Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку

Квартиры с отделкой: какой вариант лучше

На рынке недвижимости можно встретить множество предложений квартир в новостройках и вторичных объектах. Каждый вариант имеет свою планировку, площадь, особенности, отделку. Что лучше купить? Рассмотрите все предложения на сайте https://msk.etagi.com/realty/ и выберете подходящее по стоимости, расположению, квадратуре и другим параметрам.

Варианты отделки квартир

Существует несколько видов отделки:

  • черновая. Именно такую отделку стоит ожидать, если клиент покупает первичку. В подобном жилье выполнены минимальные работы. Например, установлена входная дверь, остеклен балкон, имеются коммуникации, выведена проводка, выполнена стяжка стен и пола;
  • чистовая. Квартира с подобной отделкой подразумевает, что оклейку стен обоями, укладку ламината или линолеума, облицовку плиткой рабочей зоны и санузла. Подобную недвижимость можно встретить на как у застройщика, так и на вторичном рынке. В случае с первичной квартирой это больше инициатива застройщика. Он, таким образом, ускоряет переезд жильцов;
  • отделка под ключ. Такой вариант считается самым дорогим. Здесь не просто выполнена финишная отделка, но также имеется дизайн-проект. В некоторых квартирах есть мебель. Жилье с отделкой под ключ есть на первичном и вторичном рынках. Иногда девелоперы готовы предложить потенциальным покупателям разные варианты, отличающиеся декоративной отделкой.

Каждый вариант отделки имеет свои особенности. Но нужно понимать, что в каждом отдельном случае список перечисленных работ может меняться.

Какой вариант выбрать

Если будущие владельцы имеют достаточно денежных средств, времени, чтобы самостоятельно сделать ремонт, тогда им можно рассматривать квартиры с черновой отделкой. Ведь тогда появится возможность создать жилье, которое полностью будет соответствовать их ожиданиям и требованиям.

Приобрести жилье с готовым ремонтом рекомендуют тем клиентам, которые не хотят тратить деньги, время, силы на ремонтные работы. Недвижимость, имеющая чистовую либо финишную отделку, будет выгодным вариантом для помещения, которое предназначено для аренды. При покупке подобной квартиры владелец сразу же сможет сдавать ее и получить прибыль. Также жилье с ремонтом актуально для тех, кто хочет оформить его в ипотеку. Сумма возрастет, но лишь немного. Но при этом жильцы смогут сразу въехать в собственную квартиру.

03.06.2022




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

Ты не боишься, что ты обучишь своих администраторов, а они от тебя уйдут? — Я больше боюсь, что я их НЕ обучу, и они у меня останутся.

Мораль проста: если вы не заботитесь об образовании ваших администраторов они не смогут позаботиться о вашем салоне.

Наш дистанционный курс администратора навсегда остается в салоне красоты.

Если уйдет администратор, который по нему обучился – не беда. Придет новый и пройдет обучение по тому же курсу.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2022 NewSalon.ru