Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




новости салонов красоты

  




<< назад к списку

DEVEE. Выгодное приобретение

Впитывать влагу прямо из воздуха и удерживать в тысячекратном объеме – именно это свойство гиалуроновой кислоты позволяет считать её самой перспективной находкой в косметологии на ближайший десяток лет.

Как сделать пациентов сияющими, а свой бизнес прибыльным с помощью гиалуроновой кислоты – ответ на этот вопрос ищут уже сотни салонов. А мы считаем, что мы нашли ответ.

Почему именно гиалуроновая кислота стала основным оружием косметологов в борьбе против морщин –очевидно: именно эта кислота входит  в состав нашей кожи, однако с возрастом её количество уменьшается, кожа теряет эластичность, и образуются морщины.

Все попытки донести её обратно в клетки кожи раньше в основном сводились к инъекционным способам - молекулы обычной гиалуроновой кислоты слишком велики, чтобы проникнуть внутрь кожи извне. Точнее, обычные крема с гиалуроновой кислотой способны были увлажнить только эпидермис – верхний слой кожи.

Но решиться на инъективный способ борьбы с морщинами и несовершенством кожи – радикальный шаг, на который способен далеко не каждый пациент. А заниматься инъективной косметологией готов далеко не каждый салон.

К счастью, современные технологии шагнули вперед, и теперь способ заполучить гиалуроновую кислоту внутрь кожи извне – появился!

Косметическая линия Devee на основе гиалуроновой кислоты пополнилась новым борцом за увлажненность кожи – сывороткой HYALURON SERUM Platinum Concentrate.

Используемые для создания этого средства активные компоненты не только содержат гиалуроновую кислоту максимальной концентрации, а представляют собой оптимальную комбинацию молекул высоко- и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Именно этот факт позволяет компонентам активно работать на всех слоях кожи.

При создании гиалуроновой сыворотки было дополнительно включено применение защитных биополисахаридов. Для восстановления кожи от последствий стресса и воспалительных процессов использовались растительные антигистамины.

А секрет этой сыворотки именно в инновационном методе «доставки» активных компонентов вглубь кожи.

Это продукт предназначен для использования в косметических целях, и в то же время приближен к медицинским показаниям. Такую продукцию в последнее время принято называть «космецевтикой», оправдывая её косметический и в то же время мощный лечебный эффект.

В данном случае всё справедливо. Сыворотка HYALURON SERUM Platinum Concentrate активно регулирует баланс увлажненности кожи лица и декольте, способствует образованию коллагена и эластина, заметно сокращает морщины.

Сыворотка восстанавливает кожу от последствий стресса и воспалительных процессов и улучшает состояние сосудистой, склонной к покраснению кожи.

Немецкие косметологи первыми оценили возможности нового продукта, и в Германии начался бум косметики DEVEE.

На российском рынке эта марка пока только появилась, но косметологи, отлично понимающие толк в инновационных средствах, уже ухватились за новое средство.

Особенно интересно использование Гиалуроновой сыворотки DEVEE в комбинации с ультразвуковым прибором. Это не только усилит эффект глубокого увлажняющего действия сыворотки, но и улучшит проникновение, содержащегося в комбинации с растительными антигистаминами Hesperidin, что ведет к сокращению воспалительных процессов и усилению прочности капилляров. Результат - заметное улучшение состояния сосудистой, склонной к покраснению кожи.

Пациент не только сразу видит эффектный результат после первой же процедуры, но и обратит внимание на длительность эффекта и накопительные свойства использования данной сыворотки.

В линейке продукции есть и средства для домашнего ухода, которые можно предложить пациенту после процедуры - Devee гиалурон Гель суперконцентрат и Devee гиалурон крем гидроконцентрат.

Гиалурон гель обладает уникальным увлажняющим эффектом, заметно сокращает морщины и стимулирует выработку коллагена и эластина.

Гиалурон Крем отличается особым эффектом “длительного увлажнения”, проникает глубоко в кожу, заполняет и разглаживает морщины.

Вакуумный флакон-дозатор разработан компанией специально для того, чтобы при использовании обойтись без контакта с окружающей средой. Это позволяет обходиться минимальным количеством консервирующих средств.

Все что нужно для регулярного ухода – предварительно тщательно очистить кожу, а затем нанести гель или крем кончиками пальцев.

предлагает не просто продукцию, а эффективную ценовую политику для косметологов. Вы сможете не только получить в своё распоряжение выгодную процедуру с очень высокими конкурентными качествами, но и заработать на продукции компании, предназначенной для ухода между посещениями косметолога. Компания Devee предлагает косметологам значительные скидки на продукцию от рекомендованной цены в продажи в салонах.

DEVEE. Выгодное приобретение

DEVEE. Выгодное приобретение

DEVEE. Выгодное приобретение

DEVEE. Выгодное приобретение

27.12.2011




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами






ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки




Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





новости салонов красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100