Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку статей

Программа глубокого увлажнения

Новая процедура для косметологического кабинета салона красоты создана для обезвоженной кожи, характеризующейся сухостью, шероховатостью, стянутостью. Она направлена на восстановление водного баланса различных слоев кожи. Процедура обеспечивает восстановление гладкости, мягкости и бархатистости, тонизирование и разглаживание кожи.

Показания:

  • Обезвоженная кожа
  • Морщинистый тип старения

Рекомендуемый курс:

Интенсивный курс - 5 процедур, выполняемых 1 раз в неделю.

Поддерживающий курс - 5 процедур, выполняемых 1 раз в 2 недели.

Протокол профессиональной процедуры:

Этап 1: подготовка кожи

Очищение и тонизирование кожи лица, шеи и зоны декольте:
Очищающее Гидромолочко «HYDRA MILK CLEANSER»
Гидротоник «HYDRATONIC»

Этап 2: усиление проницаемости кожи

Нанести содержимое ампулы 10% гликолевой кислоты с витаминами Е и F X.PROF 052- для удаления ороговевших клеток. Не смывать. Не требует нейтрализации. Вызывает жжение после нанесения. Это не является показанием для прекращения процедуры.

Этап3: активизация + массаж

Смешать ½ ампулы Концентрата «Протеогликанового» «PROTEOGLYCANS X.PROF 053» с массажным кремом. Наносить массажной техникой. Оставшуюся часть Концентрата «Протеогликанового» (1/2 ампулы) нанести на лицо, шею, декольте и область вокруг глаз легкими массажными движениями до полного впитывания. Не смывать.

Этап 4: усиление результата

Нанести 10 мл Увлажняющей маски «HYDRA-VITAL FACE MASK» на лицо, шею и декольте. Оставить на 15 минут, затем смыть водой. Протереть кожу ватными дисками, смоченными 2 мл Увлажняющего тоника «HYDRATONIC».

Этап 5: завершение

а) нанести 2 мл Увлажняющего крема «HYDRA-VITAL FACTOR K» на лицо, шею и декольте легкими массажными движениями до полного впитывания.
б) в завершение нанесите увлажняющее средство для защиты от солнца «MOISTURISING SUN PROTECTION»

Дать рекомендации клиенту по домашнему уходу.

Группа компаний Триум Трейд Мезо Реал

Павильон на выставке Cosmo-Expo

26.07.2015

 

Где взять хорошего администратора салона красоты? Если устраивают деловые качества претендента и его внешний вид, тонкостям ведения дел можно обучить.

Особенно популярны сейчас дистанционные курсы.

Они хороши тем, что можно обучаться из любой точки мира, и они на порядок дешевле очных. Сочетают индивидуальный подход, удобную методику обучения и возможность заниматься без отрыва от производства.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2021 NewSalon.ru