Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




новости салонов красоты

  




cosmo-expo: Оборудование для салонов красоты

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10 

 

Первый лицензированный сервисный центр по ремонту косметологических аппаратов и медицинской техники на нашем рынке
20.11.2013
Не от хорошей жизни салоны красоты заключают фиктивные договора с ремонтными организациям на сервисное обслуживание косметологического оборудования, а просто потому что при получении медлицензии и при проверках такой договор должен быть. На самом деле те организации, с которыми заключен договор, далеки от понимания как ремонтировать аппараты. Теперь появился лицензированный центр, который реально умеет этим заниматься.

Лазерные и световые технологии в косметологической практике
15.11.2013
На косметологическом рынке последнее время бум аппаратной косметологии. В рамках этого, в последнее время появилось большое количество заявлений о новых приборах, и разработанных методиках для улучшения состояния кожи. Как ни странно, подавляющее большинство этих заявлений не подкреплены хоть сколько-нибудь значимыми научными исследованиями.

Как работают лазерные технологии: пояснение для чайников
13.11.2013
Кто из нас признается, что не является гением в физических науках? Что познания в физике квантовой заканчиваются на понимании что квант это….ну, частичка света… А как разобраться в лазерных техногиях, во всех страстях механизмов воздействия лазерного излучения на нашу биологическую ткань? Как понять принцип электронно-возбужденных состояний атома?

Лечение ногтей как направление расширения салонного бизнеса
13.11.2013
Правы те эксперты красивого бизнеса, которые предрекают значительный рост спроса на лечение ногтей. Сами клиентки салонов красоты с удивительным упорством губят свои ногти, то наращиванием, то просто тем, что носят тесную обувь, чем обрекают себя на большую вероятность поражения грибковыми инфекциями. Сегодня по статистике каждый пятый страдает грибковыми инфекциями, а среди женщин старше 40 лет их еще больше.

Долой фотоэпиляцию. Да здравствует диодный лазер!
05.11.2013
Специально для этой статьи я провела небольшое исследование. Я опросила большинство своих бывших коллег и знакомых женщин от 20 до 55 лет на предмет необходимости удаления волос с поверхности тела. Результаты превзошли мои ожидания: не было ни одной особы, которая бы избегала данной процедуры совсем. Даже те, кто постоянно носил джинсы, все-таки удаляли локальные зоны оволосения хотя бы весной - перед сезоном отпусков.

Какая эпиляция лучше?
05.11.2013
Сегодня, в мире существует масса средств для удаления нежелательных волос: восковая депиляция - волос должен отрасти не менее 3 мм, согласитесь, это крайне неудобно и подходит лишь в случае срочной необходимости, фотоэпиляция - помимо курса дорогостоящих процедур (минимум 8), не задумывались ли вы о нагреве всех тканей подлежащих под эпидермисом? А зря!

Лазерное омоложение кожи
04.11.2013
Когда Рокфеллера спросили что же такое богатство, он ответил: « Богатство это здоровье, или по крайней мере здоровый вид». В любом возрасте люди стремятся быть привлекательными, красивыми не только одеждой, но и здоровым цветом кожи, ухоженным телом, стараясь как можно дольше оставаться молодыми. За этим они и приходят в салоны красоты. Что мы можем им предложить новенького? Лазерные технологии!

Электрофоропорация - инновационный метод безынъекционной мезотерапии лица и тела
31.10.2013
В ежедневной практике косметолога часто встает задача введения различных веществ в кожу. При этом специалист резонно отдает предпочтение инъекционному способу, то есть мезотерапии, как самому эффективному. Бесспорно, при введении иглы внутрь кожи попадает 100% препарата без потерь. Однако бывают ситуации, когда применить инвазивную методику нет возможности.

Тупик или прыжок в будущее?
09.10.2013
Не секрет, что в красивом бизнесе самым доходным и прибыльным является направление аппаратной косметологии. Как же оно представлено и используется? Расскажем о достаточно редких для нашего рынка вариантов - аренде и лизинге косметологического оборудования.

Легендарная методика: дермотония
04.09.2013
Прекрасная осенняя пора может радовать не только глаз, но и амбиции. Осень - самое время подарить очарование и восхищенные взгляды клиентам и насобирать богатый урожай салонам красоты. Наверное, не стоит напоминать о том, что по-настоящему красивым и успешным может быть только здоровый человек. Когда мы предлагаем клиенту сделать его красивым и одновременно подарить ему здоровье, бодрость и прекрасное настроение – кто сможет устоять перед такой возможностью!

Будьте готовы к новому сезону
16.08.2013
Сезонность - очень важное понятие в «красивом бизнесе». Очень часто хороший старт салона красоты в августе-сентябре «кормит» салон красоты весь год и дает ему колоссальные доходы. Весной Ваши специалисты спрашивали своих клиентов: «Вы готовы к летнему сезону - сезону отпусков, пляжей, путешествий?» Теперь клиенты спрашивают Вас: «Как вы подготовились к встрече с нами?»

iLipo против Zerona. Триумф английских технологий над американскими
11.07.2013
Современные технологии развиваются с каждым днем, представляя нашему вниманию новые открытия и инновационные изобретения. Процедура коррекции фигуры тому не исключение. Представляем вашему вниманию подробное сравнение лазерных аппаратов по коррекции фигуры iLipo из Великобритании и Zerona из США.

Готовимся к новому сезону: лазер iLipo или стройность по-английски
11.07.2013
Современную женщину, мобильную и динамичную, отличает стремление быть идеальной в каждой мелочи. И забота о совершенстве фигуры занимает ключевую позицию в стиле жизни такой женщины, но чаще всего на регулярные походы в спортзал и правильное питание не хватает времени и сил.

Аппарат CRY-O: новая методика криолиполиза от SORISA
14.06.2013
Новое оборудование испанской марки SORISA предназначено для устранения жировых отложений, сосредоточенных в области живота, ягодиц, бедер, рук. Аппарат работает по запатентованной технологии, в основе которой комбинация криовоздействия и вибрационного массажа. Уникальная конструкция аппликаторов и эксклюзивная система контроля процедуры позволяют получать результат комфортно и безопасно для пациента.

Топ-5 удачных инвестиций
17.05.2013
Каждый успешный предприниматель знает о законе жизненного цикла предприятия, и поэтому регулярно обновляет ассортимент своих услуг или продаваемой продукции. Кроме того, клиенты все время спрашивают: «А есть ли у Вас то-то и то-то?» В индустрии красоты действуют все те же законы, и ощущаются они с особой силой. Именно она наполняет сердца мастеров и умы руководителей желанием внести новый дух в работу салона красоты, предлагая новые и модные услуги.

Основной тренд лета
16.05.2013
Лето. Прекрасная пора отдыха. Практически каждый уже запланировал свой отпуск - будь то поездка на пригородную дачу, автопробег по Европе или отдых на любом из теплых морей. Большинство компаний ощущают снижение потребительского интереса к своей продукции и поэтому рады отпустить работников на пару недель восстановить силы и переменить обстановку. И заодно подумать о своем развитии - чем будем удивлять клиентов?

FORMA FUNGUS - новый аппарат для лечения онихомикоза
27.04.2013
Лечение онихомикоза безмедикаментозным способом стало возможно. Израильская компания Formatk Ltd создала аппарат FORMA FUNGUS, воздействие которого приводит к уничтожению грибка. На российском рынке эстетической медицины оборудование представляет корпорация «Академия Научной Красоты».

Этот популярный RF-лифтинг
17.03.2013
RF (Radio Frequency) лифтинг - современная, эффективная и очень популярная процедура безоперационного омоложения лица и избавления от лишних жировых отложений тела, а также повышения упругостии и подтяжки кожи. Также его еще называют термолифтингом, радиолифтингом, радиоволновым или радиочастотным лифтингом.

SPA RF - новый шаг современной эстетической косметологии
02.03.2013
Система SPA RF - первое устройство, воплощающее в себе новую современную технологию по-слойного глубокого прогрева тканей. Это новый шаг в эстетической косметологии, благодаря запрограммированному многоступенчатому термическому процессу, SPA RF поставляет радиочастотную энергию на различную глубину тканей в организме, которая помогает разгладить и подтянуть кожу, уменьшить целлюлит, сделать кожу более тонкой и упругой.

SPA ACCORD - лазерное удаление волос без боли и навсегда
26.01.2013
Для решения проблемы избыточного роста волос существует достаточно средств и методов и каждый современный человек сам делает выбор какую методику использовать: электро- и фо-тоэпиляцию, бритье, депиляцию воском или специальными кремами. Однако, все эти средства объединяет одна общая черта - их действие временно.. Волосы снова вырастают, поскольку увы, но подобные методы действуют на последствия, и отнюдь не решают самой проблемы.

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10 



ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки




Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





новости салонов красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100