Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку статей

Что же такое жир в сущности и стоит ли с ним бороться?

Что же такое жир в сущности и стоит ли с ним бороться?Если вы являетесь счастливой обладательницей красивой фигуры или у вас есть эффективный и безвредный метод для поддержания себя в форме, то возможно эта статья не для вас. Как не печально осознавать, но с возрастом изменяется многое: интересы,  взгляды, привычки, внешность, фигура... А так хочется оставаться в форме. Никому не нравится быть крупнее, чем это еще выглядело бы  красиво. Кто-то пачками ест лекарственные и нелекарственные  препараты для похудения, кто-то – биодобавки. Меридиа, сибутрамин, тайские таблетки… Несть им числа, обещающих нам помочь в деле снижения веса и коррекции фигуры.  Кто-то для этого садиться на жесткую диету. Постепенно разочаровавшись в тривиальных средствах для похудения женщины все чаще и чаще стали обращаться к профессиональным услугам современных салонов красоты. Где в свою очередь предлагают современные способы коррекции фигуры. Некоторые из них эффективные, а некоторые – не очень. Для того, чтобы разобраться в аппаратных технологиях коррекции фигуры, нужно понять что же такое жир в сущности и стоит ли с ним бороться? А если сражаться, то как?

Жир - это естественный способ сохранения избыточной энергии. Жир очень эффективен для хранения энергии, так как он занимает очень мало места и не требует большого количества воды, находясь в клетке. То, что кажется пустыми клетками, на самом деле является клетками, наполненными жиром.Что же такое жир в сущности и стоит ли с ним бороться?

То, что мы называем жиром (триглицериды), занимает до 75% объема жировых клеток. Избыточное количество жира в жировых клетках может привести к общему ожирению. Причинами ожирения являются: повышенное поступление в организм жира пищей при относительно малом расходе энергии, недостаточное расходование жира вследствие его увеличения. Надо помнить что ожирение может способствовать развитию серьезных заболеваний, таких как варикозное расширение вен, атеросклероз вследствие которого может отрицательно повлиять на развитие инфаркта. Следовательно, с лишним жиром надо бороться. Раньше это делали только радикальным образом – просто удаляли жировую ткань операционно. Называется это липосакцией, в народе же говорят – «отсасывание жира». Хотя особенно серьезной операцией это не считается, и каждая третья, например, испанка делает ее без особых раздумий, все-таки это настоящая хирургия: и неприятно, и больно, и долго анализы собирать, да и последствия могут быть. Теперь появилась этой самой липосакции альтернатива.

Безоперационная липосакция

В поисках эффективного оборудования для салонов красоты  многие владельцы салонного бизнеса уже определились, что на сегодняшний день косметологический аппарат RAH-MediCell является самым результативным и технически продвинутым в секторе эстетической медицины  косметологическим оборудованием с эффектом кавитации,  с результатом, сопоставимым по эффективности с хирургической липосакцией.

Предназначен для:

  • удаления подкожного жирового слоя
  • лечения целлюлита

Что же такое жир в сущности и стоит ли с ним бороться?Косметологический аппарат RAH-MediCell  от компании ВИП Клиник - удачный выбор для медицинских и клинических учреждений, центров эстетики, салонов красоты и домов отдыха. Система RAH-MediCell позволяет воздействовать на достаточно широкие зоны с большой скоростью, эффективностью и совершенно безопасно.

Принцип действия RAH-MediCell

Физический принцип кавитации, никогда ранее не использовавшийся в эстетической медицине и является основой функционирования RAH-MediCell. КАВИТАЦИЯ это создание микропузырьков вакуума внутри жидкости, которые постепенно увеличиваются в размерах, а в последующем взрываются. В маленьких пузырьках заложена огромная мощность. При их взрыве, обращенном внутрь (своеобразное «схлопывание»), наружу высвобождается энергия 100 Кг/см², воздействующая исключительно на жировые клетки (липоциты) и разрушающая их мембрану, высвобождая тем самым аккумулируемую внутри жидкость.Таким образом, происходитфизическое разрушение жировых клеток, увеличение объема которых является первопричиной нежелательных жировых отложений.В результате разрушение мембраны липоцитов жир как бы «разжижается» и естественным путем выводится из организма: 90% выводится через лимфатическую систему, 10% - абсорбируется кровью, где в результате реакции триглицериды (основа жировых молекул) преобразуются в базовые молекулы глюкозы, за счет чего организм получает дополнительный заряд энергии.

Кавитацию можно охарактеризовать как некий процесс, вызываемый ультразвуком в жидкости или жировой ткани, когда высвобождение энергии происходит за счет воздействия волн сжатия высокого удельного давления на минимальные площади, равное 100 Кг/см². Это давление стимулирует и повышает обмен веществ между жировой тканью и внутриклеточным пространством, способствуя оттоку лишней жидкости из жировой ткани с целью восстановления исходного Что же такое жир в сущности и стоит ли с ним бороться?физиологическогобаланса.

Рекомендуемый курс процедур

Для искоренения причины жировых отложений - разрушения жировых клеток в интересующей нас зоне (за счет целенаправленного воздействия, позволяющего моделировать тело по своему усмотрению путем воздействия на проблемные участки) - рекомендуется минимум 5 (обычно около 7 процедур), с периодичностью раз в неделю. Эта периодичность рекомендована для того, чтобы избежать перенагрузки лимфатической системы, так как ПРИ КАЖДОМ СЕАНСЕ ПРОИСХОДИТ «РАЗЖИЖЕНИЕ» ДО 10 КУБИЧЕСКИХ САНТИМЕТРОВ ЖИРА, который выводится из организма ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕЗВОЗВРАТНО.

Достигаемые результаты с RAH-MediCell:

  • Лечение целлюлита 1-4 стадии;
  • Лечение локальных жировых отложений, за счет разрушения липоцитов;
  • Улучшение обмена веществ;
  • Удаление бугристостей появившихся после хирургической липосакции

19.10.2008

 

Где взять хорошего администратора салона красоты? Если устраивают деловые качества претендента и его внешний вид, тонкостям ведения дел можно обучить.

Особенно популярны сейчас дистанционные курсы.

Они хороши тем, что можно обучаться из любой точки мира, и они на порядок дешевле очных. Сочетают индивидуальный подход, удобную методику обучения и возможность заниматься без отрыва от производства.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2021 NewSalon.ru