Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




новости салонов красоты

  




cosmo-expo: Статьи для специалистов

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10  /  11  /  12  /  13  /  14 

 

Подготовка фигуры к сезону бикини или актуальные процедуры Guinot
11.06.2017
Бренд Guinot - авторитетный эксперт в вопросах коррекции фигуры - представляет косметологам в работу широкий спектр различных методов достижения стройного силуэта и целый комплекс решений для красоты женского тела.

Концепция позитивного стресса
28.04.2017
Для того чтобы понять философию инновации Dermalogica Stress Positive Eye Lift мы предлагаем вам сравнить традиционные взгляды на стресс и данные новых исследований в этой области. Последствия воздействия стресса на организм человека долгое время неправильно трактовались. Считалось, что стресс - источник хронических заболеваний, и что, чем больше стресса присутствует в вашей жизни, чем хуже ваше здоровье и короче жизнь.

Guinot методика профессионального ухода за кожей в области глаз
05.04.2017
Процедура Eye Logic специально разработана лабораторией Guinot для коррекции всех эстетических недостатков в области глаз. Она позволяет уменьшить проявление темных кругов, снять отечность, разгладить морщины между бровями и в уголках глаз. Будучи максимально эффективной, процедура создана с учетом особенностей строения и физиологии кожи этой деликатной зоны.

Процедура facefit «Детокс для кожи»
13.03.2017
Зачем? Результаты последних исследований показывают, что чем больше загрязненность воздуха, тем выше риск ускоренного старения кожи. Для удаления поллютантов коже требуется детоксикация и эксфолиация.

Влияние загрязнений окружающей среды на кожу
13.03.2017
Специалисты по уходу за кожей предупреждают, что солнце, стресс и курение вызывают преждевременное старение кожи, однако, последние исследования показывают, что загрязнения воздуха способствуют этому не в меньшей степени.

Трехфазный миофасциальный массаж тела
08.03.2017
Красота и здоровье идут рядом, - и это очевидная истина. Познакомьтесь с новой техникой массажа «Трехфазный миофасциальный массаж тела», который был специально создан массажистами, остеопатами и телесно ориентированными психотерапевтами для косметологов.

Особенности мезопилинга EXFOSIL
07.03.2017
Отличительная особенность мезопилинга EXFOSIL - усиление эффекта в дальнейшем без инъекций, без аппаратов, без кислот, комплексное воздействие на роговой слой, подкожно-жировую клетчатку, мышцы, фасции, связки и обязательно сосуды, т.е. на лицо полностью до реснитчатого края век.

Секреты увлажненной кожи
27.02.2017
Вне зависимости от возраста клиентов и их предпочтений в макияже, самый востребованный на сегодня «look» - это сияющая, здоровая и упругая кожа, обладательница которой излучает уверенность.

Уход за кожей: подростковые угри (акне)
19.02.2017
В подростковом возрасте у многих кожа может становиться тусклой и пористой из-за избыточного выделения кожного сала. Наиболее заметно на таких участках кожи, как волосистая часть головы, Т-зона лица - лоб, нос и подбородок, верхняя часть грудной клетки, а также межлопаточная область.

Глаза и шея в первую очередь выдают возраст человека
11.01.2017
Зоны век и шеи наиболее активны и подвижны, характеризуются относительно тонкой нежной кожей. и не удивительно, что именно демонстрируют признаки увядания. Безопасные средства для коррекции этих зон весьма ограничены, особенно это касается шеи и зоны декольте.

Альтернатива Guinot методам эстетической медицины
05.01.2017
Лаборатория Guinot разработала две инновационные омолаживающие методики, представляющие настоящую альтернативу методами эстетической медицины, специально для применения в салонах красоты в практике высококвалифицированных специалистов по уходу за кожей.

Аппаратная омолаживающая процедура Guinot
04.01.2017
Процедура Hydradermie Jeunesse - омолаживающая процедура Guinot, индивидуальная для каждого типа и состояния кожи. Она выполняется на новом аппарате Guinot Hydraderm cellular energy, который позволяет осуществить три метода воздействия: динамическую ионизацию, стимуляцию мышц и термальную энергию.

Лазерная эпиляция XXI века
05.12.2016
Удаление волос благодаря новациям лазерной косметологии стала проще, быстрее и безопаснее. Итальянская компания-производитель DEKA усовершенствовала процедуру лазерной эпиляции и благодаря высокоскоростному лазерному аппарату и новой технологии MOVEO.

MonaLisaTouch - инновационная система вагинального лазерного омоложения от компании DEKA
23.11.2016
С развитием эстетической гинекологии многие патологии женской репродуктивной системы, которые раньше трудно поддавались лечению, теперь успешно устраняются. Одни из проблем, с которыми может столкнуться врач-гинеколог, - это вагинальная атрофия в период менопаузы, тяжелые последствия родов и т.д.

Лазерная эпиляция Moveo для мужчин от компании DEKA
07.11.2016
Что делает мужчину привлекательным в глазах девушки? В первую очередь, это - ухоженная внешность. Сегодня становится модным выглядеть на все 100%. Это признак успешности мужчины, уважения к себе и к окружающим людям.

Facemasquing - новая эра в применении масок
03.11.2016
Возможно, вы уже слышали о новом тренде в уходе за кожей «мультимаскинг» (концепция применения нескольких масок разного действия, позволяющее решить несколько проблем кожи одновременно). А знакомы ли вы с facemasquing?

Концепция Face Mapping Dermalogica
08.10.2016
Концепция Face Mapping® предлагает потребителям методичный анализ состояния кожи и позволяет получить профессиональные рекомендации по правильному уходу. Анализ кожи при этом выполняется косметологом бесплатно в ходе каждой консультации или процедуры.

Что такое концепция Концепция Skin Bar
07.10.2016
Концепция Skin Bar® впервые была предложена в 2004 году в первом флагманском салоне Dermalogica® на Монтана Авеню в Лос-Анджелесе. Skin Bar® подразумевает представление клиентам ухода за кожей в расслабленной интерактивной обстановке косметологического бара.

Что такое концепция Dermalogica MicroZone
06.10.2016
MicroZone® - это целенаправленные 20-минутные процедуры для тех, у кого мало свободного времени, но есть проблема, требующая профессионального подхода. В противоположность экспресс-процедурам, MicroZone® - это процедура, специально разработанная для решения одной специфической проблемы кожи. Эти короткие интенсивные процедуры также помогают поддерживать результаты между основными процедурами Dermalogica.

Программа восстановления кожи за четыре шага
03.10.2016
Эксперты компании Dermalogica разработали программу восстановления кожи, которая просто не может не дать результатов. Заметные результаты улучшения состояния кожи достижимы в короткие сроки. Первый шаг Программы - увлажнение. Что бы избавиться от сухости и стянутости обезвоженной кожи, используйте охлаждающую гелевую маску Skin Hydrating Masque.

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10  /  11  /  12  /  13  /  14 



ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки




Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





новости салонов красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100