Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

Статьи об услугах салонов красоты

Страницы:  1  /  2  /  3 

 

Массаж аюрведы возвратит нас из осени сырой в тепло и чудо сказки
02.11.2008
Описывать осеннюю хандру - дело неблагодарное. Каждый переживает ее по-своему, старательно сохраняя остатки душевных и телесных сил, чтобы хватило еще и на черный бездонный ноябрь.

Фотоэпиляция – когда начинать?
27.10.2008
Лето - это короткие юбки, бикини, купальники... И воск для эпиляции или бритва становятся предметом ежедневного применения, особенно в отпуске. Устали от этого прошлым летом? Тогда осень – это лучшее время, чтобы начать курс процедур фотоэпиляции и встретить следующий пляжный сезон, навсегда забыв о проблеме нежелательных волос

Очистить организм, чтобы выглядеть красиво и успешно
27.10.2008
Стремление выглядеть красиво было свойственно человеку на протяжении всей истории. Для этой цели красавицы пользовались разными средствами: от самых простых, как, например, молоко или оливковое масло, до экзотических – ванны со спермой молодых мужчин, которые принимала известная царица Клеопатра. И, конечно же, процедуры красоты всегда стоили немалых средств, усилий и времени. Ухаживать за своим телом могли себе позволить только богатые и знатные особы.

Безинъекционная SPA-мезотерапия в практике косметолога
27.10.2008
Мезотерапия («мезо» - средний, середина) – термин, означающий косметологические техники воздействия на средний слой кожи – дерму. На сегодняшний день он наиболее часто означает инъекционное интрадермальное введение лекарственных препаратов. Однако стоит отметить, что инъекция – не самая эффективная и далеко не безопасная техника мезотерапии.

Elos омоложение кожи
16.10.2008
С возрастом и под воздействием неблагоприятных условий окружающей среды, наша кожа теряет упругость, на ней появляются морщины, пигментные пятна и сосудистые звездочки. Останавливать время или полностью защищать кожу от неблагоприятных воздействий на сегодняшний день наука не может, а вот сделать нашу кожу значительно моложе и избавить от пигментных пятен и других изъянов ей вполне под силу.

Лечение купероза с помощью ЭЛОС технологий
16.10.2008
Маленькая красная звездочка из сосудов появившаяся вдруг на лице или целая кровеносная сетка – все это купероз. Не стоит думать, что именно Вас эта беда не коснется. Куперозу подвержены и женщины и мужчины, он может появиться как в юном, так и в зрелом возрасте. Что делать? Попытаться скрыть дефект под слоем тонального крема или обратиться к косметологу, а может оставить все как есть?

ЭЛОС-эпиляция. Попрощайтесь с нежелательными волосами
16.10.2008
Эпиляция (франц. épilation, от épiler — удалять волосы), удаление волос с косметической или лечебной целью. Удаление нежелательных волос – является одной из самых древних процедур. Еще древние римляне имели в своей косметичке пинцет для удаления нежелательных волос. В римских банях, где знатные люди проводили весь день, процедура эпиляции была одним из главных пунктов обязательных процедур. Для эпиляции и мужчинами и женщинами использовался пинцет. В наше время появилось множество способов избавления от нежелательных волос.

Послеродовое восстановление фигуры с применением VelaShape
16.10.2008
Беременность – это настоящее чудо, ведь из двух микроскопических клеточек соединенных воедино появляется новый человек. Это самый удивительный период для каждой женщины. К сожалению, наша кожа и фигура подвергается серьезному испытанию (виноваты гормоны): кожа становится дряблой, усиливается проявление целлюлита. Но, не стоит расстраиваться - после рождения ребенка всего 5 процедур на аппарате VelaShape улучшат состояние кожи, значительно уменьшат проявление целлюлита и придадут формы контурам тела.

TRINITY – три желания женщины
15.10.2008
Молодая, красивая кожа, светящаяся изнутри – это прекрасно. Но жизнь не стоит на месте все меняется и наша кожа, к сожалению, не в лучшую сторону. Земная гравитация, естественное старение организма, плохая экология, агрессивные солнечные лучи, стрессы и многие другие факторы, воздействующие на кожу, приводят к потере ее тонуса, обвисанию, появлению морщинок, сосудистых звездочек и пигментных пятен. Время остановить не возможно, но можно обновить кожу.

Взмахни ресницами и взлетай
15.10.2008
Густые, длинные, роскошные ресницы мечта многих женщин! Длинные, загнутые кверху, блестящие ресницы удивительно украшают глаза, и делают взгляд неотразимым! Существует множество способов сделать ресницы длинными и густыми – мы их покрываем тушью, подкручиваем, но, к сожалению, вечером иногда забываем поухаживать за ними.

Специальный проект IAL-SYSTEM Project или «Как найти своего врача-косметолога»
15.10.2008
Любая женщина знает, что найти своего косметолога так же сложно, как найти своего парикмахера. С одной стороны, он должен быть хорошим профессионалом, с другой – чувствовать потребности клиентки, быть с ней на одной волне. Как тут не попасть впросак?

Сезон пилинга
26.09.2008
С наступлением осени больше всего хочется одного: чтобы лето вернулось и продолжило щедро одаривать нас добрыми и теплыми солнечными лучами. Вы наверняка уже грустите по лету, вспоминая, сколько интересного, нового и приятного случилось за эти три месяца. Призываем всех НЕ ГРУСТИТЬ и объявляем новый сезон – СЕЗОН ПИЛИНГА. Осень – самое время заняться своей кожей, подсушенной солнцем и морской водой. У морщин и пигментных пятен – не останется шанса!

Обзор безоперационных методов анти-эйдж терапии в салонах красоты
26.08.2008
Радикальных методов анти-эйдж терапии не так много. Это пилинги, инъекции лекарственных препаратов, аппаратные методики с использованием косметологического оборудования, и наконец - пластические операции. Каждый метод имеет четкие показания.

Как переубедить клиента в том, что в коррекции фигуры чудес не бывает
25.08.2008
Клиенты многих салонов красоты приходят с уже заранее выбранным способом коррекции фигуры. Каждый - жертва рекламы очередного аппарата или препарата, диеты или новомодного массажа. Слушаешь о чудо-открытии и дух захватывает, оказывается килограммы могут облетать, как желтые листья с деревьев. Все не так просто…

Концептуальная коррекция фигуры в салоне красоты – что это такое?
25.08.2008
Никогда и никому еще не помогало самолечение. Пытаясь как-то справится с проблемами тела, мы как раз и занимаемся знахарством. Услышали про LPG - надо попробовать! Прочитали про липосакцию - стоит попытаться! Недоверие ко всем процедурам коррекции фигуры родилось именно из-за такого легкомысленного отношения к проблеме. А что советуют профессионалы?

Кожа после отпуска: всегда ли отдых на пользу?
25.08.2008
Загар - это ожог той или иной степени. Степень эта зависит от интенсивности загара, а у большинства эта красота имеет шоколадный цвет. Безусловно, превращение серой и тусклой "офисно-городской" кожи в шоколадно-бронзовую,- поистине сказочное преображение. Вот только вот цена этому волшебству - здоровье и молодость кожи. Увы…

Борьба с целлюлитом: какой метод выбрать?
23.08.2008
Целлюлит является вторичным половым признаком женщины, поэтому существует мнение, что бороться с ним невозможно. Однако это не так. С целлюлитом можно и нужно бороться. К счастью, для этого существует огромное количество методов.

Школа управляющего салоном красоты: все о пилинге
21.08.2008
Казалось бы – зачем рассказывать азбучные истины руководителям и специалистам слонов красоты? Однако, оказывается именно между косметологами и владельцами салонов красоты пролегает грань непонимания. И вместо того, чтобы простым человеческим языком рассказать о том, что такое пилинг, и каким путем планируется «чистить» кожу клиентов, косметолог принимается говорить об этой теме сложными терминами. Поможем ему…

Стрижка глазами клиента салона красоты
04.08.2008
Чтобы победить, надо знать противника. Знать все его особенности, все сильные стороны. И особенно – его слабости. Как-то не поворачивается язык называть клиента салона красоты противником. Но ведь бьемся мы за него как за кубок, как за золотую медаль на Олимпиаде. Так что не друг он нам, изучать его надо. Попробуем?

Брить, рвать или сжигать? Все варианты эпиляции.
30.07.2008
В чем суть эстетической проблемы "лишних" волос, какие способы для ее решения существуют, особенности каждого способа эпиляции и какой метод будет наиболее эффективен в том или ином случае - об этом далее и пойдет речь в данной статье.

Страницы:  1  /  2  /  3 

 

Где взять хорошего администратора салона красоты? Если устраивают деловые качества претендента и его внешний вид, тонкостям ведения дел можно обучить.

Особенно популярны сейчас дистанционные курсы.

Они хороши тем, что можно обучаться из любой точки мира, и они на порядок дешевле очных. Сочетают индивидуальный подход, удобную методику обучения и возможность заниматься без отрыва от производства.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2021 NewSalon.ru