Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




новости салонов красоты

  




<< назад к списку

Как избежать мошенничества, покупая оборудование LPG Systems

Аппараты LPG известны в 110 странах мира, используются в медицине, спорте, косметологии и эстетике. Оригинальное оборудование стоит дорого. К сожалению, многие владельцы бизнеса попадают впросак, экономя на покупке у дистрибьютора, приобретая похожие поддельные аппараты в других фирмах. Мы решили предупредить вас о серьезных рисках для бизнеса и возможных тяжелых последствиях для здоровьях ваших клиентов.

Группа Компаний «СпортМедИмпорт» крупнейший мировой экспортер косметики и оборудования для индустрии красоты. Вот уже 20 лет официальный дистрибьютор французской марки LPG Systems в России и странах СНГ знакомит специалистов с уникальными технологиями и аппаратами LPG. 10 000 предприятий в 475 городах России, Украины и СНГ работают на аппаратах LPG, поставляемых нашей компанией. За 20 лет мы продали 4 000 аппаратов LPG Systems, поэтому знаем об LPG абсолютно все.

Современная эстетическая медицина стала серьезным перспективным бизнесом, требующим больших инвестиций в препараты, обучение специалистов, медицинское оборудование. Качество, надежность, безопасность, эффективность и рентабельность оборудования напрямую зависит от его производителя. 15 лет назад компаний-производителей косметологического оборудования было очень мало. В основном это были европейские компании, хорошо известные в профессиональных кругах. Сегодня на рынке существуют сотни компаний, многие из которых производят дешевое некачественное оборудование, маскируясь под известные бренды.

Марку LPG Systems можно сравнить с Apple. Тот же престиж, высокое качество до мельчайших деталей, недостигаемый отрыв от конкурентов по передовым техническим характеристикам. Стоит дорого, но цена полностью оправдывает качество. Мы знаем, что оборудование LPGподделывают чаще остальных фирм. Связано это с большой популярностью и эффективностью косметологических программ. В интернете каждый месяц запрашивается 50 000 «lpg массаж», а это значит, что спрос потребителей на LPG процедуры неустанно растет. Мы не можем запретить деятельность всех производителей псевдо-LPG аппаратов. Наша цель - предупредить владельцев бизнеса, покупателей о серьезных последствиях приобретения поддельной продукции у других фирм. Ни у одной компании, кроме «СпортМедИмпорт» нет официального права продавать лицензионное оборудование LPG Systems. Если вы купили товар не в нашей фирме, пожалуйста, проверьте основные моменты.

Отличия оригинальных аппаратов от подделок:

  • Оригинальный аппарат LPG имеет индивидуальный серийный номер;
  • На корпусе указано название фирмы-производителя, параметры питающей сети; указание класса электробезопасности;
  • Оригинальное оборудование LPG продается с сертификатом соответствия, у клона, в лучшем случае, прилагается поддельная копия такового (копия сертификата выданного на абсолютно другой аппарат);
  • Оригинальный аппарат LPG имеет регистрацию медицинского назначения или допуска для использования в медицинской практике;
  • Стоимость аналога в 3-10 раз будет ниже оригинального оборудования;
  • Основное физическое воздействие аналогов основано только на использовании вакуума средней мощности. Тогда как воздействие оригинального оборудования основано на механической стимуляции тканей.

В чем опасность аппаратов-аналогов для клиентов:

  • Блоки питания на аппаратах-клонах не соответствуют правилам электробезопасности, предъявляемым к изделиям медицинского назначения, сами эти требования при сборке изделий не соблюдаются, что приведет к удару током клиента и мастера во время проведения процедуры, а также к внезапному обесточиваю учреждения.
  • Пластик манипул, контактирующих с кожей пациента, не отвечает гигиеническим нормам и требованиям по содержанию вредных веществ. Это неизменно приведет к аллергическим реакциями кожи пациентов.
  • Вакуум в манипуле не стабилизирован и будет меняться во время процедуры в зависимости от обрабатываемых тканей и технического состояния самой манипулы, что приведет к травме пациента;
  • Из-за некачественной сборки, выступающих винтов, зазоров пластиковые детали манипулы могут травмировать пациента.
  • Помните, что медицинские технологии на аппаратах-подделках официально не зарегистрированы, а это значит, что покупая такое оборудование владелец несет уголовную ответственность.

Плюсы покупки оборудования LPG у официального дистрибьютора

  1. При покупке оборудования LPGу официального дистрибьютора вы получаете индивидуальное сопровождение сделки на всех этапах;
  2. Постоянную пост-продажную поддержку и гарантийное обслуживание;
  3. Индивидуальные выгодные условия. Возможна покупка товара в рассрочку, лизинг, трейд-ин оборудования LPG;
  4. Вам выдается пакет регистрационных документов, сертификатов, методические материалы, подтверждающие подлинность и оригинальность аппарата LPG;
  5. Команда высококвалифицированных инженеров помогает установить, подключить, обучить пользоваться аппаратом;
  6. Наши дипломированные специалисты сервисных центров с профильным высшим образованием и авторизованы LPG Systems для выполнения ремонтных работ любой сложности;
  7. Наше логистическое сопровождение сделки контролирует груз от склада до дверей покупателя.

За 27 лет профессиональной деятельности ГК «СпортМедИмпорт» преуспела во всех отраслях красивого бизнеса, и теперь щедро делится достижениями с партнерами. В учебных центрах компании организовано очное, выездное, индивидуальное обучение. За эти годы в Учебных Центрах в Москве, Петербурге, Киеве обучилось более 30 000 администраторов, топ-менеджеров, управляющих. Бизнес-тренеры проводят уникальные курсы повышения квалификации для директоров предприятий.

Так что, выбирайте компанию-поставщика с инженерной службой, обучением специалистов и мощной маркетинговой поддержкой. Это гарантирует высокий стабильный доход предприятия, юридическую безопасность, а главное - здоровых, довольных клиентов.

Наша справка: эксклюзивным дистрибьютором аппаратов LPG Systems является группа компаний «СпортМедИмпорт». Телефоны офисов в Москве и Санкт-Петербурге: +7 (495) 734-99-77, + 7 (812) 320-99-09 Подробнее о компании http://www.cosmo-expo.ru/goto/5155.

Как избежать мошенничества, покупая оборудование LPG Systems

26.04.2019




Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами






ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки




Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





новости салонов красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100