Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

Что такое хороший СПА-салон

СПА-салоны бывают хорошие, и … разные. Пока что из тех, что нам довелось видеть, нам мало что по настоящему понравилось. Скорее всего, в условиях, пока доминирует рынок продавца услуг, по-настоящему сбалансированного, полностью выдерживающего Велнесс-стандарт СПА салона не появится. Возможно, наш проект СПАРАДАЙ (в элитном коттеджном поселке Дубровка, 5 км. от МКАД по Калужскому шоссе) поднимет уровень центров СПА на новую высоту, но об этом рано говорить, он только открылся. Мы знаем о некоторых других сильных проектах, стартующих в скором времени. В некоторых мы принимаем участие, в некоторых - нет.

Наиболее важными слагаемыми в хорошем СПА-салоне мы считаем оригинальную концепцию, правильно выстроенную технологическую цепочку (распаривание-пилинг-вода-массаж-обертывания-косметология-отдых-диетическое питание-услуги "сухой зоны" и т.п.), точное проектирование, подбор оборудования и косметических линий, выбор легенды, фирменного стиля, дизайна, изюминок, и прочее, прочее. Но если, при соблюдение всех канонов, персонал будет "в носу ковырять", ничего путного не получится.

А пока информации по созданию СПА-салонов крайне мало, многие производители и продавцы СПА-оборудования организовали при своих фирмах подразделения, помогающие создавать "СПА под ключ", высшим пилотажем из проектов которых можно считать увиденное нами в одном из городов некое чудо-СПА, где в одном большом зале стояли звездочкой пять СПА-капсул. Из серии - "залазь в любую и почувствуй необычайной силы единение с природой".

 

Дистанционный курс администраторов объемнее по количеству материала, чем очные тренинги, потому что «живом» обучении преподаватель всё объясняет устно, и успевает меньше рассказать, чем когда люди читают учебный материал, «напрягая извилины».

Вот почему при удаленном обучении авторам курса понадобилось гораздо более подробно «разжевывать» материал, тщательно разъясняя каждый пункт, делая восприятие доступным для ученика любой степени подготовленности.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2021 NewSalon.ru