Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

Как открыть СПА салон

Следующая за классическим салоном красоты ступень развития салонного бизнеса - это СПА-салон или Велнес-центр.

Это более сложный по организации, требующий большей площади помещения, несколько больших инвестиций, но и более привлекательный по многим параметрам тип предприятия индустрии красоты и здоровья. Направление СПА - сегодня самый быстрорастущий сегмент рынка салонных услуг, что подтверждается статистическими данными маркетинговых агентств. В нашем портфеле заказов за последние годы тоже преобладают заявки на создание СПА салонов, более чем втрое опережающие заказы на создание классических салонов красоты. Быть может, это косвенно подтверждает бурный рост направления СПА, или этого происходит от того, что без помощи специалистов создать СПА-салон все-таки гораздо сложнее, чем обычный салон красоты?

Конкуренция в секторе СПА пока значительно меньше, чем среди классических салонов красоты. Пока СПА-салонов недостаточно, чтобы насытить рынок. Чтобы убедиться в этом далеко ходить не нужно - попробуйте записаться на СПА-услуги хотя бы те салоны, которые открывались и раскручиваются с наши участием - СПА салон в районе метро Павелецкая, СПА-салон в районе метро Проспект Вернадского, СПА-салон в Подмосковье. Скорее всего Вам придется подождать, или довольствоваться неудобными утренними часами в будние дни.

Таков пока рынок, и те, кто вовремя построил свой бизнес СПА "на воде и грязи", сегодня снимает сливки.

Процесс создания салона СПА или оздоровительного Велнес-центра отличается от процесса создания классического салона красоты. Мало того, что здесь другие требования к параметрам помещения - к размерам, к наличию воды, электричества, вентиляции, но в СПА-салонах совершенно иная организация бизнеса: длинные технологические цепочки, многочасовые программы услуг, по-иному строится клиентский сервис. Соответственно, и экономика у СПА-бизнеса имеет свои особенности и отличия. Вот почему помощь консультантов при создании СПА бизнеса еще более актуальна - по сравнению с открытием других предприятий красоты и здоровья.

Обращайтесь, и мы поможем!

 

Дистанционный курс администраторов объемнее по количеству материала, чем очные тренинги, потому что «живом» обучении преподаватель всё объясняет устно, и успевает меньше рассказать, чем когда люди читают учебный материал, «напрягая извилины».

Вот почему при удаленном обучении авторам курса понадобилось гораздо более подробно «разжевывать» материал, тщательно разъясняя каждый пункт, делая восприятие доступным для ученика любой степени подготовленности.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2021 NewSalon.ru