Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку статей

Возможно ли, купить салон красоты за 400 тысяч рублей?

Руслан Прилуцкий

Так как вопрос животрепещущий для многих, давайте его разберем. Периодически нам задают вопрос, можно ли купить салон красоты за 400 000 рублей? Откуда такая цифра сказать сложно, рискну предположить, что имеется полмиллиона, и 100 000 рублей потенциальный владелец бизнеса планировал их вложить куда-то после покупки.

Самое интересное это слышать от клиентов перечень салонов, которые продают рядом с метро, клиентской базой, новым оборудованием и самое важное с постоянной прибылью. Сразу скажу, ВЫДУМЫВАЮТ! Бывает такое …

Самый популярный рассказ о том, что «уезжаю из страны» уже не прокатывает. Да и прибыльные салоны красоты продаются крайне редко. Но даже если и так, смогут ли хозяева салона показать документально эту прибыль? Если нет, то стоит ли говорить о какой-то серьезной сделке дальше? А если есть и прибыль, есть и документы и вообще все достаточно оптимистично, то стоимость такому бизнесу не тысячи, а миллионы.

Или давайте посчитаем сумму, которую нужно вложить в открытие нового салона, уложитесь? Может быть не в этой стране, да… например в Индии, за эти деньги у вас получится открыть ТАМ не плохой салон, но в Москве или самых ближайших регионах это будет выглядеть вот так:

Возможно ли, купить салон красоты за 400 тысяч рублей

Давайте еще посчитаем? Вы ремонт у себя в квартире делали? Если квартира пустая и квадратов пусть даже и 60-70. Как вам думается можно ли все сделать за 400 000 рублей? Да, наверное, но с самым дешевым материалом, и самостоятельно. Будет ли такой ремонт долговечным? А качественным?

И на последок: не стоит обольщаться объявлениями типа:

«Продается салон красоты рядом с метро. Расположен на первом этаже жилого дома, имеет отдельный вход и красиво оформленную входную группу. Площадь помещения 65 кВ. м., аренда 75 т. р. + 10 000 коммунальные услуги.

В салоне: парикмахерский зал на 2 рабочих места, кабинет маникюра-педикюра на 2 -х мастеров, кабинет косметолога. Душевая кабина, хозяйственная комната со стиральной машиной, комната отдыха для персонала. В салоне проведено видеонаблюдение и кондиционирование. Срок существования бизнеса 3 года, имеется большая клиентская база. Штат сотрудников 9 человек. Прибыль составляет около 80 000т. р. Стоимость 300 000 рублей.

Вместо бизнеса вы приобретете головную боль. Причем все это ждет вас, дорогие покупатели готового бизнеса, на следующий день после оформления сделки.

Думаю, дальше вы сами можете ответить себе на вопрос: возможно ли… ?»

А лучше пишите и звоните нам и желательно ДО того, КАК, вы уже решили вносить залог за салон красоты, стоимостью ниже 2 млн. И будет вам счастье, удовольствие и прибыль от приобретаемого бизнеса!

04.10.2013

 

Где взять хорошего администратора салона красоты? Если устраивают деловые качества претендента и его внешний вид, тонкостям ведения дел можно обучить.

Особенно популярны сейчас дистанционные курсы.

Они хороши тем, что можно обучаться из любой точки мира, и они на порядок дешевле очных. Сочетают индивидуальный подход, удобную методику обучения и возможность заниматься без отрыва от производства.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2021 NewSalon.ru