Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

Часто задаваемые вопросы по менеджменту и маркетингу в салоне красоты или СПА-центре

В ходе управления салоном красоты или центром СПА возникает много вопросов, порой самых неожиданных. Некоторые из них довольно часто повторяются в ваших письмах, задаются в ходе семинаров, которые мы стараемся проводить каждый месяц, и звучат на различных конференциях. Чтобы облегчить поиск, мы собрали наиболее часто задаваемые вопросы и сгруппировали их по элементам управления салона красоты и отредактировали, добавили некоторые вопросы директоров салонов из нашей практики. Таким образом, получился виртуальный круглый стол по вопросам управления салоном красоты и центром СПА, где звучат мнения различных профессионалов индустрии красоты, познакомиться с которыми будет отнюдь не лишним каждому, кто управляет салоном красоты.


Отношения директора и владельца салона красоты.
Кто сильнее, тигр или слон? Как выстроить конструктивные отношения между владельцем и директором салона, если это не одно и то же лицо? Как установить систему оплаты директора салона? Какими он должен обладать знаниями?
На эти и другие вопросы взаимоотношения высшего руководства отвечают профессионалы салонного бизнеса.


Отношения с персоналом
Как подбирать персонал? Как установить отношения в рамках кодекса этики? Сколько платить косметологам, парикмахерам, массажистам и другим работникам? Как удержать? Как бороться с воровством? Как выиграть в вечной битве с персоналом салона красоты?
На эти и другие вопросы отвечают профессионалы салонного бизнеса.


Салон и закон: нормативные документы, проверки и т.п.
Какие проверки и как часто обычно проводятся в салонах? А главное, на основании чего? Какая документация должна вестись в салоне красоты? Можно ли оказывать услуги клиентам "с доставкой на дом"?
На эти и другие вопросы отвечают профессионалы салонного бизнеса.


Экономика салона и общие вопросы управления
Как поставить учет в салоне красоты? Какова должна быть рентабельность у салона красоты? Каков может быть нормальный рост доходов по годам? Оказывать ли услуги в кредит? Как разработать прейскурант? Стоит ли торговать сопутствующими товарами? Вводить ли абонементы? Систему скидок?
На эти и другие вопросы отвечают профессионалы салонного бизнеса.


Как раскрутить салон красоты?
Как рекламировать салон красоты? Что такое промо-акции? Как организовать презентацию салона красоты? Как привлечь корпоративных клиентов? Какие сезонные программы промотирования салона красоты лучше? Как добиться того, чтобы в салон красоты стояла очередь?
На эти и другие вопросы отвечают профессионалы салонного бизнеса.

 

Где взять хорошего администратора салона красоты? Если устраивают деловые качества претендента и его внешний вид, тонкостям ведения дел можно обучить.

Особенно популярны сейчас дистанционные курсы.

Они хороши тем, что можно обучаться из любой точки мира, и они на порядок дешевле очных. Сочетают индивидуальный подход, удобную методику обучения и возможность заниматься без отрыва от производства.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2021 NewSalon.ru