Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




салоны красоты

  




Рассылка "Cosmo Expo: салонный бизнес сегодня"



Здравствуйте, уважаемые подписчики мэйл-рассылки КОСМО ЭКСПО - Салонный бизнес сегодня. Шлю Вам дайджест (анонсы свежих статей) начала июля 2010 года.

Тучи сгущаются над курочкой, несущей золотые яички - над косметологией в салонах красоты. Может быть, кто-то этого не замечает, но наступление идет по всем фронтам, и игнорировать это неправильно. Вот и с салонной косметикой теперь все станет непросто. Наше дело - информировать вас об изменениях, кто хочет, тот держит руку на пульсе и думает на несколько шагов вперед, а не когда жареный петух пристроится клюнуть.


От Автора:

В сегодняшней - 71-й по счету рассылке главная тема: косметология в салонном бизнесе, есть также обзор происшествий в разделе салон и закон, а также анонсы курсов обучения. В том числе и те, которые я планирую посетить сам на следующей неделе.

Искренне, Александр Ходаков
Департамент салонного бизнеса консалтингового объединения ФАБРИКА БИЗНЕСА
Москва, Садовая-Самотечная 13
7989303@gmail.com
Телефон (495) 798 93 03

Тема 1: Не пропустить - редкие тренинги следующей недели

Искусство продаж для косметологов
Лично для себя я запланировал побывать на этом семинаре, ведь это первый в своем роде тренинг, призванный научить косметологов искусству продаж, умению разговаривать с клиентами, выстраивать с ними долгосрочные отношения. Именно косметологи должны рекомендовать и расписывать косметологический уход - так называемый "план лечения" и средства домашнего ухода. Про уровень сказать ничего не могу проводится в первый раз. Но и риск небольшой, цена смешная...
Подробнее...


Тренинг директоров
Персонал, продажи, клиенты, конфликты, правовые вопросы - погружение в самые насущные аспекты текущей деятельности управляющего салонным бизнесом. И возможность пересидеть пару дней июльской жары в прохладе кондиционера с пользой для дела. Я поставил себе на заметку - если тренинг продаж для косметологов понравится, и сюда приду тоже.
Подробнее...


Продолжается Интернет-конференция о конкуренции в салонном бизнесе
Материалы виртуальной конференции - 13 экспертов отрасли высказались на тему конкуренции
Вы можете принять участие в обсуждении...


Тема 2: Косметология в опасности

Косметика. Опять крутые перемены
В ближайшие месяцы на рынке будет неразбериха и чехарда с документами, подтверждающими законность использования косметических средств. Старые документы будут постепенно "выходить из строя", а получение новых еще не скоро войдет в нормальное организационное русло. В связи с этим у руководителей салонов красоты будут возникать сложности при проверках, когда надо будет подтверждать, что на предприятии используется качественная продукция.
Подробнее…


Неужели мы такие глупые? После передачи НТВ: "Красота. История всероссийского обмана"
Если идет правдивая картинка, то за кадром лживее слова, если звучат разумные слова, то картинка обязательно будет смонтирована так, что глаза на лоб лезут. Я убедилась в этом как участник передачи "Красота. История всероссийского обмана" на разных этапах, от плана до съемок. А вот зачем это делается, я расскажу коллегам по салонному бизнесу.
Подробнее…


В городе нет ни одного косметолога, соответствующего новым требованиям
Мы уже писали о том, что новый приказ Минздравсоцразвития, который вступает в силу с начала 2011 года значительно увеличивает требования, которые теперь будут предъявляться к косметологам. По сути, подавляющее большинство сегодняшних специалистов им не соответствуют. На конференции дерматовенерологов одного областного города было сказано без обиняков: в городе на сегодняшний момент таких специалистов просто нет. Что делать будем? Кто через полгода будет трудиться в косметологических кабинетах?
Подробнее…


Про косметолога
Про косметолога - так называется наш новый специализированный сайт, посвященный косметологическому направлению салонного рынка. Он обращен как к потребителям косметологических услуг (советы по уходу а различные возраста, перечень салонов красоты, варианты подарочных сертификатов и т.п.), так и к косметологам (марки профессиональной косметики, обзоры, аналитика и т.п.). Сайт пока в самом начале пути, будем рады критике и помощи в материалах.
Подробнее…


Тема 3: Лазеры в косметологии

Как работают лазерные технологии: пояснение для чайников
По сути, вокруг лазерного косметологического оборудования можно построить весь салон красоты. Нет, парикмахеров и мастеров ногтевого сервиса они не заменяют, а вот многое из того, что делается в косметологическом кабинете, они умеют делать на высоком уровне, которого никак не достичь одной только профессиональной косметикой и очень умелыми ручками косметологов, какими золотыми они бы ни были.
Подробнее…


Лазерные и световые технологии в косметологии: система омоложения кожи
С течением времени происходит совершенствование технологий и их применения, и многие приборы, значительно улучшенные на сегодняшний день, заслуживают особого внимания. Таким образом, данная статья будет представлять собой ретроспективный взгляд на некоторые продукты и описание того, как они были усовершенствованы.
Подробнее…


Тема 4: Салон и Закон

Косметология и мини-аборты. Что общего? Штраф!
Сайт косметологического центра, кроме стандартных процедур подтяжки лица, липосакции и так далее, рекламировал еще и мини-аборты без предупреждения о вредных последствиях для здоровья женщины. Именно в этом усмотрели нарушение закона о рекламе сотрудники УФАС. Рекламу мини-абортов с сайта удалили, но дело уже передано в суд, который установит размер административного штрафа.
Подробнее…


Готовь солярий летом!
В конце июня салоны красоты, парикмахерские и солярии гоказались в зоне интересов городской прокуратуры. Проверки прошли под знаком соблюдения законодательства в сфере лицензирования, охраны здоровья граждан, трудового законодательства.
Подробнее…


Трудовой Кодекс: ловушки для неграмотных
Сразу два уголовных дела по отношению к руководителям предприятий индустрии красоты демонстрируют не только повышенный интерес к нашей отрасли правоохранительных и контролирующих органов, но и возросшую правовую грамотность работников на фоне расслабленности работодателей салонов красоты.
Подробнее…


Тема 5: Летние заочные курсы - учиться салонному бизнесу на даче и на пляже

Как открыть салон красоты или СПА, - дистанционный курс, дата начала занятий - любое время
В современных условиях можно заниматься изучением салонного бизнеса хоть на даче, хоть на берегу моря, да и вообще где угодно. Для этого существует заочное обучение. При этом Вы общаетесь с преподавателем по электронной почте, самостоятельно читаете материал, решаете задачи, проходите тесты, а не сидите в учебной аудитории…
Подробнее…


Управление и продвижение салонного бизнеса - дистанционный курс, дата начала занятий - любое время
Подробное руководство по совершенствованию работы с персоналом, повышению клиентского сервиса, улучшения работы по привлечению и удержанию клиентов в салоне красоты. Обучение дистанционное - не выходя из дома (салона красоты).
Подробнее…


Курс обучения администраторов - дистанционный курс, дата начала занятий - любое время
Выручка салона во многом зависит от квалификации администратора. Этот дистанционный курс обучения надолго станет учебником продаж и текущей работы администраторов вашего салона. Ротация по этой должности большая, они, увы, часто меняются. Поэтому когда в салоне всегда под рукой все три тома – азы работы администратора (клиентоведение и работа внутри коллектива), высший пилотаж (продажи салонных услуг и товаров) и внеклассное чтение (подборка статей с профессиональными секретами), любого новичка можно быстро обучить…
Подробнее…


Искренне Ваш, Александр Ходаков








Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





салоны красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100