Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




новости салонов красоты

  




cosmo-expo: Профессиональная косметика

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10  /  11  /  12  /  13  /  14 

 

Экран от солнца у вас на полке, а затем - в сумочке клиентки
08.08.2012
Что делать тем, у кого гиперчувствительная к воздействию ультрафиолетовых лучей кожа? Тем, кто прошел пилинг или другие косметологические процедуры, требующих особенной защиты от солнечного излучения? Сидеть дома? Ведь даже особо сильные солнцезащитные средства не в состоянии защитить такую кожу.

Почему именно мы знаем косметологический бизнес от ''А'' до ''Я''
08.08.2012
В 2013 году бренд TEGOR празднует своё 20-летие на мировом рынке. В рамках семинара "Косметологический бизнес от А до Я" компания АСТРАМЕД организует конкурс под названием "Стиль жизни от TEGOR". Участниками конкурса могут стать косметические клиники, салоны красоты, спа-курорты, санатории.

2012 - год новинок косметической продукции
03.08.2012
2012 год - год новинок от «Арома Джаз». Знакомьтесь, уникальные крем-гели и сахарно-масляные пилинги для профессионалов и их клиентов в индустрии красоты. Массажные гели и кремы «Арома Джаз» - идеальное средство для обертывания. Они способствуют нормализации водного и минерального обмена, применяются в уходе за кожей и лечении различных заболеваний в качестве дополнительного средства местной терапии.

Защита от солнца: дерматологические аспекты
20.06.2012
Что бы ни гарантировала Конституция, мы можем быть равны перед законом, но мы не равны перед лицом Солнца. Правила поведения на улице и на пляже зависят от типа кожи. Чтобы избежать травм и сохранить здоровье, уточните свои представления о грамотных отношениях с солнцем. Каждое лето на страницах глянцевых журналов появляются статьи о вредном воздействии ультрафиолета.

Летние проблемы жирной кожи
30.05.2012
Лето - прекрасное время года! Но долгожданное солнце создает нам и дополнительные заботы. Под жаркими лучами лицо начинает предательски блестеть. А сухая кожа под воздействием ультрафиолета истончается, становится обезвоженной, имеющиеся морщинки углубляются и появляются новые. Оставаться привлекательными в летнюю пору поможет процедура «Oil Clean Line» ...

Препараты ANTI AGE
16.05.2012
Препараты серии Anti-Age включают ряд комплексных гомеопатических препаратов, разработанных с применением классических гомеопатических средств, иммунологических и эндокринологических промежуточных продуктов, клеточно-восстанавливающих факторов. Цель стратегии Anti-Age заключается в поддержании или восстановлении «строгого гомеостаза» (Laborit), а именно ...

Легче, тоньше, нежнее
16.05.2012
Избыточный вес, целлюлит, недостаточный тургор и тонус кожи - главная весенне-летняя тема среди клиентов и специалистов индустрии красоты. Подготовка к сарафанно-пляжному сезону способна отобрать последние силы, оставшиеся после зимы, не говоря уж о деньгах, отложенных на отпуск.

Интролипотерапия - результат в заданном месте
20.04.2012
В последние годы косметология ставит перед специалистами больше вопросов, чем дает ответов. Один из таких вопросов – зачем воздействовать на организм с помощью агрессивных аппаратных процедур, если есть реальная возможность простимулировать метаболические процессы и, соответственно, естественным путем добиться поставленных задач.

Скажи ''нет'' авитаминозу!
06.04.2012
Весна – время обновления. И мы спешим порадовать вас настоящей весенней новинкой! Инновационный препарат ГИАЛРИПАЙЕР 05/мезолифт разработан специально для того, что вернуть к жизни после зимних холодов обезвоженную, раздраженную, шелушащуюся кожу.

Активные ингредиенты в современной anti-age косметологии
01.03.2012
Морщины, тусклый и неровный цвет кожи, сухость, потеря упругости, изменившиеся контуры – это то, чего мы ни в коем случае не хотим видеть на своем лице. Избавить от последствий старения и плохой экологии обещает «тяжелая артиллерия»: хирургия, аппаратная косметология, инъекционные методики, химические пилинги. Эти методы широко применяются, но их влияние на организм изучено недостаточно.

Особенности SPA-косметики
07.02.2012
Модные тенденции современного SPA диктуют специалистам и руководителям, работающим в сфере индустрии красоты определенные принципы работы: SPA-салон необходимо оформлять с учетом цветотерапии и комфортности пребывания в нем клиентов. SPA-процедуры должны сменять друг друга в зависимости от востребованности ...

OMEOFORMULA 5: препарат на отлично!
01.02.2012
На фоне осложнений, аллергических реакций, отдаленных последствий, которые наблюдаются при использовании в эстетической медицине аллопатических препаратов, все большее количество врачей-косметологов поворачивается лицом к препаратам гомеопатическим. Именно эти лекарственные средства, как никакие другие, соответствуют главному врачебному принципу - не навреди.

Да будет Люкс!
06.01.2012
В прошлом месяце компания - одна из компаний -поставщиков профессиональной косметики сделала салонам красоты подарок - Календарь праздников, который удобно использовать для того, чтобы делать клиентам подарки. Мы об этом писали в прошлой рассылке новостей салонного бизнеса. Получили отклик от клиентки косметологической клиники, которая воспользовалась ...

DEVEE. Выгодное приобретение
27.12.2011
Впитывать влагу прямо из воздуха и удерживать в тысячекратном объеме - именно это свойство гиалуроновой кислоты позволяет считать её самой перспективной находкой в косметологии на ближайший десяток лет. Как сделать пациентов сияющими, а свой бизнес прибыльным с помощью гиалуроновой кислоты - ответ на этот вопрос ищут уже сотни салонов.

Современные препараты контурной пластики
14.12.2011
В современном мире молодость и красота – это синоним успеха, а ухоженная, упругая, гладкая и подтянутая кожа без морщин – эталон здоровья и красоты. Уже в молодости мы задумываемся, как сохранить и продлить молодость своей кожи, предотвратить ее обезвоживание, раннее появление морщин, сохранить объемы и пропорции губ, овала лица.

Прорыв во врачебной косметике с натуральными лекарственными препаратами
09.11.2011
Врачебная косметика - это новое направление, которое сочетает в себе как результаты исследований в области косметологии, так и новейшие достижения в области медицины. Данная концепция опирается на современное понимание того, что здоровье и красота неразрывно связаны друг с другом, а внешний вид напрямую зависит от состояния гармонии между телом, разумом и душой.

Современная косметология: химический пилинг нового поколения
09.11.2011
Увлекаясь все новыми и новыми технологиями, косметологи и руководители салонного бизнеса порой забывают о старых, проверенных годами методиках омоложения кожи, к которым относятся химические пилинги. Например, далеко не факт, что новомодные лазерные технологии справляются с эстетическими задачами лучше, чем традиционные пилинги.

Шаг навстречу салонам красоты
20.10.2011
На российских и международных косметических выставках InterCharm, Cosmoprof (в Лас-Вегасе, Гонконге, Болонье) и др. появляется все больше компаний, которые предлагают рядовую косметику, например с гиалуроновой кислотой или и со стандартным набором экстрактов и эфирных масел (растительная косметика), но при этом хотят выйти на российский рынок и ищут тех, кто бы их представлял на нем.

Препараты линий Matriskin и Sublime Repair: программы ухода, новые препараты
20.10.2011
На осенней косметической выставке Интершарм 2011 медицинская корпорация RHANA представляет мастер-классы по препаратам Matriskin и Sublime Repair, которые проводит разработчик этой косметической продукции Палома Коэн - глава компании 3D MATRIX (Франция), биохимик, специалист по дерматологии и косметологии.

Японская профессиональная косметика: совсем не такая, как все!
19.10.2011
Как сама Япония для большинства из нас неизведанная и загадочная, так и японская косметика не такая, как все. У неё свои названия и предназначения. Косметика Страны Восходящего Солнца разнообразна, в ней каждый сможет найти что-то для себя. Она словно лепестки цветущей сакуры ласкает тело, нежно и трепетно заполняя все клетки, после неё кожа словно пробуждается, появляется легкость ...

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10  /  11  /  12  /  13  /  14 



ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки




Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





новости салонов красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100