Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад

СПА и салон красоты для мужчин TERRA dell UOMO в Москве

СПА-салон «СПА-Мастер»

Салон красоты для мужчин, говорите? До того момента, как мы решили взяться за создание салона красоты для мужчин, к нам несколько раз обращались какие-то мутные личности с просьбой помочь в создании салонов эротического массажа. Разумеется, никаких норм СЭС они изначально соблюдать не собирались, а всю разрешительную документацию им должны были заменить взятки блюстителям власти. Такие заказы - точно не по нашему адресу. Когда в череде подобных обращений наконец-то появились нормальные люди, желавшие создать именно мужской салон красоты - без каких либо интим-услуг, мы облегченно вздохнули. А ведь действительно - современный мужчина понимает, насколько важен его внешний вид: не только одежда, но и то, что мы понимаем под словом "ухоженность", а иначе, откуда бы взялись неумолимые цифры статистки, что каждый четвертый посетитель салонов красоты сегодня - именно представитель сильного пола? И встречаться в этих заведениях с женщинами мужчинам не нравится - большинство при опросах высказывается за некую "закрытость" зон, где мужчина занимается своей внешностью - им нужна собственная территория. Прошел год, и специализированный мужской салон красоты TERRA dell UOMO (Территория Мужчин) открывает свои двери и предлагает сервис "для настоящих джентльменов" по адресу Москва, Ленинский проспект, 44.

Однако, проект мужского салона красоты изначально был повышенного риска. Ведь это уже не первая попытка индустрии красоты создать в столице салон красоты для мужчин. Большинство из предыдущих проектов оказались неудачными. Пришлось тщательно изучать историю жизни каждого мужского салона и выяснять причины неуспеха. Оказалось, что первопроходцы при создании мужских салонов красоты допустили немало ошибок, и не слишком утруждали себя изучением хрупкой и ранимой мужской психологии. Мужчина как клиент индустрии красоты оказался намного тоньше сложнее, чем они рассчитывали. В результате, лишь один из пяти специализированных салонов красоты для мужчин выжил в этой гонке, остальные либо меняли ориентацию (открывая двери и для женщин), либо постепенно скатывались или к оказанию интимных услуг, либо наоборот - постепенно собирали под своей крышей представителей "голубых кровей". Новый мужской салон красоты обещает быть заведением исключительно для настоящих мужчин - здесь солидно, деловито, достойно, и, вместе с тем, непринужденно и легко, спокойно и размеренно - именно так, как это требуется настоящему мужчине. Здесь можно пройти специально разработанные оздоровительные программы ухода за внешностью настоящего джентльмена - ведь строение кожи и тела у мужчин отличается от женского, значит и технологии и косметические средства должны быть специальными - только для мужчин. Немало сделано в мужском салоне красоты TERRA dell UOMO для создания уютной атмосферы и клиентского сервиса - заботливый персонал всегда предложит свежевыжатые соки, целебные чаи и ароматный кофе. Но далеко не все настоящие мужчины ведут здоровый образ жизни и пьют зеленый чай. Половина мужчин по статистике курят тогда как вторая половина терпеть не может запаха табачного дыма. Как следовало поступить? Разделить салон красоты на две половины - для курящих и некурящих, или по-американски запретить курение везде? Выручила сигарная комната с мощной вытяжкой, и это решение, согласитесь, не часто встретишь в салонном бизнесе. Точно так же, как колониальный стиль в оформлении салона - с элементами знойной Африки, территории приключений, тайн, открытий. Песочный цвет Сахары соседствует здесь с деревом Венге и Зебрано, воссоздавая боевой дух страны Индианы Джонса и Магеллана. Но не только теплый эмоциональный фон нужен мужчинам. Мужчины в салоне практичнее женщин - им нужен быстрый и эффективный результат. Вот почему салон TERRA dell UOMO экипирован самым современным косметологическим оборудованием итальянского, немецкого, американского производства. Перечисление того, что умеет делать это салонное оборудование, может занять несколько страниц, перечислим лишь основное:

  • по лицу - косметические, физиотерапевтические и лечебные процедуры:

Демакияж
Пилинг
Броссаж
Дезинкрустация
Ионофорез
Вапоризация
Дарсонвализация
Вакуумная чистка
Миостимуляция
Лифтинг

Аппаратная дермотония:
разглаживание морщин и складок
Улучшение цвета лица
УЗИ - пилинг
УЗИ - осветление пигментаций
УЗИ - увлажнение
Микротоковая терапия
Лимфодренаж
Лазерное лечение морщин
Ультразвуковое лечение
Ультразвуковая подтяжка лица
Ультразвуковое лечение сосудов лица
Ультразвуковое лечение "мешков" вокруг глаз
Ультразвуковое лечение угревой сыпи
Лечение пигментных пятен, солнечных ожогов
Лечение шрамов на лице
Безыгольная аппаратная мезотерапия
Озонотерапия

  • по телу:

Различные виды массажа, в том числе вакуумный
Загар в солярии
Прессотерапия
Миостимуляция
Аппаратный лимфодренаж
Миостимуляция
Микротоковая терапия
Аппаратный лифтинг живота и рук
Устранение дряблости кожи
Устранение жировых отложений
Восстановление обмена веществ
Снятие отечности ног
Лечение рубцов, шрамов и ожогов
Безыгольная аппаратная мезотерапия

А для того, чтобы с утомленных от боев рыцарей быстро снять усталость и вернуть силы, в салоне красоты есть небольшая СПА-зона с инфракрасной кабиной, душем впечатлений, массажным кабинетом, и еще одной фишкой салона - аюрведической комнатой, где можно поправить чакры и насытиться космической эерегетикой.

 

Ассортимент услуг салона красоты для мужчин TERRA dell UOMO

Салон красоты для мужчин TERRA dell UOMO предлагает представителям сильного пола следующие услуги:

  • Парикмахерский зал - классические и креативные стрижки и укладки, комплексные процедуры по уходу за волосами и кожей головы с использованием косметических препаратов марок Paul Mitchell (США), Villa Borghini (Италия).
  • Студия загара, где можно приобрести золотисто-бронзовый загар. Новые технологии, используемые в работе вертикального турбо-солярия Vega Lux (Италия), позволяют получить загар с достижением красивейших цветов и оттенков кожи. Установка 4-х типов сеансов, различных по интенсивности и длительности, дает возможность для индивидуального подхода к каждому клиенту, в зависимости от его фототипа. Комфорт дополняется музыкой.
  • Кабинет маникюра и педикюра оснащен самым современным оборудованием фирмы Gerlach (Германия). В работе используются косметические препараты марок Gehwol (Германия) и Creative (США). Здесь можно получить профессиональный комплекс процедур по обеспечению здоровья рук и ног.
  • Кабинет косметологии, где мужчине предложат весь спектр косметологических услуг от классических процедур до изысканных уходов на лучших профессиональных косметических линиях Beauty-SPA (Италия) и Principi Attivi (Италия). Современные аппараты фирмы Sorisa (Италия) помогут решить эстетические и возрастные проблемы кожи.
  • Кабинет массажа предлагает программы, направленные на снятие стресса и напряжения, а также на избавление от эстетических и физических проблем. Здесь используются мануальные и аппаратные методики. Аппараты фирмы Sorisa (Италия) - Corpo 02, UltraS 24 и Dermo V4 позволяют достигнуть наилучших результатов в построении мужского тела.
  • Кабинет аюрведических процедур и ритуалов с потрясающим специальным оборудованием Oasi Kerala фирмы Principi Attivi (Италия) позволяет мужчине расслабиться и погрузиться в мир целебной нирваны. Он, несомненно, оставит у самые яркие и незабываемые впечатления о мужском салоне красоты.
  • Инфракрасная кабина дает возможность укрепить организм, именно с разогрева тела начинаются все релаксирующие СПА-программы, позволяющие снять стрессы, быстро восстановить работоспособность.
  • "Душ впечатлений", в котором мужчина может побывать после любой процедуры по уходу за телом, подарит волшебные ощущения обновления и умиротворения, и мужчине непременно захочется вернуться в него еще раз.

СПА и салон красоты для мужчин TERRA dell UOMO в Москве
Контакты:
Москва, Ленинский проспект, 44. м. Ленинский проспект, тел. 137-00-63, 137-55-22
http://www.terradelluomo.ru

<< назад

 

Где взять хорошего администратора салона красоты? Если устраивают деловые качества претендента и его внешний вид, тонкостям ведения дел можно обучить.

Особенно популярны сейчас дистанционные курсы.

Они хороши тем, что можно обучаться из любой точки мира, и они на порядок дешевле очных. Сочетают индивидуальный подход, удобную методику обучения и возможность заниматься без отрыва от производства.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2021 NewSalon.ru