Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




новости салонов красоты

  




<< назад к списку

Да будет Люкс!

В прошлом месяце компания - одна из компаний -поставщиков профессиональной косметики сделала салонам красоты подарок - Календарь праздников, который удобно использовать для того, чтобы делать клиентам подарки. Мы об этом писали в прошлой рассылке новостей салонного бизнеса. Получили отклик от клиентки косметологической клиники, которая воспользовалась предложением и сделала своим пациентам новогодние подарки. Получить такой отклик, дорого стоит. Это и есть незабываемые впечатления. Мы делимся с коллегами опытом маркетиновых акций, которые работают,

Одним из декабрьских хитов бренда TEGOR стала Эксклюзивная процедура «Люкс» с платиной, которая регулярно собирает большое количество восторженных отзывов. Многие клиентки признавались, что впервые испытали на себе столь эффективное действие косметической программы. Эксклюзивная процедура «Люкс» омолаживает, придает коже идеальный цвет и сияние, повышает упругость и даже… дарит вдохновение! Свидетельство тому – отзыв одной клиентки, которая под впечатлением от посещения салона  красоты вспомнила русскую поэтическую классику.

Клиентки пишут в социальных сетях примерно следующее: «когда вокруг холодно и промозгло, солнца не видно из-за туч и не хочется ничего делать – не делайте ничего! Только доставьте себя любым способом в салон красоты, где есть процедура «Люкс» от испанского бренда TEGOR».

Эксклюзивная процедура по уходу за лицом полностью оправдывает свое многообещающее название. Программа на основе платины, белого чая, черной икры и жемчуга на самом деле обеспечивает длительное увлажнение и лифтинг-эффект, повышает тонус кожи и разглаживает морщины. Через полтора часа, проведенных на кушетке, чувствуешь, как открылась новая страница биографии, а жизнь заиграла яркими красками.

За эти полтора часа произойдет много важных событий. Сначала эксфолиирующий крем с частичками тростникового бамбука удалит отмершие клетки, а омолаживающие концентраты с платиной, имбирем и жемчужной пудрой улучшат текстуру кожи и восстановят ее структуру. Затем последует невероятная ручная работа, сходная с мастерством скульптора (эта чудодейственная манипуляция называется просто «массаж»). Эффект закрепят нанесением маски – укрепляющей и питающей кожу. Нужно всего лишь расслабиться и погрузиться в приятные мысли в ожидании преображения. А когда отдохнешь, маску смоют и нанесут волшебный крем.

После этого испытываешь потрясение - лицо неузнаваемо. То есть оно, конечно, свое, родное, но другое: ушла припухлость, овал идеально очерчен, черты вырисованы. Вроде мраморной классической скульптуры, только лучше – помимо благородства линий, еще ровный цвет и живой румянец.  И безумно приятно прикасаться к коже.

Это даже не омоложение, а какой-то апгрейд, радикальное улучшение сразу всего – лица, настроения, жизни… Причем сразу, без необходимости «приходить в себя» после процедуры, без следов от иголок и синяков от инъекций. И думаешь: зачем тогда нужны все эти уколы гиалуроновой кислоты и мезотерапия? Ведь можно просто сделать процедуру «Люкс» и буквально заново родиться. Лицо светится изнутри и глаза как будто больше стали.

Выходишь на улицу – и, кажется, уже не страшен московский смог и декабрьский ветер. Пусть дует в лицо, классическому мрамору всё нипочем.

После салонной процедуры от TEGOR остается только одна проблема: новообретенную красоту преступно запирать в четырех стенах, ее нужно выгуливать, оттенив бриллиантами и мехами. Как писал классик,

«Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры,
Навстречу северной Авроры
Звездою севера явись!».

Хорошо, что впереди полмесяца праздников, встреч, приемов гостей, выходов в театры… ну или хотя бы в кафе с подружками. «Мороз и солнце; день чудесный!».

06.01.2012




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами






ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки




Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





новости салонов красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100