Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




Статьи о салонных услугах

  




Виртуальные конференции
Тематические обзоры о салонном деле. 13 экспертов и вы…
Новости косметики и оборудования
Их сейчас читают ваши конкуренты и решают, как вас обойти…
Поставщики от А до Я
Адреса, пароли, явки: где искать оборудование, косметику и т.п.
Научиться салонному бизнесу
С этого бы начать. Быть может еще не поздно это сделать…

Статьи об услугах салонов красоты

Страницы:  1  /  2  /  3 

 

Сытый гость всегда доволен
11.05.2016
Не зря говорят, что путь к сердцу лежит через желудок. Покорми клиента вкусной и здоровой пищей, и он проникнется к салону особым расположением. Хороший чай, хороший кофе - это уже признак сервиса, но в московском центре красоты и здоровья Аркадия пошли гораздо дальше. Сказали решительное «нет» традиционным для салонов красоты печенькам и конфеткам для гостей.

Омолаживающая программа
28.07.2015
Новая программа косметологических процедур рекомендуется для кожи со сниженным тонусом, с признаками птоза мягких тканей. Она направлена на повышение упругости и эластичности кожи. Программа обеспечивает лифтинг, укрепление овала лица, восстановление здорового цвета.

Очищающая программа для жирной кожи
27.07.2015
Новая процедура для косметологического кабинета салона красоты создана для жирной кожи с гиперсекрецией сальных желез и проблемной кожи с акне. Она направлена на устранение избытка кожного сала, гиперкератоза и внешних загрязнений, нормализацию функции сальных желез, уменьшение признаков воспаления. Процедура обеспечивает очищение и увлажнение кожи, улучшение цвета лица и выравнивание тона.

Программа глубокого увлажнения
26.07.2015
Новая процедура для косметологического кабинета салона красоты создана для обезвоженной кожи, характеризующейся сухостью, шероховатостью, стянутостью. Она направлена на восстановление водного баланса различных слоев кожи. Процедура обеспечивает восстановление гладкости, мягкости и бархатистости, тонизирование и разглаживание кожи.

Как салоны красоты теряют клиентов
13.09.2010
Мы часто пишем о том, как привлекать клиентов и как их удерживать. И часто даже не знаем о том, как они уходят. И какой урон получает салон красоты от молчунов, которые не устраивают скандалы, а просто в слезах рассказывают своим подругам о том, что с ними сотворили в том или ином салоне красоты неумехи мастера.

Когда клиент уходит в отпуск
19.05.2010
Клиент уходит в отпуск. Для многих салонов красоты это звучит как эпитафия! Все кончено! Шеф! Все пропало! Создается впечатление, что клиент, уходя в отпуск, залегает, как медведь, в берлогу, и даже не умывается (то есть не тратит  купленные в салоне красоты ...

Вариант изюминки для салона красоты
20.04.2010
Быстрый и малозатратный вариант развития салонного бизнеса получил распространение в последние два года. Речь идет об аренде иностранных специалистов, владеющих оригинальными методиками этнического массажа — тайского, балийского, индийского и так далее.

Теперь персонал салона красоты запляшет ...
07.04.2010
Вы читали новые поправки к Трудовому Кодексу? Теперь любой сотрудник вашего салона красоты при приеме на работу будет обязан внести депозит в размере двух месячных зарплат. И прежде чем увольняться введена обязанность предупредить о своем намерении не менее чем за 90 дней.

Этот волшебный бизнес – Спа салон, и кризис ему нипочем
17.03.2010
В последнее время в отличие от других сфер экономики, переживающих кризис, такой вид бизнеса как СПА салон переживает бурный подъем. Появляются все новые и новые СПА салоны и салоны красоты.

Когда закончится кризис. Близкое будущее салонного бизнеса
05.11.2009
Последняя фишка салонного бизнеса – салоны красоты для животных. Конечно, имеются в виду домашние питомцы, владельцы которых готовы выкладывать немалые деньги на то, чтобы любимые собачки и кошечки выглядели  на все сто.

Что говорят о наших салонах красоты наши же клиенты
09.09.2009
«Жить в обществе, и быть свободным от общества нельзя» – не помню, кто сказал, но согласен я с ним. А применительно к нашему салонному бизнесу я бы добавил – работать для клиентов и не знать, кто они такие, с какими мерками подходят к тому, что для них делается,  на основании каких критериев выбирают себе салон красоты, короче если не изучать чаяния клиентов, то успеха не добиться.

Скидки в салонах красоты, или предложение, от которого невозможно отказаться
20.08.2009
Помните знаменитую фразу Дона Корлеоне из фильма «Крестный отец»: «Я сделал ему предложение, от которого он просто не смог отказаться»? Действительно, задумывается руководитель салона красоты, какое бы заманчивое предложение сделать клиентам (потенциальным и существующим), от которого они не смогут отказаться и придут в салон красоты, будут ходить постоянно и покупать все чаще и больше товаров и услуг?!

Бьюти ланчи изобрели в России, а Бьюти-завтраки – в Англии… два года спустя!
16.06.2009
Два года назад, занимаясь раскруткой одного из московских салонов красоты наша консалтинговая группа придумала новую фишку – Бьюти Ланчи – то есть в обеденное время в режиме экспресс бизнес-леди из соседних офисных центров могли навести красоту по фиксированным ценам.

Чтобы сэкономить на салонных услугах, москвичи поедут в Подмосковье и даже дальше?
17.02.2009
Кто такие эксперты, на которых ссылаются в данной статье, на каком основании сделаны такие выводы не понятно. Относиться к такому прогнозу серьезно или громко хохотать – это решать вам. А жизнь покажет… Но коли мы взялись публиковать все самое любопытное и интересное на тему салонного бизнеса, то и эту статью с сайта РБК мы тоже решили не пропустить…

А был ли мальчик-кризис? Новости салонов красоты с просторов страны
28.12.2008
Традиционный срез прессы о том, как живут-поживают салоны красоты от Москвы до самых до окраин показывает, что кризиса пока не чувствуется. Почитайте сами…

Не все салоны красоты заметили праздники
27.12.2008
Обычно предновогодние дни для салонов красоты самые горячие в году — владельцы потирают руки в предвкушении трехмесячной выручки, у мастеров очереди и аврал. Но, похоже, в этом году все будет иначе – эксперты и игроки ожидают серьезных потерь уже сейчас и боятся думать о будущем.

Где постричься, побриться и позагорать после полуночи или ближе к утру
01.12.2008
Сидела я одним прекрасным весенним вечером в одном не менее прекрасном московском заведении со своим австралийским другом, времени было уже далеко за полночь, и вдруг он фонтанирует гениальной идеей: «А давай сходим в солярий прямо сейчас». Это, видимо, ему после двух дней, проведенных в нашем климате, взгрустнулось по солнцу и теплу. Признаюсь, идея мне очень понравилась, вот только куда же его отвести я не знала. Чтобы не попасть впросак — специально для вас все нижеследующее.

Кризис кризисом, а красота по плану?
26.11.2008
Из-за кризиса украинки начали отказываться от губной помады, экономить на косметических процедурах и реже посещать салоны красоты. Косметика и парфюмерия подорожали за последний месяц в среднем на 20 процентов. Больше всех пострадали почитатели элитных французских запахов: чтобы купить флакончик любимых духов, нужно выложить на 200 гривен больше, а представители косметических сетей, наоборот, отмечают взлет продаж и наплыв клиентов

Травы для похудения
12.11.2008
Травы для похудения помогают сбросить лишний вес и нормализовать обмен веществ. Самолечение травами популярно еще и потому, что не требует особых затрат – они дешевы. Но насколько безопасна домашняя фитотерапия для похудения?

Как страшно жить, или как выжить в мире шлаков и токсинов
07.11.2008
Человек – это не только то, что он ест, но и то, какую воду он пьет и каким воздухом дышит. Эта избитая фраза становится наглядным пособием нашей жизни. Если провести химический анализ нашего тела, будет очевидно, что многие «смертельные представители» таблицы Менделеева попали туда именно с пищей, водой или втянуты нашими ноздрями. Если вода и воздух у нас общие – и тут уж как повезет, то наша диета, казалось бы, находится целиком в наших руках. Однако сегодня вряд ли кто может похвастаться: «Я ем только экологически чистые продукты». Даже если вы покупаете продукты в специализированном супермаркете здорового питания, вы непременно сталкиваетесь с вездесущими транспортными перевозками.

Страницы:  1  /  2  /  3 


Виртуальные конференции
Тематические обзоры о салонном деле. 13 экспертов и вы…
Новости косметики и оборудования
Их сейчас читают ваши конкуренты и решают, как вас обойти…
Поставщики от А до Я
Адреса, пароли, явки: где искать оборудование, косметику и т.п.
Научиться салонному бизнесу
С этого бы начать. Быть может еще не поздно это сделать…
архив >>


Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





управление салоном красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100