Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

Часто задаваемые вопросы по менеджменту и маркетингу в салоне красоты или СПА-центре

В ходе управления салоном красоты или центром СПА возникает много вопросов, порой самых неожиданных. Некоторые из них довольно часто повторяются в ваших письмах, задаются в ходе семинаров, которые мы стараемся проводить каждый месяц, и звучат на различных конференциях. Чтобы облегчить поиск, мы собрали наиболее часто задаваемые вопросы и сгруппировали их по элементам управления салона красоты и отредактировали, добавили некоторые вопросы директоров салонов из нашей практики. Таким образом, получился виртуальный круглый стол по вопросам управления салоном красоты и центром СПА, где звучат мнения различных профессионалов индустрии красоты, познакомиться с которыми будет отнюдь не лишним каждому, кто управляет салоном красоты.


Отношения директора и владельца салона красоты.
Кто сильнее, тигр или слон? Как выстроить конструктивные отношения между владельцем и директором салона, если это не одно и то же лицо? Как установить систему оплаты директора салона? Какими он должен обладать знаниями?
На эти и другие вопросы взаимоотношения высшего руководства отвечают профессионалы салонного бизнеса.


Отношения с персоналом
Как подбирать персонал? Как установить отношения в рамках кодекса этики? Сколько платить косметологам, парикмахерам, массажистам и другим работникам? Как удержать? Как бороться с воровством? Как выиграть в вечной битве с персоналом салона красоты?
На эти и другие вопросы отвечают профессионалы салонного бизнеса.


Салон и закон: нормативные документы, проверки и т.п.
Какие проверки и как часто обычно проводятся в салонах? А главное, на основании чего? Какая документация должна вестись в салоне красоты? Можно ли оказывать услуги клиентам "с доставкой на дом"?
На эти и другие вопросы отвечают профессионалы салонного бизнеса.


Экономика салона и общие вопросы управления
Как поставить учет в салоне красоты? Какова должна быть рентабельность у салона красоты? Каков может быть нормальный рост доходов по годам? Оказывать ли услуги в кредит? Как разработать прейскурант? Стоит ли торговать сопутствующими товарами? Вводить ли абонементы? Систему скидок?
На эти и другие вопросы отвечают профессионалы салонного бизнеса.


Как раскрутить салон красоты?
Как рекламировать салон красоты? Что такое промо-акции? Как организовать презентацию салона красоты? Как привлечь корпоративных клиентов? Какие сезонные программы промотирования салона красоты лучше? Как добиться того, чтобы в салон красоты стояла очередь?
На эти и другие вопросы отвечают профессионалы салонного бизнеса.

 

Дистанционный курс администраторов объемнее по количеству материала, чем очные тренинги, потому что «живом» обучении преподаватель всё объясняет устно, и успевает меньше рассказать, чем когда люди читают учебный материал, «напрягая извилины».

Вот почему при удаленном обучении авторам курса понадобилось гораздо более подробно «разжевывать» материал, тщательно разъясняя каждый пункт, делая восприятие доступным для ученика любой степени подготовленности.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2021 NewSalon.ru