Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку статей

Бьюти ланчи изобрели в России, а Бьюти-завтраки – в Англии… два года спустя!

Два года назад, занимаясь раскруткой одного из московских салонов красоты наша консалтинговая группа придумала новую фишку – Бьюти Ланчи – то есть в обеденное время в режиме экспресс бизнес-леди из соседних офисных центров могли навести красоту по фиксированным ценам. Идея была позаимствована из ресторанного бизнеса, когда даже самые дорогие рестораны днем, в обеденное время устраивают комплексные обеды. И выигрывают на потоке. Идея с Бьюти ланчами себя оправдала, о ней написали многие глянцевые СМИ, Интернет-сайты (просто задайте в поиске эту фразу), ее даже стали активно заимствовать многие участники салонного рынка. И вот теперь, как всегда с большим опозданием, из старушки Европы приходят вести о том, что в Англии появился новый вариант сервиса салонов красоты для занятых женщин? Лондонские салоны красоты и бьюти-клиники теперь предлагают своим самым занятым клиенткам новый сервис Breakfast Blow Dry. Благодаря этому нововведению, посетительницы смогут получить то, за чем они пришли в салон вместе с… завтраком.

Эта услуга родилась в период экономического кризиса, чтобы предложить клиенткам что-то эдакое, но сейчас все удивляются, почему этого не было раньше. Ведь это так удобно! Кофе и раньше предлагали клиенткам. Это и у нас практикуется. Но вот завтрак…

Владельцы салонов заметили, что деловым девушкам очень трудно выкроить время для похода в салон в течение недели, такие женщины предпочитали записываться на выходные. Вот и родилась идея предложить салонные процедуры девушкам за завтраком. И теперь в прейскурантах многих лондонских бьюти-заведений значится Breakfast Blow Dry, что включает в себя мытье головы, сушку, укладку с помощью профессиональных средств по уходу за волосами и одновременно завтрак. Длится Breakfast Blow Dry строго 40 минут (ведь девушки спешат на работу!), а стоит 35 фунтов. Основные потребители этой услуги не только телеведущие, артисты и публичные люди. Всё больше обычных лондонских бизнес-леди пользуются такой уникальной возможностью совместить полезное с приятным, причём полезным явно считают салон.

Руководители салонов серьёзно задумываются над тем, чтобы предлагать девушкам не только завтрак, но и ланч, обед и конечно традиционный лондонский файв-о-клок чай.

Вот так, товарищи! Европа заимствует русские идеи, так было с изобретением паровоза, радио, баней (СПА), а теперь вот и с маркетинговыми находками Департамента создания салонного бизнеса ...

16.06.2009

 

Где взять хорошего администратора салона красоты? Если устраивают деловые качества претендента и его внешний вид, тонкостям ведения дел можно обучить.

Особенно популярны сейчас дистанционные курсы.

Они хороши тем, что можно обучаться из любой точки мира, и они на порядок дешевле очных. Сочетают индивидуальный подход, удобную методику обучения и возможность заниматься без отрыва от производства.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2021 NewSalon.ru