Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку статей

Растрясем жир на вибротренажере

Растрясем жир на вибротренажереЛетят дни, проходят годы, эпоха сменяет эпоху, все в жизни меняется, но ни что не остается таким постоянным как красота женщины, и ничто так не притягивает к себе внимания мужчин как прекрасная женщина. Красота – это первое что оценивает мужчина в женщине. Красивые женщины, что и говорить, так и притягивают к себе, как магнитом. Бесспорно, безупречная фигура, грация, плавность движения придают уверенность в себе. Как только не пытаются женщины корректировать свою фигуру, желая подражать стройным моделям подиумов и глянцевых журналов.  Многие дамы идут на героические поступки в надежде на долгожданное похудение.

Некоторые решают проблему по-старинке: приобретая «чудодейственные суперутягивающие» колготки, корсеты и комбинации, полагая, что все лишнее спрячется и будет незаметно. Может и спрячется, но ситуация останется неизменной.

Другие надеятся на «эффективные», на их взгляд разнообразные диеты. Тем временем надо иметь в виду что диеты должны не переходить от подружки к подружке, а разрабатываться врачом диетологом индивидуально, с учетом всех особенностей организма. Кстати, по статистике, 80% применяемых диет не просто безэффективны, но и очень вредны для здоровья. Сюда же нужно отнести и употребление «волшебных» чаев, таблеток и сборов которые либо бесполезны совсем и представляют собой обычный зеленый чай не самого лучшего качества. Хотя это еще не так-то страшно, так как есть некоторые преператы которые вызывают привыкание, напрочь отбивают аппетит и приводят не просто к потере излишнего жира, но и сильному истощению (Кахексии). А это очень опасно.

Наконец, самые отчаянные начинают бегать по утрам, заниматься фитнесом. Вариант не плохой, только результат можно Растрясем жир на вибротренажеребудет оценить после интенсивных и регулярных занятий в течение месяцев и даже годов, что отнимает много времени у без того занятой современной женщины. А профессиональные аппараты миостимуляции в салонах красоты дают стабильный эффект только после 10-20 процедур.

Остается еще один метод -  липосакция, то есть отсасывание жира хирургическим методом. Для получения видимого результата требуется всего час, однако реабилитация организма после липосакции может занять неделю или более. К тому же на теле могут проявляться нежелательные визуальные свидетельства перенесенной операции.

Одним словом, прекрасная половина человечества давно ждёт нетривиального, быстрого и безболезненного способа решения проблем лишнего жира в зонах пристального мужского внимания. Такого, которое позволило бы дамам оставаться сексуально Растрясем жир на вибротренажерепривлекательными без непродуктивного напряжения и операционного вмешательства.

На выставке 'Интершарм-2006' компанией ВИП Клиник были представлены необычное косметологическое оборудование. В двух из этих устройств - Revital RF и Bioplate RF - используется радиочастотное воздействие, в третьем - RAH-1 - принцип кавитации. Идея этих устройств в том, чтобы уничтожать жир внутри человеческого тела без непосредственного контакта с телом, 'извне'.

Косметологический аппарат Bioplate RF от компании ВИП КЛИНИК внешне напоминает вибродиски, знакомые всем, кто хотя бы раз побывал в современном фитнес-центре или на косметологической выставке. Ассоциация со спортом вполне законная — в Bioplate тоже используется вибрирующая поверхность, как и в других вибродисках. Применяется устройство для восстановления формы возвращающихся на Землю астронавтов, а также спортсменов — например, звезд НБА из «Чикаго Буллз» и футболистов итальянской «Ромы». А в обычных фитнес-залах Bioplate используется для коррекции типичных проблем, являющихся результатом гиподинамии, у клиентов, которым не хватает времени на тренировки в спортзале или на пробежки в парке.

Главная особенность Bioplate, коренным образом отличающая его от внешне схожих устройств,то что любой вибродиск в лечении целлюлита имеет свой предел возможностей, поскольку вибрация прежде всего устраняет последствия гиподинамии, не затрагивая жировую ткань напрямую. А вот Bioplate оказывает на жировую ткань еще и тепловое воздействие.

Радиочастотные волны (РЧ) являются частью электромагнитного спектра. Волны с частотами от 0,3 МГц до 10 ГГц проникают вРастрясем жир на вибротренажере ткани, которые нагреваются, поглощая тепло. Глубина проникновения определяется частотой, и чем частота меньше, тем глубже проникновение. Нагрев тканей биологического организма провоцирует физиологические реакции, связанные с терморегуляцией. Вызвав эти реакции, Bioplate позволяет в кратчайший срок и без труда для клиента добиться реального сокращения целлюлита, обеспечив тонус мышцам и тканям. Обладая двойным эффектом косметического салона и тренажерного зала, он надолго обеспечивает хорошее самочувствие!

С помощью Bioplate RF можно успешно бороться с целлюлитом - результаты заметны уже после первой процедуры. Без боли, без напряжения, легко и приятно, всего за 10-минутный сеанс жировые отложения будут расщеплены за счет образования молочной кислоты.

19.10.2008

 

Где взять хорошего администратора салона красоты? Если устраивают деловые качества претендента и его внешний вид, тонкостям ведения дел можно обучить.

Особенно популярны сейчас дистанционные курсы.

Они хороши тем, что можно обучаться из любой точки мира, и они на порядок дешевле очных. Сочетают индивидуальный подход, удобную методику обучения и возможность заниматься без отрыва от производства.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2021 NewSalon.ru