Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




новости салонов красоты

  




cosmo-expo: Оборудование для салонов красоты

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10 

 

4-D моделирование: не упустите возможность узнать больше
23.10.2012
Какое оправдание вы придумаете для клиенток, когда они спросят у вас о V-6, а в вашем салоне его нет? А ведь, они обязательно спросят, особенно после выставки InterCHARM. Там будут продемонстрированы потрясающие возможности этого чудо-прибора, предоставлены доступные варианты приобретения косметологического аппарата Ver-GZV6plus-E3-1 и бесплатное обучение работы с ним.

Чем салон красоты может помочь женщине в менопаузе
14.08.2012
В период менопаузы в организме женщины наступает период угасания, происходят возрастные изменения. Климакс оказывает существенное влияние не только на здоровье женщины, но и на состояние ее кожи и волос. Женщины готовы отдать многое, чтобы вновь обрести привлекательный вид. Чем им в этом может помочь салон красоты?

Не занимайте место электронными тумбочками!
15.04.2012
Стандартный кабинет косметолога - 12 квадратных метров. Новые Санитарные правила и нормы СанПиН 2.1.3.2630 -10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность» разрешают держать в этом кабинете приборы аппаратной косметологии. Читаем ...

Высокочастотная и низкочастотная кавитация
12.04.2012
О кавитации, как революционном методе коррекции фигуры мы писали в далеком уже 2007-м году, когда на косметической выставке Интершарм с помпой был представлен первый аппарат кавитации. С тех пор этому методу – альтернативе безоперационной дорогой и небезопасной операции липосакции (удалению жира) было посвящено немало публикаций.

Светодиодная терапия - безопасный и эффективный способ коррекции и моделирования фигуры
22.08.2011
В настоящее время в сегменте коррекции фигуры на рынке салонного оборудования представлено множество косметологических аппаратов, презентации и рекламные посулы которых обещают реальные и быстрые результаты в потере ненавистных сантиметров в проблемных зонах клиентов салонов красоты. Но все ли они правдивы и реально ли с помощью той или иной методики сделать фигуру стройной, а кожу подтянутой?

Искусство удивлять
07.07.2011
Официальный дистрибьютор Gamma&Bross в России – компания Хитэк представляет новую эксклюзивную коллекцию итальянской мебели для салонов красоты «Collezione privata» от революционного дизайнера Марселя Вандерса. Марсель Вандерс создает свои коллекции под музыку Баха и Бьорк, соединяя академическое искусство ...

Философия Lemi – философия SPA
27.04.2011
Спа-услуги перестали быть просто строчкой в прейскуранте. Теперь они превращают салон в островок отдыха, неги и расслабления – побывать в студии СПА все равно, что съездить на оздоровительный курорт. Клиент освобождается от усталости и напряжения, чувствует себя заново родившимся, получает заряд энергии и хорошего настроения.

Эффект на лицо... и на тело
26.04.2011
Косметологические аппараты из Южной Кореи все активнее завоевывают рынок. Их приобретают владельцы салонов красоты на этапе создания предприятия - в процессе комплексного оборудования и при введении новых услуг, без которых салон быстро теряет конкурентоспособность.

Выбираем аппарат для прессотерапии
28.03.2011
Если в своем Центре Красоты Вы хотите заниматься коррекцией фигуры, лечением целлюлита, делать лимфодренажные процедуры или медицинские процедуры, связанные с лечением нарушений венозного или лимфатического оттока, то Вам не обойтись без аппарата для прессотерапии или аппарата для пневмомассажа.

Подводные камни в подборе оборудования для салонов
24.03.2011
…. Эти названия подразумевают расслабление, красоту и здоровье. Здоровье не только клиента, но и сотрудника. Вот здесь-то мы можем столкнуться с подводными камнями – некачественное оборудование для салона может не только навредить репутации, но и нанести реальный ущерб здоровью.

Ключ к успеху салона красоты
04.02.2011
Бизнес-Мечта - какая она? Это - когда покупаешь за очень дешево, а продаешь за дорого? Или когда клиенты идут, не спрашивая: «Сколько это стоит?», при этом легко меняют денежные знаки на услуги салона.

Гидромеханопилинг - новое слово в аппаратной косметологии
04.02.2011
Аппаратная косметология во всём мире развивается колоссальными темпами, впитывая все современные достижения механики, электроники, фармацевтики.

Что говорят о салоне, в котором всего за одну процедуру устраняют 1,5-4 см жировых тканей?
04.02.2011
Клиентам салона красоты нужен результат. Они приходят к вам с определённой проблемой. И хотят получить видимые улучшения без риска для здоровья.

Мезотерапия без уколов и без боли - это новое направление Hi-Tech от DIBI!
04.02.2011
Новейшие исследования, проведенные в лабораториях DIBI, привели к открытию революционной концепции в мире косметологии, основанной на безынъекционной мезотерапии. В синергии с аппаратом DIBI Skin Power, который методом электропорации создает дополнительные каналы проникновения даже самых крупных молекул в ...

Energist FRx - энергия завтрашнего дня
04.02.2011
В прошлом году мир отметил пятидесятилетие лазеров. В шестидесятые годы прошлого века это были еще только опытные образцы для научных лабораторий, в семидесятые лазеры пришли в хирургию, к началу восьмидесятых ...

Мебель для салона красоты
24.01.2011
Вы открываете новый салон красоты? Присмотритесь к новой элегантной итальянской мебели для салонов PIETRANERA. Изысканный дизайн, эргономика и лаконичность линий идеально сочетаются в этом комплекте.

Косметолог просит десять аппаратов? Не поддавайтесь! Купите ему один - комбайн FACE UNIT
04.01.2011
Может ли современный косметический салон обойтись без специальных приборов? Нет. И вы это знаете. Можно сделать так: покупать аппараты по мере поступления заявок от мастера. А можно по-другому: купить одно устройство со всеми возможностями. FACE UNIT - итальянский косметологический комбайн с 14-ю популярными функциями. Что лучше: один прибор или много разных?

Ваши клиенты следят за новыми технологиями. А вы?
15.12.2010
На одного человека приходится до десяти салонов красоты рядом с его домом или местом работы. Какой салон он выбирает? Тот, в котором предлагают современные и эффективные процедуры. Ваши клиенты читают публикации в глянцевых журналах и в Интернете. Они хотят пользоваться прогрессивными технологиями, стремясь быть красивей и моложе.

Забудьте о пластике! Узнайте о Beauty ChicRF!
15.12.2010
BeautyChicRF(Италия) - аппарат «радиочастотной терапии» монополярного типа Современный и мощный метод нехирургической подтяжки кожи и лечения целлюлита.

Подсказка поставщикам салонного оборудования - аудитория клиентов в Интернете выросла в разы
02.12.2010
Казалось бы, каких то три года, а насколько поменялось время – с приходом к власти президента, который активно пользуется Интернетом, сильно изменились и цифры тех, кто использует сеть для поиска салонного оборудования. Их число выросло в разы! Не верите? Посмотрите сравнительную таблицу.

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10 



ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки




Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





новости салонов красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100