Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




салоны красоты

  




Рассылка "Cosmo Expo: салонный бизнес сегодня"



Здравствуйте, уважаемые подписчики мэйл-рассылки КОСМО ЭКСПО - Салонный бизнес сегодня. Шлю Вам дайджест (анонсы свежих статей) середины декабря 2010 года.

Последняя в этом году рассылка новостей салонного бизнеса, и уходим в отпуск. С Наступающим!

В начале января, когда мы вернемся, ждите новых свежих публикаций. Как обычно, в этот период мы все думаем о развитии, намечаем планы на год - и вас ждут интересные обзоры. Еще до Нового года откроется очередная виртуальная конференция – 13 экспертов отрасли индустрии красоты и здоровья дают прогноз что нас ждет в 2011 году. Через недельку загляните, она появиться здесь



От Автора:

В сегодняшнем 93-м номере электронного журнала – несколько блоков: экспресс-услуги, оригинальные услуги, новые технологии, жизнь салонная, подборка для косметологов и традиционно – анонсы курсов обучения для руководителей и администраторов салонного бизнеса.

Искренне, Александр Ходаков
Департамент салонного бизнеса консалтингового объединения ФАБРИКА БИЗНЕСА
Москва, Садовая-Самотечная 13
7989303@gmail.com
Телефон (495) 798 93 03

Тема 1: Экспресс-услуги в салоне красоты

Экспресс красота 31 декабря: немедленный ошеломляющий эффект появляется уже после первой процедуры
Многие эксперты отрасли считают, что 2011 год будет годом роста экспресс-услуг в салонах красоты. У клиентов мало времени, и им хочется, чтобы в салоне красоты их встретила добрая фея и быстро привела в порядок все то, что оставалось почти без ухода и должного внимания самого клиента. Выход - салонная процедура экспресс-ухода. Причем такая, чтобы от клиента требовалось только расслабиться и получать удовольствие от происходящего. Приводим пример такой процедуры. А вы готовы к таким ожиданиям клиентов? У вас в линейке услуг есть экспресс-услуги?
Подробнее…


Быстрые новогодние преображения: как из Золушки стать принцессой
Впереди столько праздников и так хочется выглядеть на все сто. Особенно это касается волос - отросшие корни, тусклый цвет, отсутствие блеска, посеченные кончики…. Как из всего этого сделать потрясающую прическу на корпоративную вечеринку или романтический вечер? Естественно, сначала приводим в порядок волосы: обязательно делаем стрижку и обновляем цвет (если ваши волосы окрашены), а далее - прописываем своим волосам интенсивный уход, укрепление и восстановление. Даем пример процедуры.
Подробнее…


Тема 2: Оригинальные идеи салонных услуг: фишки, которые применяют ваши конкуренты

Создадим фонд борьбы с потными ладонями!
Как вам идея создать фонд борьбы с потными ладонями? Людей с мокрыми ладонями не мало, но сколько ни присыпай ладони мелом или тальком, сколько ни три их по Малахову сырым картофелем, все это как мертвому припарка. Зато в современной косметологии есть варианты сделать ладони на несколько месяцев сухими и теплыми.
Подробнее…


Лазерная липосакция: раньше надо было искать умного хирурга, а сейчас – умную машину
Квинтэссенция самых современных методов эстетической медицины сосредоточена именно в лазерном направлении. Нет, не будем слишком эмоциональны и говорить, что сегодняшние методики это чудо. Чудес не бывает, это удел сказок и фильмов жанра фэнтези. Мы расскажем не о волшебном, а о земном - какие именно эстетические недостатки подвластны лазерным технологиям. Их немало – от борьбы с локальными жировыми отложениями до выведения татуировок. Но больше всего вам понравится пассаж о весьма востребованном сегодня стремлении женщин быть стройными.
Подробнее…


На Юге России стартовал проект винных СПА-отелей
Монополию винолечения французских курортов Бордо и Кодали стали серьезно нарушать на Юге России - тему лечения вином уже давно прорабатывают в Анапе. Ведь вино употребляют не только "на здоровье" внутрь, но и им можно лечиться. Воспользоваться услугами нового spa-центра для процедур с применением вина, бассейна, посетить винный погреб, рестораны и кафе.
Подробнее…


Тема 3: Новые технологии

Ваши клиенты следят за новыми технологиями. А вы?
На одного человека приходится до десяти салонов красоты рядом с его домом или местом работы. Какой салон он выбирает? Тот, в котором предлагают современные и эффективные процедуры. Ваши клиенты читают публикации в глянцевых журналах и в Интернете. Они хотят пользоваться прогрессивными технологиями, стремясь быть красивей и моложе. Что вы отвечаете, когда вас спрашивают про RF-лифтинг?
Подробнее…


Какой метод омоложения сегодня предпочитает клиент салона красоты?
Радиоволновой лифтинг перевернул все представления о современных методах омоложения. За полчаса мы получаем результат, для достижения которого раньше требовалась многочасовая пластическая операция и месяцы восстановления. Отклик пациентов огромен: все, кто услышал об этой процедуре, хотят немедленно попробовать ее на себе, а те, кто испытал воздействие радиочастотного лифтинга, в восторге от результатов (если все правильно сделали, то визуально клиент молодеет на 5-10 лет).
Подробнее…


Свежие идеи стилистов и парикмахеров по совершенствованию парикмахерского инструмента
Прекрасная идея привлечь самих мастеров расчески и ножниц к работе в творческие группы по созданию совершенного парикмахерского инструмента оказалась по-настоящему золотой. За полтора месяца на жюри конкурса обрушился настоящий шквал предложений по усовершенствованию привычных парикмахерских аксессуаров. Все многообразие идей невозможно отразить в одной статье, но некоторые из рационализаторских предложений тружеников парикмахерского зала мы хотим привести.
Подробнее…


Тема 4: жизнь салонная

Реформа Натальи Михайловой
Не так часто мы публикуем интервью с лидерами индустрии красоты и здоровья. А ведь всегда интересно заглянуть за кулисы, послушать, а если сказать прямо - подслушать секреты успеха. Настя К. славно поработала и добыла кое-что для размышления.
Подробнее…


Еще раз про…налоги. А вы думали, про любовь?
Для тех, кто еще не спланировал расходы на следующий год, консалтинговое объединение "Фабрика бизнеса" подготовило сводную информацию о ситуации с налогами.
Подробнее…


Среда обитания салонного бизнеса
Санкт-Петербург продолжает партизанскую борьбу с малыми предприятиями, которые открываются или уже расположены в жилых домах. В том числе с салонами красоты и парикмахерскими. Депутаты Законодательного Собрания приняли в третьем чтении законопроект, призванный бороться с дорожными конусами, столбиками и заборчиками, которыми отмечаются места для парковок, в том числе и для клиентов салонов красоты и других предприятий индустрии красоты.
Подробнее…


Эффективный салон красоты: управление, продвижение, продажи
Чем успешный салон отличается от неуспешного? Конечно же, экономическими показателями. Если прибыли нет, или она не существенна, так какой же это бизнес? Ради чего? Ради самоутверждения? Салон красоты, конечно, бывает разным. И по размеру, и по формату, и по ценовому уровню. Так вот, если предприятие красивого бизнеса средней ценовой категории на площади 100 кв. метров, с рабочими местами парикмахера, мастера маникюра, косметолога (самая распространенная бизнес-модель) приносит месячную выручку менее трех четвертых миллиона рублей, то стоит задуматься о том, что вы управляете малоэффективным салонным бизнесом.
Подробнее…


Тема 5: Про косметолога

Зри в корень: как косметологу достигать высоких эстетических результатов за счет устранения причин их появления
Уж сколько раз мы слышали, что лечить надо не болезнь, а ее причину. И новые холистические подходы тем и отличаются от старых классических методов, что рассматривают организм как единое целое, воздействуют сразу на все что можно подвинуть к лучшему, чтобы суммарно достичь результата. И наоборот, классика в медицине – это таблетку в зубы, укол в мышцу. Классика в косметологии – массаж лица и питательный крем на кожу, в лучшем случае "уколы красоты". Увы, старение кожи так не победишь, оно неумолимо продолжается. Ничего не хочу сказать плохого про традиционную косметологию, но согласитесь, хочется более зримых результатов!
Подробнее…


Вы косметолог? Или руководитель салона красоты, где работает косметолог? Тогда вам будет интересно знать, что…
Сегодня мало идти в ногу со временем, сегодня надо опережать. Даже в таком благородном ремесле, как косметология. Благо, что индустрия красоты в последнее время претерпела мощный подъем, наука дала возможность эстетической косметологии раскрыть себя в новой форме. Остается только всегда быть в курсе, находить время на то, чтобы знакомиться с новинками и осваивать новые технологии.
Школа Лены


Тема 6: заочные курсы обучения

29 января 2011 г. - бизнес-завтрак "Как открыть салон"
Самый популярный наш семинар - однодневный. Кратко, сжато, емко обо всем, что нужно знать, открывая салон красоты. Нюансы и детали - в нашем большом курсе, а в этом семинаре мы даем информацию укрупненно - взгляд с высоты птичьего полета. Прекрасно раскладывается в голове по полочкам все то, что предстоит сделать.
Подробнее…


29 января 2011 г. - курс Шесть суббот для старта салонного бизнеса
Большой курс обучения, не пожалейте пожертвовать шесть своих суббот на алтарь салонного бизнеса. И Вы будете знать практически все, что требуется новичку при создании своего салона красоты или СПА - в деталях и нюансах.
Подробнее…


Тема 7: заочные курсы обучения

Для тех, кто планирует открыть салон красоты: Создание, управление, продвижение салонного бизнес, - дата начала занятий - любое время
В современных условиях можно заниматься изучением салонного бизнеса где угодно. Для этого существует заочное обучение. При этом Вы общаетесь с преподавателем по электронной почте, самостоятельно читаете материал, задаете вопросы по электронке, а не сидите в учебной аудитории…
Подробнее…


Для управляющих и директоров: Дистанционный курс Управление и продвижение салонного бизнеса - дистанционный курс, дата начала занятий - любое время
Подробное руководство по совершенствованию работы с персоналом, повышению клиентского сервиса, улучшения работы по привлечению и удержанию клиентов в салоне красоты.
Подробнее…


Для администраторов: дистанционный курс обучения администраторов - дата начала занятий - любое время
Выручка салона во многом зависит от квалификации администратора. Этот дистанционный курс обучения надолго станет учебником продаж и текущей работы администраторов вашего салона. Ротация по этой должности большая, они, увы, часто меняются. Поэтому когда в салоне всегда под рукой все три тома - азы работы администратора (клиентоведение и работа внутри коллектива), высший пилотаж (продажи салонных услуг и товаров) и внеклассное чтение (подборка статей с профессиональными секретами), любого новичка можно быстро обучить…
Подробнее…


Искренне Ваш, Александр Ходаков








Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





салоны красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100