Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку статей

Клубная баня вместо СПА

Елена Москвичева

В женской компании перессказываю концепцию клубной бани, которую сейчас обдумывает один мой знакомый.

Реакция подруг была непредсказуемой:

- Эдак они всю жизнь в холостяках проходят, ни один женится не захочет!!!

А о чем собственно шла речь? Сейчас расскажу.

Предприниматель ищет в ближайшем Подмосковье, обязательно в новом микрорайоне, помещение под клубную баню.

Заведение будет состоять из русской бани, небольшого бассейна, кабинета парикмахера (стрижка, окантовка усов и бороды), кабинета маникюра-педикюра и прачечной-химчистки.

Предполагается, что посетителями будут одинокие мужчины, которые будут посещать это заведение с тем, чтобы попариться, привести себя в порядок. Тут же можно сдать в стирку белье, которое дома за неделю накопилось, и унести его домой чистым и отглаженным. При желании заказать на дом уборщицу, чтобы вымыла полы и гору посуды на кухне, пока хозяин квартиры в бане.

Верх системы лояльности: разрешение на приход с собственным котом, если того надо вычесать, подстричь или  подточить когти.

Насколько это востребовано?

Предприниматель уверен в успехе:

- Мужчине не хочется идти в те заведения СПА, которые уже есть в новых микрорайонах Подмосковья, их руководители в основном женщины, они засоряют пространство какими-то безделушками в прямом и переносном смысле слова.

В прямом - всякими вазами, шторками, подушечками...

В переносном - услугами, в которых больше парфюмерии, чем воды и чистоты.

Мужчина чувствует себя в этом пространстве как евнух в гареме.

А мой вариант для тех, кому надо сбросить стресс, попарится, сделать гигиенический педикюр, подстричься и вернуться к себе домой, тем более, что там никто кроме КВаса из World of Tanks его не ждет! И не надо думать, что эти люди несчастны и одиноки. Они выбрали свое место в жизни и не жалеют об этом, вот только стирка и мытье посуды напрягает. Так мы поможем и тут.

16.11.2016




Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

Дистанционный курс администраторов объемнее по количеству материала, чем очные тренинги, потому что «живом» обучении преподаватель всё объясняет устно, и успевает меньше рассказать, чем когда люди читают учебный материал, «напрягая извилины».

Вот почему при удаленном обучении авторам курса понадобилось гораздо более подробно «разжевывать» материал, тщательно разъясняя каждый пункт, делая восприятие доступным для ученика любой степени подготовленности.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2021 NewSalon.ru