Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

Статьи - Профессиональная косметика

 

Пять категорий косметики: профессиональная и на любителя
12.11.2008
Выбор косметики  на первый взгляд не прост – только линий профессиональной косметики многие десятки наименований, а что говорить об аптечной и магазинной косметики – там счет идет на сотни, Несмотря на то, что фирм выпускающих косметику, очень много, на самом деле все косметические средства легко помещаются в пять категорий.

Интернет выставки – региональные, специализированные, глобальные
10.10.2008
Интернет-выставки выступают одним из наиболее современных способов общения продавца товаров или услуг со своим потенциальным клиентом. Этим новым инструментом коммуникаций все шире пользуются средние и малые предприятия разных отраслей. Нельзя сказать, что Интернет выставка это замена «живых» выставок. Скорее, это современное дополнение к ним. Ведь традиционные выставки длятся недолго, проходят редко и только в крупных городах, а значит, не все желающие познакомиться с новинками могут в удобное для них время посетить их.

Школа управляющего салоном красоты: гиалуроновая кислота: что это такое?
21.08.2008
Один из самых популярных компонентов в косметике для ухода за кожей лица – гиалуроновая кислота. Это название можно встретить чуть ли не на каждой второй баночке с кремом. Что же это за чудесный универсальный компонент, который справляется со множеством кожных проблем?

Профессиональная органическая линия SPARITUAL
08.08.2008
Задумывались ли вы о том, какие именно ингредиенты входят в ваши любимые косметические средства? Нет? А зря. К сожалению, до сих пор, во многих кремах и лосьонах используются достаточно вредные компоненты (синтетические красители, ПЭГ-и и пр.), которые служат лишь для создания «нежной» текстуры или нужного аромата.

10 июля: не пропустить знакомство с "изюминкой" салонного бизнеса
19.06.2008
Ионофорез дома? Это далеко не первоапрельская шутка. Одной из последних разработок научно-практической косметологии стали портативные косметологические аппликаторы с микробатарейкой, способные эффективно доставлять в кожу биологически активные вещества. Теперь у косметологов и управляющих салонами красоты появилась новая «изюминка», с которой можно познакомиться на семинаре 10 июля 2008 г.

Упаковка, имидж и Identity салона и менеджера
17.06.2008
Вот я себя вижу Джеймсом Бондом, а домой прихожу – жена называет меня другим, весьма прозаическим словом, например козлом. Это различие между имиджем и айдентити. Козел – это имидж, а внутри я для себя Джеймс Бонд. Это айдентити.  Клиенты салонов красоты покупают имидж - то, что воспринимается. Но имидж всегда уходит корнями в айдентити. В то, что реально за душой.

Пять мифов о лечебной косметике
13.04.2008
Во всем мире лечебная косметика пользуется заслуженным признанием и давно используется в комплексном уходе и лечении болезней кожи. И только в России она до сих пор находится во власти мифов, порой противоречащих один другому.

Разглаживание мимических морщин – Бьютитокс
12.04.2008
В отличие от Ботокса, парализующего мышцы лица, Бьютитокс не является паралитическим средством. Он просто расслабляет мышцы, благодаря чему значительно уменьшается глубина и размер морщин. Без побочных эффектов, присущих инъекциям ботулотоксина (Ботокса).

Что такое современная профессиональная косметика?
13.02.2008
Обновление и расширение ассортимента салонных услуг трудно представить себе без того, что в салоне красоты появляется новый бренд профессиональной косметики. Прежде чем приступать к выбору салонной косметики, следует разобраться в азах.  Что же такое профессиональная косметика и какой она должна быть?

 

Дистанционный курс администраторов объемнее по количеству материала, чем очные тренинги, потому что «живом» обучении преподаватель всё объясняет устно, и успевает меньше рассказать, чем когда люди читают учебный материал, «напрягая извилины».

Вот почему при удаленном обучении авторам курса понадобилось гораздо более подробно «разжевывать» материал, тщательно разъясняя каждый пункт, делая восприятие доступным для ученика любой степени подготовленности.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2021 NewSalon.ru