из жизни владельцев салонного бизнеса

Посоревнуемся в салонном бизнесе с женами губернаторов?
Когда кто-то собирается начать свой бизнес, сам бог велел посмотреть – а с кем придется конкурировать? Кто они, местные владельцы салонного бизнеса? Насколько силен их административный ресурс? Уже не раз мы писали о том, что первые леди особенно падки на ведение салонного бизнеса. Конечно, это не уровень жен Медведева или Путина, а вот в регионах – всегда можно найти примеры.
Подробнее…


Интервью с президентом Союза парикмахеров России
Долорес Кондрашова — известный человек в индустрии красоты, один из первопроходцев салонного бизнеса, знающих всю историю его появления и развития. Вот что Долорес Гургеновна говорит о сегодняшнем моменте, обращаясь прежде всего к новичкам, которые планируют создавать свои собственные салоны красоты.
Подробнее…


Интервью с владелицей салона красоты из Иркутской области
Давно ли мы заглядывали в настоящую российскую глубинку? А ведь там тоже немало примеров салонного бизнеса поселкового масштаба. В Иркутской области есть райцентр Залари, клиентская база около 12 тысяч жителей. В Заларях 12 парикмахерских, давайте послушаем что говорит хозяйка одного из местных салонов красоты.
Подробнее…


Интервью в владелицей салона красоты в Украине
В Украине салонный бизнес разививается теми же путями, что и на российских просторах. Владелица салона красоты "Афродита" и мастер-парикмахер Виктория Панченко в 2008 г. вместе с мужем открыла собственный салон красоты "Афродита", где продолжает работать мастером-парикмахером.
Подробнее…


Тема 3: Компьютерные программы для салонов красоты

Компьютерная программа для салона красоты: дорогая игрушка или необходимость?
Несмотря на внешнее сходство, двух одинаковых салонов не бывает. На каждом предприятии складывается свой уникальный стиль работы сотрудников, а у руководителя - свои методы проверки и контроля. Пример: руководитель хочет работать с привычными для него формами отчетов, которых нет в программе. Компьютерная программа Sycret Saloon обладает уникальными возможностями настройки под требования предприятия- особенности формирования прайс-листа, дисконтной политики, правил расчета зарплаты, отчетов и документов и т.д. Настройку можно сделать за короткий срок.
Подробнее…


Специфические возможности программного продукта "Комильфо"
Продолжаем рассказ о программном продукте (ПП) "Комильфо: Салон красоты, ред.1", который максимально адаптирован к особенностям салонного бизнеса, и предназначен для автоматизации оперативного и финансового учета в салонах красоты, spa-салонах и парикмахерских. Продукт разработан на платформе "1С:Предприятие 8", его реализацией занимается компания "1С-Рарус".
Подробнее…


Версия Lite программы "UNIVERSE-Красота"
Известно, что полноценное управление предприятием возможно только при комплексном контроле за всеми процессами. Компания Юниверс-софт, лидер в области разработки программного обеспечения для салонного бизнеса, представляет версию компьютерной программы UNIVERSE-Красота.
Подробнее…


Тема 4: Новости косметики и материалов для салонного бизнеса

Медовая косметика
Мед и содержащие его продукты используются как косметическое средство. Широко известен тот факт, что великолепная Клеопатра активно использовала мед как составную часть масок для лица и ванн. Смесь для приготовления ванн для царицы представляла собой смесь молока и меда. Сегодня мед и его производные используются компаниями – производителями профессиональных косметических средств.
Подробнее…


Стерилизация и дезинфекция в салонах красоты
В медицинской практике стерилизация и дезинфекция являются необходимыми и строго обязательными, что касается салонов красоты, то все требования описаны в правилах СЭС.
Подробнее…


Тема 5: Сезонные салонные услуги

Готовим ножки к босоножкам
Совсем мало времени осталось для того, чтобы подготовить ножки к жаркому летнему сезону! Взгляните на них повнимательнее: мозоли, трещины, натоптышы и т.д. Какие уж тут босоножки! Скорее к нам, в Центр косметологии Cleo Line! В нашем центре медицинский педикюр сделает врач-подолог.
Подробнее…


Худеть можно и с удовольствием
Накануне открытия пляжного сезона все начинают борьбу с лишними килограммами: садятся на голодную диету, подсчитывают калории, берут дополнительные занятия фитнесом. Это, конечно, действенно, но не прибавляет настроения. А между тем есть варианты похудения без примеси садо-мазо.
Подробнее…


Тема 5: Курсы обучения

Как гарантированно увеличить продажи вашего салона красоты
Рынок консалтинговых услуг и обучения руководителей салонов красоты привлекает все новых и новых желающих . Некоторые из них размышляют так: кто такая среднестатистическая управляющая салоном красоты? Безмозглая курица, которой "с три короба наврешь, и делай с ней что хошь". Уж чего-чего, а различных обещаний раздавать у нас всегда умели. Давайте пробежимся по безымянному сайту, предлагающих семинары и консалтинг в салонном бизнесе...
Подробнее…


22 мая 2010 пройдут сразу два семинара – однодневный и первая суббота шестидневного курса (занятия по субботам
У нас несколько курсов обучения для салонов красоты. От вводного для новичков, желающих открыть салон красоты до подробной технологии салоностроительства и управления предприятием индустрии красоты. И ведут эти семинары практики — те самые люди, которые открывали десятки предприятий индустрии красоты и здоровья.
Подробнее…


Учиться салонному бизнесу: как открыть салон красоты или СПА - дата начала занятий - любое время
В современных условиях можно заниматься изучением салонного бизнеса хоть на даче, хоть на берегу моря, да и вообще где угодно. Для этого существует заочное обучение. При этом Вы общаетесь с преподавателем по электронной почте, самостоятельно читаете материал, решаете задачи, проходите тесты, а не сидите в учебной аудитории…
Подробнее…


Управление и продвижение салонного бизнеса - дата начала занятий - любое время
Подробное руководство по совершенствованию работы с персоналом, повышению клиентского сервиса, улучшения работы по привлечению и удержанию клиентов в салоне красоты. Обучение дистанционное — не выходя из дома ( салона красоты).
Подробнее…


Курс обучения администраторов- дата начала занятий - любое время
Выручка салона во многом зависит от квалификации администратора. Этот дистанционный курс обучения надолго станет учебником продаж и текущей работы администраторов вашего салона. Ротация по этой должности большая, они, увы, часто меняются. Поэтому когда в салоне всегда под рукой все три тома – азы работы администратора (клиентоведение и работа внутри коллектива), высший пилотаж (продажи салонных услуг и товаров) и внеклассное чтение (подборка статей с профессиональными секретами), любого новичка можно быстро обучить…
Подробнее…


Искренне Ваш, Александр Ходаков








Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





салоны красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100