Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




новости салонов красоты

  




<< назад к списку

Летние проблемы жирной кожи

Лето – прекрасное время года! Но долгожданное солнце создает нам и дополнительные заботы. Под жаркими лучами лицо начинает предательски блестеть. А сухая кожа под воздействием ультрафиолета истончается, становится обезвоженной, имеющиеся морщинки углубляются и появляются новые.

Оставаться привлекательными в летнюю пору поможет процедура «OilCleanLine» для проблемной кожи от бренда TEGOR. Косметические препараты испанского бренда уменьшают салоотделение, устраняют комедоны, воспаления и одновременно увлажняют кожу.

Программа включает две маски с натуральными травами, произрастающими в Центральной и Южной Америке.

Маска № 1 содержит манаюпу и пальму капустную. Детоксицирующее, очищающее, спазмолитическое, противововоспалительное свойства этих трав широко используются на их родине. Эти травы содержат тритерпеноидные сапонины (от лат. «sapo» — мыло), а также полиненасыщенные жирные кислоты (омега 3, омега 6, омега 8, 9), аминокислоты, витамины А и Е. Ученые лабораторий TEGOR обнаружили положительное действие этих ингредиентов при наружной терапии кожи с акне. Маска оказывает очищающее, себорегулирующее, кераторегулирующее, бактериостатическое, антоксидантное действие.

Маска №2 содержит мальву лесную, крапиву двудомную, аскорбиновую, муравьиную, кремневую кислоты, микроэлементы (магний, медь, хром), обладающие комедонолитическим действием. В сочетании с маслом Саша Инчи растительные экстракты дают не только себорегулирующий, противовоспалительный, кераторегулирующий эффект, но также превосходно увлажняют и омолаживают кожу, защищают клеточные мембраны от повреждения, в том числе и от солнечного, предотвращают фотостарение.  Содержащееся в этом перуанском растении масло характеризуется высокой концентрацией жирных полинасыщенных кислот Омега 3 (48%), Омега 6 (36%) и Омега 9 (8%). Кроме того, масло Саша Инчи содержит антиоксиданты (витамин А, альфа-токоферол, витамин Е). Линоленовая кислота регенерирует клетки кожи, снижает транс-эпидермальную потерю влаги и улучшает процессы кератинизации.

При использовании этой программы в косметическом кабинете один раз в неделю в течение месяца можно достичь заметного эффекта: кожа становится ровной, гладкой, увлажненной, без жирного блеска и комедонов. Можно использовать данную процедуру для чистки лица, не боясь покраснения, шелушения и неприятных ощущений во время процедуры.

Хотим поделиться отзывом пациентки, испытавшей на себе процедуру Oil Clean:

БАРЫШНЯ- КРЕСТЬЯНКА

Еще только июнь, а в Москве уже чувствуется жаркое дыхание лета. Пора убрать на антресоли теплую одежду, встряхнуться и очнуться после зимней спячки. Кожа тоже ждет пробуждения: присмотритесь к своему отражению в зеркале! И именно Вы можете помочь себе вновь расцвести вместе с оживающей природой. Рецепт – процедура Oil Clean от TEGOR.

Испанский косметический бренд TEGOR наколдовал процедуру, которая разом регенерирует, обновляет, омолаживает и оздоравливает. Ложишься на кушетку, закрываешь глаза и начинаешь ощущать ароматы лета. Но не московского лета, ни в коем случае! Никакого смога, автомобильных выхлопов, тополиного пуха и березовой пыльцы! TEGOR дарит «правильное» лето: деревня, сенокос, травы, нагретые солнцем, медоносные цветы…

Запахи кажутся родными с детства, хотя компоненты препаратов TEGOR сплошь экзотические: бренд премиум-класса использует уникальные высокоэффективные ингредиенты. «Саша инчи», «манаюпа», «пальма капустная», «кассия коричная», «сассапарель» - и всё это великолепие насыщает кожу жирными кислотами, выводит токсины, стимулирует процессы регенерации, снимает воспаление, нормализует работу сальных желез…

Акупрессурный массаж погружает в блаженное расслабление, чудесные маски сводят с ума своим благоуханием и активизируют действие друг друга. Активизируют настолько, что справляются с очищением пор без помощи рук косметолога! Подумайте: чистка лица без традиционных механических манипуляций – а значит, нет ни болезненных ощущений, ни следов процедуры, всех этих красных точек и зловещих кровоподтеков. Хоть сразу из салона отправляйся на свидание или на деловую встречу.

Вот это сила трав! Вот это колдовство! Каким-то мистическим образом травы вытягивают излишки сала, раскрывая поры, а затем уменьшают поры, делая их менее заметными.

Жаль, эти препараты не подходят для домашнего использования: их довольно сложно применять, они требуют мастерства косметолога. Но в домашних условиях можно и нужно сохранять и поддерживать результат при помощи других замечательных продуктов от TEGOR (спросите косметолога, она знает).

После процедуры чувствуешь себя нежной барышней из XIX века. Лицо – фарфоровое, как у прапрабабушкиной немецкой куклы с изящнейшими чертами и нежным румянцем, которая стояла в серванте, и ее запрещено было трогать. Сразу видишь себя в кринолине, кружевах и с непременным зонтиком от солнца, где-то в усадьбе, читающей французский роман и принимающей гостей к чаю.

А пока продолжалась процедура, на Москву обрушился настоящий летний ливень с грозой, который прибил пыльцу и очистил воздух. И можно вдохнуть полной грудью, выйдя на улицу обновленной, посвежевшей, похорошевшей. И впереди – лето, легкие платья, прогулки босиком, крыжовник с куста, ароматы леса, земли и трав, нагретых солнцем.

30.05.2012




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами






ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки




Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





новости салонов красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100