Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




Оборудование для салона красоты

  




Виртуальные конференции
Тематические обзоры о салонном деле. 13 экспертов и вы…
Новости косметики и оборудования
Их сейчас читают ваши конкуренты и решают, как вас обойти…
Поставщики от А до Я
Адреса, пароли, явки: где искать оборудование, косметику и т.п.
Научиться салонному бизнесу
С этого бы начать. Быть может еще не поздно это сделать…

Статьи - Оборудование для салонов красоты

 

ИК – да, просто ИК!
12.11.2008
В последнее время ИК сауны, или как их еще иначе называют, инфракрасные кабины прижились во многих СПА и салонах красоты. Прежде всего потому что размером они всего лишь чуть больше платяного шкафа, влажность внутри нормальная, потребление электроэнергии чуть больше электрочайника (2,5 кВт) и не нужна специальная проводка - просто воткните штепсель в обычную розетку, и через 15 минут клиент уже проходит первую стадию любой СПА программы – термические процедуры.

Одноразовая медицинская одежда и белье в салонах красоты и СПА
31.10.2008
Применение одноразовых расходных материалов в салоне красоты обеспечивает гигиеническую безопасность и позволяет экономить время на подготовку к процедуре. Проще и убирать рабочее место, не требуется стирка белья. Кроме того, использование одноразовой продукции дает возможность достичь качественно нового уровня обслуживания: клиент салона красоты или СПА видит, что специально для него открывается новая одноразовая упаковка, он абсолютно уверен в чистоте и безопасности проводимой процедуры.

Косметологический аппарат Revital RF: омоложение, выраженное в герцах
19.10.2008
Женщины постоянно находятся в поиске всевозможных чудодейственных средств для достижения красоты своего тела. И это прекрасно: если женщина хочет быть красивой, значит она хочет быть во внимании мужчин. Любить. Чувствовать. Жить. Мы живем в удивительное время, которое и не снилось нашим мамам и бабушкам – ведь целые научные подразделения занимаются сейчас проблемами нашей красоты. И сейчас быть неухоженной и некрасивой – значит не быть современной и желанной.

Растрясем жир на вибротренажере
19.10.2008
Летят дни, проходят годы, эпоха сменяет эпоху, все в жизни меняется, но ни что не остается таким постоянным как красота женщины, и ничто так не притягивает к себе внимания мужчин как прекрасная женщина. Красота – это первое что оценивает мужчина в женщине. Красивые женщины, что и говорить, так и притягивают к себе, как магнитом. Бесспорно, безупречная фигура, грация, плавность движения придают уверенность в себе. Как только не пытаются женщины корректировать свою фигуру, желая подражать стройным моделям подиумов и глянцевых журналов. Многие дамы идут на героические поступки в надежде на долгожданное похудение.

Что же такое жир в сущности и стоит ли с ним бороться?
19.10.2008
Если вы являетесь счастливой обладательницей красивой фигуры или у вас есть эффективный и безвредный метод для поддержания себя в форме, то возможно эта статья не для вас. Как не печально осознавать, но с возрастом изменяется многое: интересы, взгляды, привычки, внешность, фигура... А так хочется оставаться в форме. Никому не нравится быть крупнее, чем это еще выглядело бы красиво.

Процедура «Лифтмассаж» на аппарате Lift М6 LPG Systems
03.10.2008
Аппаратная косметология сегодня развивается очень бурно: посетителям салонов красоты известны мезотерапия, микротоковая терапия, микродермаабразия, фотоомоложение и др. Все они имеют разные задачи и, соответственно, используют разные методы воздействия. Тем не менее, с полным на это правом, «революционным» методом можно назвать французскую эстетическую технологию Лифтмассаж, выполняемую на аппарате Lift М6 и разработанную фирмой LPG Systems.

Лифтинг: какие технологии и оборудование выбрать для результата?
20.08.2008
Клиент платит за результат, это и есть основа для успеха салонного бизнеса. Для получения результата необходим комплексный подход с воздействием на все патологические звенья процесса старения. Исходя из этого, и стоит подбирать процедуры и оборудование в салон красоты, так же необходимо при этом учитывать уровень салона красоты.

Радиолифтинг: что это за чудо?
31.07.2008
Споры о том, кто первый придумал радио, не утихают. Славянофилы утверждают, что наш Попов придумал это чудо. Однако, какая разница нам теперь, когда мы слушаем кто Авторадио, кто радио «Алла», кто Европу-Плюс. Однако о том, что радиоволны могут справляться с задачей сделать нас красивее, никто не думал. А это случилось.

Прощайте, клеточки жира! Я не скажу вам «до свиданья»...
31.07.2008
Как не мори себя голодом, сколько препаратов для похудения не употребляй, какую нагрузку в спортзале не принимай, а все потерянные было килограммы возвращаются. А все потому, что человек рождается с определенным, заданным ему свыше числом жировых клеток. У кого-то их больше, у кого-то меньше (вот ведь свезло!). На протяжении жизни их количество не меняются.

Термажик, термаж, термажище
11.07.2008
На чем основан эффект процедуры «термаж», правда ли, что воздействие радиочастот помогает при борьбе со старением кожи, лечении целлюлита и т.п.? Какое оборудование поможет салону красоты встретить клиента во всеоружии, обеспечить ему решение известной всеобъемлющей задачи – блистать красотой!

Elos™ на службе красоты
16.04.2008
Стремительное развитие аппаратной косметологии поражает воображение: за последние два десятка лет рынок пополнился приборами с различными техническими характеристиками, новыми методиками, в основе которых лежит использование целого спектра физических факторов, технологиями, позволяющими эффективно корректировать эстетические проблемы.

Липосакция: со скальпелем или без? Современные технологии красоты
13.04.2008
Липосакция – оперативный метод вакуумного удаления подкожного жира после его механического или ультразвукового разрушения. За последние годы липосакция превратилась в самую распространенную эстетическую операцию в развитых странах мира. Например, в США ежегодно выполняется около 300 тысяч таких операций, а в Германии - больше 60 тысяч липосакций

Супермодели поспорили из-за ботокса и термажа
12.04.2008
Знаменитые супермодели Линда Евангелиста (Linda Evangelista) и Кристи Тарлингтон (Christy Turlington) едва не подрались. Впрочем, вопрос, обсуждаемый известными дамами, был действительно интересный и волнующий практически каждую женщину: стоит ли делать инъекции ботокса? Использовать ли термаж?

Как работает генератор кавитации для бескровного лечения жировых отложений и целлюлита
26.03.2008
Лишь немногие производители и поставщики раскрывают принцип действия своих косметологических аппаратов. Компания ВИП клиник, известная на отечественном рынке салонного бизнеса как всегдашний поставщик новинок – когда это были аппараты по миостиуляции и лифодренажа,  которыми сегодня не торгует только ленивый, за ним последовало оборудование для изометрической гимнастики, позволяющее косметологам буквально скульптурно лепить тело, поднимать бюст, делать «бразильскую попку» и т.п. (аппарат Изоджей).

Подружиться с радиоволной и прогнать старение кожи
26.03.2008
Новая разработка ученых подарит вам настоящего друга в лице прибора, который поможет избавиться от  старения кожи, прыщей, морщин (все в  нем одном!). Косметологический аппарат «RevitalRF», обеспечивающий радиочастотное воздействие на кожу обладает доказанным противостарительным эффектом. Его сердце пока почти свободно…

Лифтинг на полгода - за обеденный перерыв
26.03.2008
Термаж, или радиолифтинг - новая методика в салоне красоты, наделавшая столько шума по обе стороны Атлантики, – наконец появился в России. О новинке рассказывает кандидат медицинских наук, врач-дерматокосметолог, главный врач Института медицинской эстетики «Валлекс М» в г. Москве Елена Ивановна Губанова.

Гидромассажные ванны в СПА–индустрии
25.03.2008
Невозможно себе представить центры СПА, СПА-отели и МедиСпа без влажных зон, оснащенных какими-нибудь элементами из широкого спектра гидротерапевтического оборудования. Чаще всего это профессиональная гидромассажная ванна, массажный стол для влажных процедур, душ ВИШИ или Шарко, капсула для обертывания.

Как выбрать косметологическое оборудование: стойки и комбайны
16.02.2008
Выбор косметологического оборудования – не легкая задача. Можно побывать на основных выставках, перечитать кучу проспектов, расспросить салонных работников и так и не остановиться на каком-то варианте.

Кислородная мезотерапия: желаемое vs. действительное
04.02.2008
Безыгольная кислородная мезотерапия стремительно ворвалась на рынок салонных технологий на рубеже 2003-2004 годов. С тех пор прошло несколько лет, и вот, наконец, появились первые попытки осмыслить что за это за методика. Серьезная, обстоятельная статья для косметологов будет также полезна тем, кто решает для себя – вводить в свой салон красоты эту новинку или пока повременить.


Виртуальные конференции
Тематические обзоры о салонном деле. 13 экспертов и вы…
Новости косметики и оборудования
Их сейчас читают ваши конкуренты и решают, как вас обойти…
Поставщики от А до Я
Адреса, пароли, явки: где искать оборудование, косметику и т.п.
Научиться салонному бизнесу
С этого бы начать. Быть может еще не поздно это сделать…
архив >>


Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





Статьи - Оборудование для салона красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100