Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку статей

Сытый гость всегда доволен

Настя Костюченкова

Не зря говорят, что путь к сердцу лежит через желудок. Покорми клиента вкусной и здоровой пищей, и он проникнется к салону особым расположением. Хороший чай, хороший кофе - это уже признак сервиса, но в московском центре красоты и здоровья Аркадия пошли гораздо дальше. Сказали решительное «нет» традиционным для салонов красоты печенькам и конфеткам для гостей.

Согласитесь, странно пытаться сделать клиентов красивыми, при этом кормить их тем, что очевидно не способствует ни красоте, ни здоровью.

Вместо неполезных продуктов в Аркадии поставили на ресепшн небольшой стеклянный холодильник, где всегда в ассортименте полезные свежайшие блюда - разнообразные салатики, оригинальные горячие блюда (треска на гриле, рыбные котлетки, сырники, запеканки, низкокалорийные десерты, сухофрукты , фаршированные орехами, зеленые коктейли и другие вегетарианские, мясные и рыбные блюда), которые можно быстро разогреть и предложить проголодавшемуся клиенту.

Раз в два дня приезжает курьер и привозит готовые блюда в красивых одноразовых контейнерах из кухни "Элитное питание - диета на дом". Это особый пищевой цех, успешно работающий уже 15 лет в сотрудничестве с учеными и врачами Института Питания РАМН. Их продукция отвечает лучшим традициям и стандартам здорового и правильного питания.

Заметим, что в данном случае диетическое вовсе не означает невкусное. Блюда разрабатывал и обучал поваров француз Стефан Ле Прово, готовятся они из продуктов известных поставщиков и фермерских хозяйств. Да и слово «элитное» в названии вовсе не означает, что речь идет о дорогой еде. Речь идёт о еде свежеприготовленной по самым современным технологиям.

Порция овощных голубцов, например стоит 35 рублей, котлеты из говядины - 125 рублей, горох нут с чечевицей и диким рисом 135 рублей.

По ценам и по качеству такое питание аналог того, чем потчуют гостей в знаменитой столовой в Госдуме.

Такой сервис очень удобен и для сотрудников и их семей (покупают домой), для клиентов, которые находятся подолгу в салоне, очень хорошо включать такую правильную еду в программы для снижения веса.

Рацион также может разрабатываться индивидуально, над его составлением в этом случае трудится целый штат медицинских специалистов: физиотерапевтов, терапевтов-диетологов, психиатров и косметологов. Тесное взаимодействие этой команды позволяет разрабатывать действительно эффективные диеты, в том числе для мощного снижения веса с учётом многих факторов (хронических заболеваний, диетологического опыта, вероисповедания, гастрономических предпочтений и др), а в сочетании с салонными процедурами - электролиполизом, массажем, кавитацией, лимфодренажем, гидроколонотерапией, мезотерапией, эндосферо-терапией и другими процедурами достигаются реально потрясающие результаты.

Десятки московских и подмосковных салонов красоты , такие как "Линия отличия", "Студия SPA10", " Баланс клуб", "Магия красоты", "Спарадай", "Орнатэ" и др. уже пользуются сервисом доставки здоровой еды, одновременно решая задачу питания собственных сотрудников, клиентов, а также включая правильную еду в программы коррекции фигуры, бьюти- завтраки. Это оригинальное конкурентное преимущество любого предприятия индустрии красоты.

Сертифицированный пищеблок "Элитное питание - Диета на дом" может также разрабатывать и производить диетические рационы под брендом вашего салона или клиники.

Кстати, просто продавая свежую еду, салоны на этом еще и неплохо зарабатывают (рекорд пока 170 тысяч рублей), вы тоже могли бы это делать.

11.05.2016

 

Где взять хорошего администратора салона красоты? Если устраивают деловые качества претендента и его внешний вид, тонкостям ведения дел можно обучить.

Особенно популярны сейчас дистанционные курсы.

Они хороши тем, что можно обучаться из любой точки мира, и они на порядок дешевле очных. Сочетают индивидуальный подход, удобную методику обучения и возможность заниматься без отрыва от производства.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2021 NewSalon.ru