Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

  




Виртуальные конференции
Тематические обзоры о салонном деле. 13 экспертов и вы…
Новости косметики и оборудования
Их сейчас читают ваши конкуренты и решают, как вас обойти…
Поставщики от А до Я
Адреса, пароли, явки: где искать оборудование, косметику и т.п.
Научиться салонному бизнесу
С этого бы начать. Быть может еще не поздно это сделать…

Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

Возможно ли, купить салон красоты за 400 тысяч рублей?
04.10.2013
Так как вопрос животрепещущий для многих, давайте его разберем. Периодически нам задают вопрос, можно ли купить салон красоты за 400 000 рублей? Откуда такая цифра сказать сложно, рискну предположить, что имеется полмиллиона, и 100 000 рублей потенциальный владелец бизнеса планировал их вложить куда-то после покупки.

Почему салоны красоты не продаются?
20.09.2013
Вы никогда не задумывались, почему салоны красоты так часто продаются годами? Действительно, таких объявлений Вам встретиться не мало… Если Вы будете наблюдательны, поймете, что салоны красоты могут продаваться несколько лет. А потом? Потом или закрываются «избушки на клюшку» или же продолжают влачить жалкое существование… На практике нам часто приходится объяснять покупателям причины такого «застоя» для некоторых объектов. Рассмотрим с вами две основные причины.

Стоимость салонного бизнеса
25.08.2012
Сразу сделаю оговорку - я не являюсь профессиональным оценщиком, но при этом стоимость салонного бизнеса - важная часть моей работы. Ежедневно консультирую по вопросам купли-продажи бизнеса, и мне приходится иметь дело с результатами работы оценщиков и оценочных компаний. Говорят, что на оценщика учиться надо всю жизнь. На сегодняшний день в нашей стране огромное количество оценочных компаний и потому недостатка в специалистах нет.

Этапы продажи салона красоты
24.08.2012
Итак, вы приняли решение о продаже своего салона красоты. Не важно, по какой причине, и зачем вы его продаете, мне бы хотелось вам помочь сориентироваться, что нужно сделать, чтобы продать свой бизнес, из каких основных этапов состоит это непростое дело. Этот процесс кажется простым и незатейливым. Однако, впечатление обманчиво. Давайте познакомимся с этапами продажи, а затем обсудим все сложности и возможные трудности на пути реализации салона красоты.

Причины продажи салонного бизнеса
20.08.2012
Начиная со времен перестройки, ежедневно в нашей стране открываются различные предприятия индустрии красоты и здоровья. Так сказать, каждый день отправляются в плавание большие корабли и маленькие лодочки салонного бизнеса, ведомые идеей предпринимательства. Впереди их ждут дальние походы в погоне за процветанием и успехом.

Типичные ошибки при покупке салонов красоты
16.08.2012
Дорогие покупатели салонного бизнеса! Надеюсь, эта статья поможет избежать рисков при покупке салона красоты и поможет вам выгодно купить бизнес красоты и здоровья. Когда вы что-либо приобретаете, всегда есть риск купить «кота в мешке» и может так случиться, что вы будете потом сильно жалеть о покупке. Моя задача, как эксперта по купле-продаже готового бизнеса с многолетним опытом, снизить риски покупателя.

Варианты выхода из салонного бизнеса
30.07.2012
Если уже поселилась в голове мысль о выходе из салонного бизнеса, то она будет свербить, пока не найдет своей реализации. Чтобы долго не блуждать в поисках вариантов, дадим подсказки о том, какими они могут быть.



Индустрия красоты в цифрах
21.05.2006
«Красивый» бизнес в России с каждым днем пользуется все большим и большим спросом. Открываются новые салоны красоты, СПА, студии загара, медицинские центры, велнесс – клубы и т.д. Рынок показывает хорошую динамику развития: индустрия красоты перестала быть «игрушкой» в руках жен новых русских и способна приносить существенную прибыль своим владельцам.

Прежде чем купить готовый салон красоты…
16.04.2006
Уйти из большой компании и стать предпринимателями мечтают многие менеджеры. Они были наемными сотрудниками в течение 10-15 лет, руководили подразделениями и проектами и знают, как устроен бизнес. Но организация нового дела с нуля для таких людей - не единственный вариант.

Почему не следует покупать салон красоты на последние деньги
16.04.2006
При покупке готового салонного бизнеса у вас всегда возникнут непредвиденные расходы. Каким бы прибыльным и хорошо работающим ни выглядело дело, его прежний владелец, готовясь к продаже, наверняка сократил некоторые второстепенные, с его точки зрения, расходы.

Как выбрать консультанта по покупке и продаже бизнеса
16.04.2006
В Соединенных Штатах консультантов по покупке и продаже бизнеса величают "посредниками", но это понятие не совсем соответствует тому, какие услуги предоставляют эти люди в России. В нашей стране это не маклеры, роль которых ограничивается знакомством продавца с покупателем и оформлением сделки.

Салонный бизнес: на волне популярности
16.04.2006
Салонный бизнес сегодня пользуется большой популярностью: с каждым годом число сделок купли продажи только растет. Это не удивительно: салон красоты давно уже превратился из игрушки жены нового русского в предприятие, способное приносить стабильную прибыль.

Из рук в руки, или что полезно знать, приобретая салон красоты на вторичном рынке
23.01.2006
Салоны красоты продаются и покупаются. Причем некоторые из них успевают за несколько лет неоднократно перейти из рук в руки. Наблюдая за этим процессом, говоря со специалистами по салонному бизнесу, профессионально занимающимися покупкой и продажей предприятий индустрии красоты, мы выработали собственное мнение о том, как не купить кота в мешке.

Как при покупке переоформить ООО на себя
05.04.2006
Покупка готового ООО имеет технологический нюанс: смена участников должна быть отражена в учредительных документах. Оформления этого занимает примерно 2-3 недели. Для того, чтобы не показывать прежних учредителей принимается новая редакция устава и учредительного договора (если новых участников более одного).

Мышеловки, которые обычно расставляют продавцы бизнеса
05.04.2006
Любая сделка с бизнесом – процесс нервный и хлопотный. Особенно волнуется покупатель. Не достанется ли «кот в мешке»? Не придется ли платить по тайным счетам, оставленным продавцом? Иногда страхи инвесторов оказываются вполне обоснованными. Как обезопасить себя от возникновения подобных проблем?

Подготовка инвестиционного предложения
05.04.2006
Резюме - краткое описание Инвестиционного предложения - является наиболее важной его частью. Оно должно захватить внимание потенциального инвестора так, чтобы он был заинтересован продолжить более детальное знакомство с вашей компанией. Необходимо учитывать, что потенциальные инвесторы, как правило, ограничены во времени для изучения новых инвестиционных возможностей, а следовательно, наиболее вероятно, что они прочтут только резюме.

По секрету всему свету
05.04.2006
Любой бизнес имеет такую особенность - переходить из рук в руки. Однако, в России до недавних пор передел собственности назвать рыночным и цивилизованным можно было с большим трудом. Не исключено, что ситуация в ближайшее время начнет меняться к лучшему. Уже сегодня и владельцы бизнеса, и потенциальные покупатели пытаются выходить с предложениями на открытый рынок, а также пользоваться услугами бизнес-консультантов. О том, что важно знать и как нужно продавать собственный бизнес в интервью "Делу" рассказывает директор НТЦ "Передовые технологии оценки" Дмитрий Чуркин.

Как купить готовый бизнес
05.04.2006
Бизнес не обязательно создавать с нуля - можно купить готовый, реально работающий. Особой популярностью сейчас пользуются салоны красоты и кафе. Нередко их приобретают предприниматели для своих жен, чтобы тем было чем заняться. Высокий спрос существует также на автомойки, автосервисы и рестораны - покупатели руководствуются желанием вложить средства в готовое предприятие, чтобы иметь интересное дело и стабильный источник дохода.

Как продать свой бизнес? Полезные советы
05.04.2006
Подумайте, представляет ли Ваш бизнес ценность для кого-нибудь кроме Вас и имеет ли он перспективы. Ценность может быть и нефинансовая. Может оказаться, что не имеет смысла тратить время и ресурсы на продажу компании – может ее просто необходимо ликвидировать

Некоторые технические и процедурные вопросы, возникающие при продаже предприятия в форме ООО или ЗАО путем замены учредителей (акционеров)
05.04.2006
Покупка готового ООО имеет технологический нюанс: смена участников должна быть отражена в учредительных документах. Оформления этого занимает примерно 2-3 недели. Для того, чтобы не показывать прежних учредителей принимается новая редакция устава и учредительного договора (если новых участников более одного).

Будьте готовы продать
05.04.2006
Я думаю о том, как мне продать свой бизнес. Что мне нужно делать, чтобы лучше реализовать его? Вы всегда должны думать о том, как продать свой бизнес, и должны делать все, чтобы поднять его ценность в глазах потенциального покупателя. Тогда ваши ежедневные усилия будут все более и более успешными, и вскоре вы сможете пожать результаты своего труда.


Виртуальные конференции
Тематические обзоры о салонном деле. 13 экспертов и вы…
Новости косметики и оборудования
Их сейчас читают ваши конкуренты и решают, как вас обойти…
Поставщики от А до Я
Адреса, пароли, явки: где искать оборудование, косметику и т.п.
Научиться салонному бизнесу
С этого бы начать. Быть может еще не поздно это сделать…



Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100