Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку статей

Процедура «Лифтмассаж» на аппарате Lift М6 LPG Systems

Аппаратная косметология сегодня развивается очень бурно: посетителям салонов красоты известны мезотерапия, микротоковая терапия, микродермаабразия, фотоомоложение и др. Все они имеют разные задачи и, соответственно, используют разные методы воздействия. Тем не менее, с полным на это правом, «революционным» методом можно назвать французскую эстетическую технологию Лифтмассаж, выполняемую на аппарате Lift М6 и разработанную фирмой LPG Systems.

Фирма LPG Systems (Франция) - крупнейший в мире производитель профессиональных аппаратов для коррекции фигуры, лечения целлюлита и решения различных проблем, связанных с процессами увядания кожи лица и шеи. Уникальным, не имеющим аналогов в аппаратах фирмы LPG Systems является техническое решение манипул, которые и выполняют активную механическую стимуляцию тканей. Манипулы представляют собой устройство в виде процедурной камеры, в которую помещены самодвижущиеся элементы (роллеры с микромотором - для работы по телу и параллельно расположенные пластины для выполнения процедур на лице). Совершенствующийся в ногу с техническим прогрессом модельный ряд аппаратов фирмы LPG Systems прекрасно зарекомендовал себя в эстетической медицине, спортивной реабилитации и физиотерапевтическом направлении.

Для обработки тканей лица и шеи фирмой LPG Systems был создан специальный аппарат Lift М6 и технология Лифтмассаж. Лифтмассаж является симбиозом дополненным новыми возможностями ранее разработанных LPG Systems технологий Космеханики и элементов терапевтической и эстетической Эндермологии. Новая технология существенно расширяет возможности и повышает эффективность программ ухода за лицом.

Инновационная концепция возвращения молодости также основана на оригинальном принципе трехмерного механического воздействия на ткани. При создании аппарата за основу был взят ручной массаж по Жаке (Dr. Jacquet). Эта техника ручного воздействия была впервые представлена в 1907 году и включала в себя легкое сжимание, скручивание и вибрационное воздействие на кожу. Применяя эту технику массажа можно было победить то, что доктор Жаке обозначил как «гипотония кожи» или «усталость кожи», а, также, лечить жирную и склонную к образованию акне кожу.

Первая «Лифт»-технология LPG была создана около 10 лет тому назад. Все эти годы методика развивалась и совершенствовалась. В результате чего разрабатывались не только более совершенные аппараты, но и более эффективные протоколы работы. Огромное количество клинических исследований проведенных за это время в разных странах, позволило создать на основе ранее существующих технологий LPG оптимальную технику, направленную на борьбу со старением кожи лица и декольте, получившую запатентованное название «Лифтмассаж».

Аппарат Lift М6, созданный компанией LPG Systems, позволяет нивелировать все возможные побочные эффекты и недостатки ручного массажа, такие как возможность растяжения кожи, слабое воздействие и отсутствие стандартизации методики при смене специалиста, а положительные результаты техники значительно усилить.

Базовые программы, применяемые в зависимости от показаний, отличаются техникой выполнения, интенсивностью воздействия и частотой подаваемого вакуума, позволяют решить главную задачу косметологии - вернуть и надолго сохранить молодость и привлекательность кожи.

Специально разработанная для ухода за кожей лица и шеи манипула осуществляет захват кожной складки параллельно расположенными пластинами за счет пульсирующего вакуума и инициирует механические колебания в коже и подлежащих тканях в нескольких плоскостях: вертикальной, горизонтальной и по направлению перемещения манипулы.

Процедура, проводимая с целью моделирования овала лица и получения лифтингового эффекта, прекрасно переносится и абсолютно комфортна для клиента. Результаты процедуры сохраняются в течение длительного времени.

Lift М6 - единственный аппарат, который обеспечивает эффективную подтяжку кожи лица, шеи, груди и декольте, сравнимую с результатами пластической операции.

Лифтмассаж. Эстетика.

Лифтмассаж. Терапия.
Результаты работы с послеоперационным рубцом

Но залогом успеха в борьбе за цветущий внешний вид по-прежнему остается грамотное сочетание аппаратных технологий и индивидуального комплексного подхода к устранению каждой конкретной проблемы.

Косметология, как любая наука, постоянно развивается, и конечно в будущем появятся новые эффективные и безопасные технологии. Задача квалифицированных специалистов внимательно следить за последними достижениями и использовать все лучшее, что существует в мировой практике на настоящий момент.

По материалам группы компаний «СпортМедИмпорт»

03.10.2008

 

Где взять хорошего администратора салона красоты? Если устраивают деловые качества претендента и его внешний вид, тонкостям ведения дел можно обучить.

Особенно популярны сейчас дистанционные курсы.

Они хороши тем, что можно обучаться из любой точки мира, и они на порядок дешевле очных. Сочетают индивидуальный подход, удобную методику обучения и возможность заниматься без отрыва от производства.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2021 NewSalon.ru