Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




новости салонов красоты

  




<< назад к списку

«Традиционное» выпадение волос? Можно ли бороться? Наш ответ - ДА!

Наши волосы - это отражение нашего физического и психического здоровья. Даже с древних времен славяне считали, что волосы являются своеобразным проводником космической энергии. Не зря же их называли космами! Но в весенний (и осенний) период, по опросам посетителей аптек и салонов красоты, выпадение волос - одна из самых распространенных косметических проблем. Это связано, прежде всего, с нехваткой солнечного света и авитаминозом. Как правило, сезонное выпадение волос продолжается 1,5 - 3 месяца. Можно ли решить эту проблему, если народные средства уже не дают желаемого эффекта? Давайте разберемся.

Справка: «Волосы в своем росте и развитии проходят три фазы: анагена (период роста), катагена (промежуточный период), телогена (период покоя). Обычно старый волос выпадает, находясь в фазе телогена. Нормой считается, когда у человека выпадает около 50 - 80 волос в день. Сезонные колебания, находящиеся в этих рамках не должны вызывать беспокойства».

Если грамотно подойти к этой проблеме на ранней стадии, то её можно пережить без особых потерь. В холодное время года не забывайте использовать питательные маски, кондиционеры, средства термозащиты. Летом сделайте упор на защите от ультрафиолета и соли. Активно используйте увлажняющие, питающие и защитные средства. Весной волосы, как и весь организм, страдают от нехватки витаминов, поэтому стоит добавить в уход лосьоны с повышенным содержанием витаминов и аминокислот.

Но помимо «общепринятых» методик, обороты набирает процедура мезотерапии головы, которую проводят врачи и специалисты-косметологи. Суть её заключается в введении в кожу головы при помощи инъекций специальных препаратов, которые включают в себя целый комплекс необходимых для лечения и укрепления волос препаратов и веществ. Состав вводимых «коктейлей» разрабатывается лечащим специалистом индивидуально для каждого пациента и носит узконаправленное действие, что позволяет не задействовать органы, которые не нуждаются в лечении.

Курс лечения должен состоять примерно из 10 процедур и для продления терапевтического эффекта должен повторяться не реже, чем через 6 - 10 месяцев. После проведённого лечения волосы полностью обновляются и процесс облысения прекращается,  а на месте выпавших, появляются новые здоровые волосы.

Эта процедура необходима не только женщинам для поддержания красоты волос, но и, в особенности, мужчинам. Ведь именно представители сильного пола наиболее склонны потере волос и облысению.

Профессиональные препараты Dermaheal от Caregen (Корея), уже доказавшие свою высокую эффективность, могут Вас особенно заинтересовать. Ведь именно в передовых лабораториях Caregen ученые «заставили» лысых крыс обзавестись роскошной шевелюрой и при помощи этих препаратов, а так же шампуней (из этой же серии).

А так же очень рекомендуем эти препараты для мезотерапии головы:

Опыт врачей-косметологов показал, что все эти средства очень эффективны в борьбе не только против сезонного ослабления волос, делая их гуще и сильнее, но и против алопеции (облысение), и даже предотвращает потерю меланина, который ведет к седине.

Отнеситесь внимательно к своему главному украшению ;) И будьте красивы вместе с Фреей!

Если Вы хотите освоить методику мезотерапии в Ростове-на-Дону, то на базе нашего Методического Центра постоянно проводятся обучающие семинары. Лектор семинара «Мезотерапия (база)» практикующий врач-дерматокосметолог Майшанова Ольга Сергеевна.

По всем возникшим вопросам звонить (863) 263-18-40, 263-32-70, 263-64-95, 263-31-03 с 9.00 до 18.00 (по будням) или приходите к нам в офис в Ростове-на-Дону на Социалистической 215. Ждем Вас :)

Наша справка:  компания Фрея - крупнейшая на Юге России, работает только с проверенными и официальными поставщиками, представляет бренды: Princess (Caragen), Renophase (Франция), ABG Lab (Meso-Wharton, США), Danne (США), MD Skin Solutions (Pluryal, Mesoline, Люксембург), CAREGEN (Aquashine, Dermaheal, Ю. Корея), HAfiller (Китай), Cell Fusion C (Ю.Корея), Juliette Armand (Греция), Mediblock+ (Ю.Корея), Image Skincare (США), GUAM, Merz Aesthetics , V.E.C., Femegyl, La Beaute Medicale, Repleri и многие другие.

--------------------

#косметологростов #косметологсочи #косметологкраснодар #косметологставрополь #косметологпятигорск

22.12.2018




Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами






ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки




Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





новости салонов красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100