Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад

Константин Евстигнеев

Константин Евстигнеев

Бизнес-тренер и консультант в сфере индустрии красоты. Преподаватель Русской Школы Управления

Автор обучающих семинаров для владельцев, управляющих и специалистов в сфере индустрии красоты.

В сфере профессиональных интересов:

  • Консалтинг деятельности салонов, косметологических центров, SPA-центров, start up бизнеса,
  • франчайзинг индустрии красоты;
  • проведение аттестаций и оценка персонала компаний; создание и внедрение мотивационных программ; создание индивидуальных программ для специалистов по развитию и обучению.

 

  • С 1994-2010 Вице-президент компании «ПЕРСОНА ГРУПП». Сеть «ИМИДЖ ЛАБОРАТОРИЯ «ПЕРСОНА» (управление компанией, открытие салонов, франчайзинг, 44 салона в Москве и 30 франчайзинговых салонов в регионах, подготовка компании к продаже.)
  • 2012-2014-Реализация проекта развития холдинга - выстраивание рабочей бизнес модели холдинга и дистрибьюции косметики спа (заместитель директора холдинга)
  • С 2014- Н.ВР. - Руководитель технологического отдела компании Paul Mitchell Russia, руководитель проекта «BUYBRAND.PM», директор школы парикмахерского мастерства Paul Mitchell School Russia.
  • С 2009-1013 Консалтинг в сфере индустрии красоты. Модератор, участник-докладчик в мероприятиях (бизнес форумы по индустрии красоты, семинары в городах Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на Дону, Владивосток, Хабаровск, Екатеринбург, Сочи, Ярославль, Новосибирск, Минск, Подгорица(Черногория),Салоники(Греция).
  • C 1991-1994 Работа в Великобритании компания Shirley Price Aromatherapy Management (открытие медицинских центров).
  • Работа в Норвегии строительство и развитие сети салонов и подготовка к продаже бизнеса Beauty Fox Со. (Ставангер, Осло, Берген).
  • Работа во Франции развитие салонов в городах Марсель, Канны, Ницца (запуск салонов для инвестора, оценка при покупке бизнеса, продажа салонов).

Публикации:

Здоровые и не здоровые проявления в коллективе: конфликты, сплетни, травля «неудобных» сотрудников
Сегодня хотел обсудить с вами, владельцы салонов красоты, знаем ли мы, что происходит в наших трудовых коллективах, среди наших сотрудников и насколько необходимо об этом думать? Коллектив салона красоты - это очень специфичная подборка людей, которые пришли к вам на работу (слово «работа» прошу не заменять словами «получать зарплату»).

«Потеряшки», «мертвые души», «слив клиента». Как вернуть их в салон?
Все консультации с владельцами салонов красоты помимо финансовых показателей всегда сводятся к нашему «золотому запасу», то есть к нашей клиентской базе. Первое что всегда пытаешься узнать - какая она клиентская база по численности. И тут начинаются разного рода небылицы.

Для тех, кто часто ищет в свой салон парикмахеров
Как часто на своем обучении я задаю аудитории один вопрос: «Кто хочет, чтобы его ребенок в будущем стал парикмахером?». Вы не поверите, но за последние 10 лет я услышал только один ответ от хозяйки салона, которая сама парикмахер, что она желает, чтобы ее дочь пошла по ее стопам. Остальные не хотят для своих детей такой профессии.

<< назад

 

Где взять хорошего администратора салона красоты? Если устраивают деловые качества претендента и его внешний вид, тонкостям ведения дел можно обучить.

Особенно популярны сейчас дистанционные курсы.

Они хороши тем, что можно обучаться из любой точки мира, и они на порядок дешевле очных. Сочетают индивидуальный подход, удобную методику обучения и возможность заниматься без отрыва от производства.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2021 NewSalon.ru